GoozzZ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Воины Пушка Землекопы =) Стрелюны Герои Изменено 29 августа, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 С глазами-то у них чего? :D Ладно слееры, что буйный, что связанный, обоих понять можно, а уж "землекопы"-то чего? Газов каких в шахте надышались? :D Опять же - пролей кольчуги, бороды, металлики в целом. Уже лучше будет выглядеть все. Дварфы это же мечта(и моя тоже :D) в плане покраса - один драйбраш на бородах да металлики.)) А так годно, сколько времени потрачено на стартер в итоге?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Майнеры хорошо получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Опять же - пролей кольчуги, бороды, металлики в целом. Уже лучше будет выглядеть все. Прости конечно, но ты еще от пейнт сесии не отошел? :P Я на стартер 1 банку бадаба и 2 банки девлана потратил... ;) А так годно, сколько времени потрачено на стартер в итоге?)) Полтора месяца по полтора-два часа вечером и иногда целый выходной тратил на покрас = стартер + 2-3 коробки, и террейн (сейчас тоже фото выложу).ъ С глазами-то у них чего? А правда чего? Без сарказма. Мне кажется обычные глаза. Майнеры хорошо получились Спасибо, я ОЧЕНЬ противоречивых чувств о своей попытке изобразить OSL на каждой модели в отряде. Изменено 29 августа, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Прости конечно, но ты еще от пейнт сесии не отошел? :P Я на стартер 1 банку бадаба и 2 банки девлана потратил... ;) :D да не, в связи с недавними событиями и не от такой "пейнт сессии" отойдешь.. Не знаю куда ты там их потратил, лучше бы по делу применил.) Ну серьезно, плоские металлики-то.. на кольчугах вообще некоторых все залито серебрянкой этой) А вообще мне такой скорости завидовать надо, у самого пока что только по пол-скавена в год :D Кстати у стрелюнов бороды неплохие(а раз бороды неплохие, значит автоматом хорошие дварфы), не заметил сначала :) А глаза огроменные.) Изменено 29 августа, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Ну серьезно, плоские металлики-то.. на кольчугах вообще некоторых все залито серебрянкой этой) А так вот ты что углядел, это такие "детализированные" миниатюры из стартера. Никакая проливка тут не поможет, ибо нет углублений в этих местах. А глаза огроменные.) Зато рисовать не трудно. Я же в первую очередь для игры модели красил. А тут важен КПД процесса. Изменено 29 августа, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В целом - годная игровуха =) С майнерами можно было бы еще немного повозиться, что бы лучше "свет расскрыть". Я так понял, что привязка к городу отсутствует? Брал стартер только ради двух слееров и тана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Понравился плащ, знамя хорошее, в целом неплохая армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хорошее начало. Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 знамя понравилось, а вот свет от фонаря выглятит как вымазанность яичным желтком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У них просто зрачки по центру и бликов нет, поэтому кажутся психами, а так очень хорошие) Если просто ставить точку, пусть в бок куда-то смотрят, хотя есть ощущение, что у дварфов глаза вобще обычно прищуренные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а вот свет от фонаря выглятит как вымазанность яичным желтком Согласен, так и есть. Имхо, край освещенной области нужно было красить не желтым, а оранжевым. Собственно, это спокойно можно докрасить оранжевым поверх желтого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) лучше всего имхо шахтёры... :) и синий цвет... не прогадал ли с цветом? ! Предупреждение: Водопроводчик, ты решил отписаться в каждой покрасочной теме? Напоминаю, что от светло-серого цвета шрифта и смайликов конструктив не прибавляется. Я наивно полагал, что лички будет более чем достаточно, однако, признаю, просчитался. Вот тебе крест для предотвращения и профилактики. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) лучше всего имхо шахтёры... :) и синий цвет... не прогадал ли с цветом? Шахтеры самые противоречивые, я на них попытался изборазить OSL, кому-то понравилось, кому-то нет. И синий цвет как ни прискорбно я выбрал потому что на коробке стартера они синие. Сейчас вижу в них ультрамаринов фб и думаю что скорее всего куплю себе батальон, буду красить их всех по-разному, но с какой-то общей чертой как и полагается по бэку. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти