FAT-FRUMOS Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем здрямсте. Вечно я со своими В.И.П.ами... :) В общем, шарился я как то по просторма девиантарта и наткнулся на одного чувачка с ником Mecha-Master. Интересный чувак, рисует роботов по миру БэттлТех. Так вот, наткнулся я на вот этот вот арт http://mecha-master.deviantart.com/gallery/#/d2m4b6v и уж больно он мне понравился. Испросив у него разрешения я принялся ваять сею, не побоюсь этого слова, зверюгу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Машинка клевая, респект создателю. Но когда же мы увидим что-то из этих ВИПов законченным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 то: LynxCancer ооооо... надеюсь увидите. :) Я как всегда ВИПую, но вот думаю эту модель закончить... Даже пробовал некоторые моменты текстурить. Так что постараюсь. Выйду из отпуска и буду колбасить (просто моделю на работе, домашняя тачка приказала долго жить :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 то: LynxCancer ооооо... надеюсь увидите. :) Я как всегда ВИПую, но вот думаю эту модель закончить... Даже пробовал некоторые моменты текстурить. Так что постараюсь. Выйду из отпуска и буду колбасить (просто моделю на работе, домашняя тачка приказала долго жить :( ) это было бы серьёзным проектом... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Выложи сетку плиз, кстати пора бы тебе начать уроки писать по своим моделям). Изменено 1 сентября, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 То: andrei354 Сетку выложу но позже, т.к. модель на рабочей тачке, а я сейчас в отпуске. :) Относительно уроков даже не знаю... Можна попробовать конечно... В общем будет видно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет! А вот я вышел из отпуска и продолжаю "творить". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хороший майнер :) Давай уже заканчивай и текстуры кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 то: Silencer Скажем так, я в процессе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ман, просто супер...3D это вообще весч! Жду когда протекстуришь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ман, просто супер...3D это вообще весч! Жду когда протекстуришь ! Сам жду. :) Да... Тут сеточку просили... Изменено 1 октября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Гы, опасная штука! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Решил я вас немножко порадовать сладеньким. Продолжаю изголяться над своей моделью. Добавил немножко деталек. Финалка+текстуры не за горами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Круто! Разрисовать бы еще. Ждемс, вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет! А я вот начал потихоньку текстурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Во, вот это уже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 то: LynxCancer Самому интересно, что будет на выходе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С текстурой да интересно ) наверху кабина чтоли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 то: RevolveR Да. Это кабина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 слишком громаден, думал какой то робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 то: RevolveR Ну... Посмотри первый пост. Там все разрисоано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 FAT-FRUMOS, тьфу точно, баттлтеч же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет! А я вот продолжаю извращаться со своей моделью. Смотрим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Модель хорошо получилась, насчет фона , я бы почитал уроки на данную тему и создал фон интерактивным , анимированные маленькие кусочки астероидов ,звездную пыль и тд , если надо могу уроки поискать подходящие , там в принципе все частицами делается , хотя может и нет)) я пока с ними не работают,тоже самое со звездами , скорее всего их можно создать из освещения и сфер)+ атмосферные эффекты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти