Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тру PvP Плеер ?

Кстати в WoW PvP было, пока арены не Ввели )

Насколько я помню, ад наступил когда ввели поинты хонора, но не успели прикрутить бателгрануды, поэтому народ уходил на боьшую дорогу скопом хотя и до этого много кого фанилось.

Вот с выходом новой ММО от близзардов количество активных подписчиков ВоВ может и упадет.

Ты думаешь так просто? Близарды что-нибудь да придумают, чтобы себя не оставить без лишнего куска. К примеру Старик и ВоВ в корее, правда я не знаю, принесло ли им это пользы.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

WoW это зло. It must be eliminated. Чим швидше, тим краще.

4 варкрафта хочется. Хэх.

Изменено пользователем Trollevich

Ты думаешь так просто? Близарды что-нибудь да придумают, чтобы себя не оставить без лишнего куска. К примеру Старик и ВоВ в корее, правда я не знаю, принесло ли им это пользы.

Я думаю их полность устроит, если вместо ВоВ люди пойдут играть в новую игру от них же (купят коробки, начнут тратить больше времени - а на освоение игры всегда уходит какое-то время).

Думаю стоит подвести итог

F2P зло для игроков и профит для изадателей

P2P лучше, но хуже продается и приносит меньше денег.

Небольшая поправка. Разумное f2p лучше и для игроков, или по крайней мере альтернатива.

Но в жизни встречается не чаще, чем идеальный рынок.

На тему f2p (не мое):

Модель «Free to play» работает по схеме «сделали дешевое гавно — окупили дешевое гавно с двух фанатов-долбоебов, каждый их которых занес по 100 штук баксов». Ключевое слово — «дешевое» (а не «гавно», как можно было бы подумать).

Про перевод западных проектов на f2p тоже все понятно: переводят старые проекты, которые уже окупились с коробок и с первой волны подписчиков, и переводят вместо закрытия.

Приведенная в качестве примера «Free Realms – милая ММО для детей и родителей» работает не по модели f2p, а по модели «премиум-подписка с опциями (плюс продажа валюты)»: всего за 3$ можно разлочить на месяц дополнительный конент.

F2p вообще не является азиатским изобретением, на западе это изначально называлось — вы не поверите — «shareware».

В остальном же делать полноценную дорогую «европейскую» ММО по модели f2p — безумие. Делать «революционную ММО» — безумие с точки зрения инвесторов (найдете инвестора на это — сразу обращайтесь ко мне, я знаю, как хорошо проебать эти деньги, на ВоВ не будет похоже 100%, я гарантирую это).

http://nudnik.ru/entry/3750

Там есть ещё интересного на эту тему.

Изменено пользователем DenisV

Тру пвп, это пвп свободное и массовое. Остальное совсем не тру. И поэтому я ненавижу ВоВ и его систему дуэлей. Какая к чертям честность? Подошел убил. Все.

РуОфф Рагнарока хакнули до того как он стал ФтП кстати?

А то по слухам друга задрота, там стало жутко после взлома, кучи ботов, и рыночные площади пестрят спамом и голдселерами

Ultima Online

EVE Online

Darkfall

Вот это труPVP проекты. Неподумал, не Рассчитал, Совершил ошибку - будешь пойман и убит, при этом потеряешь все, что было с собой.

Все остальное это Counter Srtrike

В Ультиме с шмотом совсем другой подход.Ну потерял, ну все. У меня в сундуке еще три по 100500 такого лежит что крафтер наделал.

в EVE и DarkFall тоже самое, у тех кто задумывается о своем благосостоянии )

Но есть же всякие досмпехи из метеора и так далее, чего 10к не лежит в сундуке )

Э... Такой подход неверный. Зачем?

Звыняйте мужики был не прав. Познал всю глубину своих заблуждений. Ftp должон гореть в огне и пепел его развеян быть должен над миром.

Изменено пользователем Trollevich

Не отдам, он мне не нравиться ) Ибо на данный момент это Контер страйк на танках и не более )

Почти все проекты я вижу на стадии беты и успеваю достаточно их изучить и через пол-года - год, когда выходит триал.

Этого мне вполне хватает, что бы понять насколько интересна мне игра и буду я ли в нее играть )

И кстати да, было бы легче, потому как я точно знал, что через 1-2 месяца получу этот танк, если приложу эти усилия.

А так, я точно знаю либо 3-4 месяца нудного фарма или 50-100 баксов и танк мой, меня это немного не устраивает )

Но при усовии, что у мира нет целостности и экономике как класс - то тут так поступать можно не напрягаясь )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...