irbis_ru Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 гы смешно, на армию на 1750 хватило а на кодекс нормальный нет) Кстати смех смехом, но лично для меня удобнее электронный вариант. Он не занимает места на полке. Да. я в курсе что они относительно тонкие. Но 1+1+1 и т.д. плюс выходы новых редакций+другие книги и т.д. Честно говоря с моей т.з. жаль что они не издают кодексы в PDF (или другом формате) за деньги. Как делает это ряд других контор. P.S. При этом только поддерживаю наличие официала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 гы смешно, на армию на 1750 хватило а на кодекс нормальный нет) Лично я два года играл ванилью, а на турнир поеду бладами. Кодекс бладов мне пришел вчера. У других часто не бывает кодексов - и не потому, что нет денег, а просто потому что кодекс не является приоритетом при покупке армии (у нас нету магазинов Алегриса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У других часто не бывает кодексов - и не потому, что нет денег, а просто потому что кодекс не является приоритетом при покупке армии (у нас нету магазинов Алегриса). Это очень печально. ИМХО по PDF кодексу можно прикинуть нравится ли тебе эта армия и хочешь ли ты ее собирать, но приняв решение - первое дело купить кодекс (как я собственно и делаю, собрав уже 3 армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а есть вариант попасть мне не в любительский тим?) далеко ехать, но думаю в декабре смогу приехать. да и после генералов опыта дафига получил) очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А что есть тим "не любительский"? :) Пиши на форуме, рекламируй себя любимого и найдешь команду богатырскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Степан, я объявляю тебе челлендж. (Регистрация нашей команды будет в течение ближайших дней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А что за команда? :) Мы в "Крыльях" обсудим и ответим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ГыГы, "Тысячелетия Войны" тоже хотят челендж Крыльям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну тем более надо будет думать, но у Вирла право первородства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вывод - нехер с утра ездить в магазин за продуктами, Челендж профукаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) А что за команда? :) "Крошки-няшки". Капитан команды - Crovax. Я его уведомил о челлендже и он его подтвердил. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я - за, думаю и остальные против не будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 сколько в итоге команд-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да какие там итоги! Еще полтора месяца до турнира. Пока 10 команд. Еще на подходе Юг России, Украина, Белоруссия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 От Белорусси будет скорее всего две команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Пока 10 команд. Еще на подходе Юг России, Украина, Белоруссия :) ну это же чудесно). эпишный мегатурнир, если все придут, войдет в историю как крупнейший турнир в стране по 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Не войдет, справедливости ради, надо сказать, что на Кубке было 22 команды :) Но мы за количеством никогда не гнались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Опечатался в регистрации с названием города, исправить не даёт - не страшно? И вопрос про турнир - если у меня в армии будут модели покрашеные не в цвета моей армии, это допустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лишь бы визивиг соблюдался, но и в оценке покраса меньше получишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Появилась турнирная система в первом посте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Список зарегистрированных команд на сегодня: http://www.warhammer-tournaments.ru/index....t&listid=19 1) Крошки-няшки 2) Свит Мэри 3) Кавабанга 4) Аркхам Оррорс 5) Авалон 6) Жестокая реальность 7) Уточняется... (Тула) 8) Антанта 9) Ордер оф Дизордер 10) Баденксаварпс 11) Киев Легаси 12) Властелины Вселенной 13) Гриффон Агрешшн Форс 14) "Крылья Советов" Ожидаем еще Белорусский Десант :) Не забываем регистрироваться, кто еще думает, и высылать ростеры вовремя Богдану! Также всех гостей прошу отметиться в особой теме по поводу встречи и размещения. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Напомни всем дедлайн сдачи ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Напомни всем дедлайн сдачи ростеров да, хорошая идея, я вообще не знал что есть дедлайн и какая-то там сдача ростеров 0___0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 28 ноября, за две недели до турнира. Кстати, вызов от "Крошек", мы принимаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если вот сейчас, внезапно, образуется 15 команда, проксибот-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения