anglais Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кто то забыл в кулбе пакет из биллы (желтый). внутри какие то рины. пакет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Азатот , судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кто то забыл в кулбе пакет из биллы (желтый). внутри какие то рины. пакет у меня. А гномий вертолет последней редакции так и не находился? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Рины мои, спасибо, вертолет не брал, брал ЛР, спасибо, он красивый :) Суббота прошла хорошо :) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Она прошла бы ещё лучше , если бы ты в баре остался, скипарь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Она прошла бы ещё лучше , если бы ты в баре остался, скипарь! :D Вы по старой кулбной традиции после ухода одного из главных участников замутили все Самое Интересное (девушки-шампанское-...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вы по старой кулбной традиции после ухода одного из главных участников замутили все Самое Интересное (девушки-шампанское-...)? ну, мы и сами неплохо вечер провели, правда, без шампанского, но девушки были весьма ничего, как считаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну, мы и сами неплохо вечер провели, правда, без шампанского, но девушки были весьма ничего, как считаешь? ;) "Я женат, мне нельзя в Бельдяжки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 "Я женат, мне нельзя в Бельдяжки" :D ой, немедленно прекратила "палить": не было ничего! :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения