Raspfile Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вот такой вот дядька для моего будущего полка ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Интресный дядьку получился. Недочеты есть, но в целом нормальный рисунок. Скоро своего комисара закончу и забацаю таки немецкого СМа. Будет твоему дядьке компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да, хорошо. Вот только Фотошоп не помешал бы - грязь удалить. И потом, комиссар и СС как-то не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Этот Дядька сшлишком много ель яйка и курка, запивая млеко! :)) Щёчки такие - прям умилительные:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Этот Дядька сшлишком много ель яйка и курка, запивая млеко! :)) ...отобранные у новобранцэв. ;) Трупсы у меня будут выглядеть сугубо как дистрофики... Узники Бухенвальда.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Сам рисунок очень даже, но вот свастика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Фашист получился знатный. Эполеты хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 пистолет маловат. А так неплохо. вот ток лицо зажравшегося бюргера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Кепка кривовата, пистоль маловат. В целом нормальный рисунок. Свастика не в кассу - убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Фошистская морда! Понравился рисунок, о пистолет уж больно мал. Да и не тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Рисунок мне понравился сам так не нарисую :) ,а немецкая тематика думаю не втему,лучше комиссара империи сделал а не подкос на эсэсовца и девизии мервтая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Свастика и вправду лишняя, а так он вполне тянет на криговского комиссара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 свастику убрать. :rtfm: остальное вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 свастику убрать и поставлю 5, а пока 4 А надпись *Кайзер мит унс* вообще отжиг! ещё хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я тож против свастики. <_< А вот рисунок понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Не знаю, помойму свастика на нем смотрится,кста красивый рисунок, но лицо у него как у нурглитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Свастику на Аквилу замени - и будет вообще отлично! А я-то думал, что один гвардов под фрицев делаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Тематично... Нравиться. Свастика в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А я-то думал, что один гвардов под фрицев делаю... :( Не пережывай, они в бою вряд ли встретятся. ;) Господа, что за предвзятое отношэние к символике Вермахта? Значит, Чортосу можно советских маринов рисовать, а тут - половина сразу в штыки? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Господа, что за предвзятое отношэние к символике Вермахта? Значит, Чортосу можно советских маринов рисовать, а тут - половина сразу в штыки? =| Я вот тоже сейчас мучаюсь, по поводу немецкого СМа, которого рисую. Свастика на наплечник ложится как домой, но боюсь что общественность не оценит такого хода. Хочу поднять вопрос: стоит ли придерживаться подобной исторической достоверности в символике или все таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Свастика в тему - и ниип... ну вы поняли... :rolleyes: Хватит ханжить перед сионизмомъ... Так нам скоро и серп с молотом запретят рисовать. Пистольчик побольше, конечно нужно... Изменено 23 марта, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Господа, что за предвзятое отношэние к символике Вермахта? Значит, Чортосу можно советских маринов рисовать, а тут - половина сразу в штыки? =| Странные параллели... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Странные параллели... O_o Это я к тому, что ни те, ни другие ничем не хужэ и не лучшэ. Неужэли кто-то запрещает полет фантазии? Вострояны, срисованные с казаков, талларнцы - истинные душманы - это нормально, а солдаты вермахта - фу, кака, уберите нафиг!? Чортос, без обид, мне твое творчество ОЧЕНЬ нравится, просто я наверное чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ja Ja! Das ist gut ! Das ist phantastik! Продолжайте, geehrt Raspfile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Как быстро однако забывается Великая Отечественная... За что миллионы гибли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти