Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герр Комиссар

Рекомендуемые сообщения

Интресный дядьку получился. Недочеты есть, но в целом нормальный рисунок.

Скоро своего комисара закончу и забацаю таки немецкого СМа. Будет твоему дядьке компания.

Да, хорошо. Вот только Фотошоп не помешал бы - грязь удалить. И потом, комиссар и СС как-то не вяжется.

Этот Дядька сшлишком много ель яйка и курка, запивая млеко! :))

...отобранные у новобранцэв. ;) Трупсы у меня будут выглядеть сугубо как дистрофики... Узники Бухенвальда.... O_o

Рисунок мне понравился сам так не нарисую :) ,а немецкая тематика думаю не втему,лучше комиссара империи сделал а не подкос на эсэсовца и девизии мервтая голова.

Свастика и вправду лишняя, а так он вполне тянет на криговского комиссара...

А я-то думал, что один гвардов под фрицев делаю... :(

Не пережывай, они в бою вряд ли встретятся. ;)

Господа, что за предвзятое отношэние к символике Вермахта? Значит, Чортосу можно советских маринов рисовать, а тут - половина сразу в штыки? =|

Господа, что за предвзятое отношэние к символике Вермахта? Значит, Чортосу можно советских маринов рисовать, а тут - половина сразу в штыки? =|

Я вот тоже сейчас мучаюсь, по поводу немецкого СМа, которого рисую. Свастика на наплечник ложится как домой, но боюсь что общественность не оценит такого хода.

Хочу поднять вопрос: стоит ли придерживаться подобной исторической достоверности в символике или все таки нет?

Свастика в тему - и ниип... ну вы поняли... :rolleyes:

Хватит ханжить перед сионизмомъ... Так нам скоро и серп с молотом запретят рисовать.

Пистольчик побольше, конечно нужно...

Изменено пользователем Saddam Hussein

Странные параллели... O_o

Странные параллели... O_o

Это я к тому, что ни те, ни другие ничем не хужэ и не лучшэ. Неужэли кто-то запрещает полет фантазии? Вострояны, срисованные с казаков, талларнцы - истинные душманы - это нормально, а солдаты вермахта - фу, кака, уберите нафиг!?

Чортос, без обид, мне твое творчество ОЧЕНЬ нравится, просто я наверное чего-то не понимаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...