Paxton Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Вопрос 1-ый Если я дам сержанту лазган+паверфист, это нормально? Ибо по логике он за паверфист +1 атаку всё равно не получает, зачем ему пистолет? Просто 1 товарищь тожесамое делал с хаосмарами... комбиболтер+фист. Вопрос 2-ой Лазкаттер у илизианцев заменяет лазган? ибо в правилах не написано что именно заменяет. Просто берёт...также как и вокс. Вокс же не заменяет винтовки))) Хотелось бы уточнить. Лонг рейндж граунд сканнер также действует и на технику как и на пехоту? Написано просто Imprial guard unit, я так понял, что на технику также распространяется. У весёлых маинок может быть 2 хантер-киллер мислы, они считаются за 2 оружия или как 2-хразовая мисла? Заранее спасибо. ! Предупреждение: нарушение пункта 3.5 правил форума. предупреждение пока устное. Потом будет "звёздочка" Изменено 29 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Если я дам сержанту лазган+паверфист, это нормально? Ибо по логике он за паверфист +1 атаку всё равно не получает, зачем ему пистолет? Просто 1 товарищь тожесамое делал с хаосмарами... комбиболтер+фист. Да, вполне нормально. Лазкаттер у илизианцев заменяет лазган? ибо в правилах не написано что именно заменяет. Просто берёт...также как и вокс. Вокс же не заменяет винтовки))) Хотелось бы уточнить. судя по армилисту - нет, не заменяет. Лонг рейндж граунд сканнер также действует и на технику как и на пехоту? Написано просто Imprial guard unit, я так понял, что на технику также распространяется. Да. У весёлых маинок может быть 2 хантер-киллер мислы, они считаются за 2 оружия или как 2-хразовая мисла? 2 разных оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти