Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собсна такой вопрос, если использовать натуральную кору в оформлении баз моделей, то не аукнется ли это через некоторое время? ) Т.е. мб сгниет, развалится, etc? Кто использовал/использует поделитесь плз, а то видел тут давеча в магазе пакеты с ней и подумал пойти простым путем для оформления )

Заранее спасибо )

P.S. Уважаемые модераторы, возможно сие нужно было всунуть в одну из тем про базы, но я не определил куда, сделайте плз, если посчитаете необходимым, спасибо )

3 года держится не гниет тьфу-тьфу-тьфу. Я её для начло в кипяточке помыл с Аосом, а потом загрунтовал.

Вот тут я кору сосновую использовал на подставке коричневая часть http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82729 , а сверху облепил миллипутом. Только я ее не покупаю я ее сам хожу и обдираю так же и березовую можно использовать. Один раз обдирая березовую кору поймал крота под ней :D Не такой уж простой и путь ее надо тоже отрезать, обтачивать, шлифовать. И многие ее используют. :rolleyes: Делал давно базы для Sisters of Battle с ней. Не так давно набрал всяких корней , травы для базы еще и не разбирал. Все в пакете лежит.

Изменено пользователем Bohemond

• Отец-основатель

Причём, лучше проклеивать суперклеем или даже крепить на штифт. Кора, по крайней мере, некоторых деревьев, имеет свойство слоиться и разваливаться. Довольно хреновый будет сюрприз, когда часть коры останется на базе, а другая часть отпадёт от неё. Вместе с миниатюрой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...