typeZero Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Накткнулся на это чудо http://www.taban-miniatures.com/ - там сбоку выбрать EDEN Весьма и весьма забавные миниатюры. Парочка примеров. - стартер джокеров - стартер ИСК Механику буду пробовать наверное в четверг, првила в свободном доступе как и карточки юнитов. В механику уже заложены карточки мисиий и система миссий. В игре 4 фракции JOKERS - сумасшедшие асоциалы и бандиты CLAN BAMAKA - пипл упертый на гуманность и единие с природой, единственные из хуманов кто выжел на поверхности(после каковато апока) MATRIARCHY - бабское общество в стиле садо мазо, конкретный фетиш! ISC - безжизненые боты, останки древности Если кто уже оттуда, чтото заказывал я готов упасть на хвост ради пары коробок. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Игре уже довольно много лет, но к сожалению создатели не прикладывают должного старания к ее развитию и расширению, иногда выпускают новые миниатюры, но слишком редко, что бы считать это систематическим наполнением фракций игровыми моделями. За 2 года, как я их видел в последний раз обавилось всего пара новых моделей в каждую фракцию. А так, там есть довольно неплохие миньки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Игре уже довольно много лет, но к сожалению создатели не прикладывают должного старания к ее развитию и расширению Да ну? Французкие правила для скачивания появились только в декабре прошлого года, английские в январе. так что системе всего 8 месяцев иногда выпускают новые миниатюры, но слишком редко, что бы считать это систематическим наполнением фракций игровыми моделями. За 2 года, как я их видел в последний раз обавилось всего пара новых моделей в каждую фракцию Вообще-то они выпускали по одной миниатюре для каждой фракции в месяц, только в июне они выпустили набор нейтральных зверей пустоши. Да в августе прервались из-за ГенКона. А сентябрь еще впереди. JOKERS - ну кроме всего выше сказанного, похоже являются потомками гастролировавшего там Российского цирка. CLAN BAMAKA - мутанты дикари каннибалы. MATRIARCHY - женский религиозный орден, борющийся с технологией, которая довела мир до этого состояния, и с создавшими её мужчинами. ISC - роботы подчиненные искусственному интеллекту, стремящемуся уничтожить остатки человечества, созданы в Японии. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Могу выложить описание системы из одного журнала для ознакомления, если надо кому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я бы прочитал, выкладывай =) Мне эти артисты понравились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот, но только для личного использования)eden.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Оке ;) Спасибо, почитаю. Ссылка не работает, не мог ли бы вы заменить на рабочую ? Написано, что в стартере правила, нормальные или мини версия ? UPD А, все, ссылка работает =) Миниатюр очень мало. Всего 10 у Джокеров. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Меня подкупили миниатюры ISC =) постараюсь заказать у них коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Оно в каком масштабе? Эта серия не в моём вкусе, некоторые другие миньки из их магаза понравились. Если кто будет заказывать, был бы рад присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Оно в каком масштабе? Эта серия не в моём вкусе, некоторые другие миньки из их магаза понравились. Если кто будет заказывать, был бы рад присоединиться. Остальные миньки вообще не их )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати, забыл здесь вывесить - новинки сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 За октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А вот и стартер новой пятой банды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Британцы чесно както так себе (если кто заказывает миньки яб с коробочкой ИСК вам бы на хвост упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну че? Играет кто-нить или как? А то мне в контексте инфинити интересны все скирмиши для которых такой же террейн подойдет. Правила где-нить есть? Армибилдер может какой имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Правила и карты есть в разделе EDEN подразделе Downloads на сайте http://www.taban-miniatures.com/. Насчет Армибтлдера не знаю надо у них наверное на форуме порыться. Насчет играть вроде Нирваш всё собирается да и я подумываю, вот только пока не знаю за кого играть русских клоунов или за баб со страп-оном. Изменено 29 января, 2011 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Ну как тока кто заказываеть из дефолт сити это чуду будет мне стучитесь! Хотя надо вроде как правила еще помозговать, но миньки мне ISC очень нравятся а значит 100% надо купить хотяб чтобы было. Но как всегда правила както лучше воспринимаются когда уже есть 2 соперника с миньками и готовые вникать=) нежели домашнее чтение=) Изменено 29 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не соглашусь. Лучше уж освоить одному и потом нести в массы свет пропаганды... Мне конвой понравился.. Видок у них такой бандитский. Единственно карточек их пока нету. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти