Geto Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Тру PvP Плеер ? Кстати в WoW PvP было, пока арены не Ввели ) Насколько я помню, ад наступил когда ввели поинты хонора, но не успели прикрутить бателгрануды, поэтому народ уходил на боьшую дорогу скопом хотя и до этого много кого фанилось. Вот с выходом новой ММО от близзардов количество активных подписчиков ВоВ может и упадет. Ты думаешь так просто? Близарды что-нибудь да придумают, чтобы себя не оставить без лишнего куска. К примеру Старик и ВоВ в корее, правда я не знаю, принесло ли им это пользы. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) WoW это зло. It must be eliminated. Чим швидше, тим краще. 4 варкрафта хочется. Хэх. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты думаешь так просто? Близарды что-нибудь да придумают, чтобы себя не оставить без лишнего куска. К примеру Старик и ВоВ в корее, правда я не знаю, принесло ли им это пользы. Я думаю их полность устроит, если вместо ВоВ люди пойдут играть в новую игру от них же (купят коробки, начнут тратить больше времени - а на освоение игры всегда уходит какое-то время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Интересно что же в цеху близов делается на замену вова Все же близы не падут до фтп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Думаю стоит подвести итог F2P зло для игроков и профит для изадателей P2P лучше, но хуже продается и приносит меньше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Небольшая поправка. Разумное f2p лучше и для игроков, или по крайней мере альтернатива. Но в жизни встречается не чаще, чем идеальный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А будущее, что нас ждет в будущем? Прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) На тему f2p (не мое): Модель «Free to play» работает по схеме «сделали дешевое гавно — окупили дешевое гавно с двух фанатов-долбоебов, каждый их которых занес по 100 штук баксов». Ключевое слово — «дешевое» (а не «гавно», как можно было бы подумать). Про перевод западных проектов на f2p тоже все понятно: переводят старые проекты, которые уже окупились с коробок и с первой волны подписчиков, и переводят вместо закрытия. Приведенная в качестве примера «Free Realms – милая ММО для детей и родителей» работает не по модели f2p, а по модели «премиум-подписка с опциями (плюс продажа валюты)»: всего за 3$ можно разлочить на месяц дополнительный конент. F2p вообще не является азиатским изобретением, на западе это изначально называлось — вы не поверите — «shareware». В остальном же делать полноценную дорогую «европейскую» ММО по модели f2p — безумие. Делать «революционную ММО» — безумие с точки зрения инвесторов (найдете инвестора на это — сразу обращайтесь ко мне, я знаю, как хорошо проебать эти деньги, на ВоВ не будет похоже 100%, я гарантирую это). http://nudnik.ru/entry/3750 Там есть ещё интересного на эту тему. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А ты воинствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тру пвп, это пвп свободное и массовое. Остальное совсем не тру. И поэтому я ненавижу ВоВ и его систему дуэлей. Какая к чертям честность? Подошел убил. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 РуОфф Рагнарока хакнули до того как он стал ФтП кстати? А то по слухам друга задрота, там стало жутко после взлома, кучи ботов, и рыночные площади пестрят спамом и голдселерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ultima Online EVE Online Darkfall Вот это труPVP проекты. Неподумал, не Рассчитал, Совершил ошибку - будешь пойман и убит, при этом потеряешь все, что было с собой. Все остальное это Counter Srtrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В Ультиме с шмотом совсем другой подход.Ну потерял, ну все. У меня в сундуке еще три по 100500 такого лежит что крафтер наделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в EVE и DarkFall тоже самое, у тех кто задумывается о своем благосостоянии ) Но есть же всякие досмпехи из метеора и так далее, чего 10к не лежит в сундуке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Э... Такой подход неверный. Зачем? Звыняйте мужики был не прав. Познал всю глубину своих заблуждений. Ftp должон гореть в огне и пепел его развеян быть должен над миром. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Еслиб ВоТ был п2п. И ты платил 400р, былоб легче?) Все равно отдашь 400р. Разницы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Не отдам, он мне не нравиться ) Ибо на данный момент это Контер страйк на танках и не более ) Почти все проекты я вижу на стадии беты и успеваю достаточно их изучить и через пол-года - год, когда выходит триал. Этого мне вполне хватает, что бы понять насколько интересна мне игра и буду я ли в нее играть ) И кстати да, было бы легче, потому как я точно знал, что через 1-2 месяца получу этот танк, если приложу эти усилия. А так, я точно знаю либо 3-4 месяца нудного фарма или 50-100 баксов и танк мой, меня это немного не устраивает ) Но при усовии, что у мира нет целостности и экономике как класс - то тут так поступать можно не напрягаясь ) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти