Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы

Рекомендуемые сообщения

С глазами-то у них чего? :D Ладно слееры, что буйный, что связанный, обоих понять можно, а уж "землекопы"-то чего? Газов каких в шахте надышались? :D

Опять же - пролей кольчуги, бороды, металлики в целом. Уже лучше будет выглядеть все.

Дварфы это же мечта(и моя тоже :D) в плане покраса - один драйбраш на бородах да металлики.))

А так годно, сколько времени потрачено на стартер в итоге?))

Опять же - пролей кольчуги, бороды, металлики в целом. Уже лучше будет выглядеть все.

Прости конечно, но ты еще от пейнт сесии не отошел? :P Я на стартер 1 банку бадаба и 2 банки девлана потратил... ;)

А так годно, сколько времени потрачено на стартер в итоге?))

Полтора месяца по полтора-два часа вечером и иногда целый выходной тратил на покрас = стартер + 2-3 коробки, и террейн (сейчас тоже фото выложу).ъ

С глазами-то у них чего?

А правда чего? Без сарказма. Мне кажется обычные глаза.

Майнеры хорошо получились

Спасибо, я ОЧЕНЬ противоречивых чувств о своей попытке изобразить OSL на каждой модели в отряде.

Изменено пользователем GoozzZ

Прости конечно, но ты еще от пейнт сесии не отошел? :P Я на стартер 1 банку бадаба и 2 банки девлана потратил... ;)

:D да не, в связи с недавними событиями и не от такой "пейнт сессии" отойдешь..

Не знаю куда ты там их потратил, лучше бы по делу применил.) Ну серьезно, плоские металлики-то.. на кольчугах вообще некоторых все залито серебрянкой этой)

А вообще мне такой скорости завидовать надо, у самого пока что только по пол-скавена в год :D

Кстати у стрелюнов бороды неплохие(а раз бороды неплохие, значит автоматом хорошие дварфы), не заметил сначала :)

А глаза огроменные.)

Изменено пользователем vermin

Ну серьезно, плоские металлики-то.. на кольчугах вообще некоторых все залито серебрянкой этой)

А так вот ты что углядел, это такие "детализированные" миниатюры из стартера. Никакая проливка тут не поможет, ибо нет углублений в этих местах.

А глаза огроменные.)

Зато рисовать не трудно. Я же в первую очередь для игры модели красил. А тут важен КПД процесса.

В целом - годная игровуха =)

С майнерами можно было бы еще немного повозиться, что бы лучше "свет расскрыть".

Я так понял, что привязка к городу отсутствует?

Брал стартер только ради двух слееров и тана =)

Понравился плащ, знамя хорошее, в целом неплохая армия!

У них просто зрачки по центру и бликов нет, поэтому кажутся психами, а так очень хорошие) Если просто ставить точку, пусть в бок куда-то смотрят, хотя есть ощущение, что у дварфов глаза вобще обычно прищуренные)

а вот свет от фонаря выглятит как вымазанность яичным желтком

Согласен, так и есть.

Имхо, край освещенной области нужно было красить не желтым, а оранжевым. Собственно, это спокойно можно докрасить оранжевым поверх желтого.

лучше всего имхо шахтёры... :) и синий цвет... не прогадал ли с цветом?

! 

Предупреждение:

Водопроводчик, ты решил отписаться в каждой покрасочной теме? Напоминаю, что от светло-серого цвета шрифта и смайликов конструктив не прибавляется. Я наивно полагал, что лички будет более чем достаточно, однако, признаю, просчитался. Вот тебе крест для предотвращения и профилактики.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• 2 недели спустя...
лучше всего имхо шахтёры... :) и синий цвет... не прогадал ли с цветом?

Шахтеры самые противоречивые, я на них попытался изборазить OSL, кому-то понравилось, кому-то нет. И синий цвет как ни прискорбно я выбрал потому что на коробке стартера они синие. Сейчас вижу в них ультрамаринов фб и думаю что скорее всего куплю себе батальон, буду красить их всех по-разному, но с какой-то общей чертой как и полагается по бэку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...