_tigra_ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Собсна такой вопрос, если использовать натуральную кору в оформлении баз моделей, то не аукнется ли это через некоторое время? ) Т.е. мб сгниет, развалится, etc? Кто использовал/использует поделитесь плз, а то видел тут давеча в магазе пакеты с ней и подумал пойти простым путем для оформления ) Заранее спасибо ) P.S. Уважаемые модераторы, возможно сие нужно было всунуть в одну из тем про базы, но я не определил куда, сделайте плз, если посчитаете необходимым, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 3 года держится не гниет тьфу-тьфу-тьфу. Я её для начло в кипяточке помыл с Аосом, а потом загрунтовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Вот тут я кору сосновую использовал на подставке коричневая часть http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82729 , а сверху облепил миллипутом. Только я ее не покупаю я ее сам хожу и обдираю так же и березовую можно использовать. Один раз обдирая березовую кору поймал крота под ней :D Не такой уж простой и путь ее надо тоже отрезать, обтачивать, шлифовать. И многие ее используют. :rolleyes: Делал давно базы для Sisters of Battle с ней. Не так давно набрал всяких корней , травы для базы еще и не разбирал. Все в пакете лежит. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кору использовали при постройке холма-каменный непроходимый склон. Года 3-4 прошло-все ОК. И это логично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 сентября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Причём, лучше проклеивать суперклеем или даже крепить на штифт. Кора, по крайней мере, некоторых деревьев, имеет свойство слоиться и разваливаться. Довольно хреновый будет сюрприз, когда часть коры останется на базе, а другая часть отпадёт от неё. Вместе с миниатюрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти