Aaz13 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 может ящик пива на кон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Может корову? Нет, лучше быка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 парни, есть предложение создать интерес при помощи скромного приза в виде ящика пива )) Стоит недорого, а будет прикольно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я не против, но есть два но: 1. если кто-нибудь из нашей команды будет против, мы перейдём на уровень индивидуальных пари. 2. пришёл-выиграл-ушёл это бездушно. для русского человека главное душа, поэтому приз в таком разрезе нужно рассматривать совместно выпиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Переходи. Играть в солдатики на что-то - слишком близко к моему понятию бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Приз в виде переходящего ящика с пивом? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 во, Блейки правильно понял мою мысль... ясен красен пиво выдерживать в погребах смысла нет... как поиграем так и обмоем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 одним словом, на месте решим в индивидуальном порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Так на чем у вас дуэль, Горации и Кавабуции? Я могу кому-нибудь дагу принести, чтобы не получилось 19 новых дырок. Но если соберетесь из травматиков у барьера пыриться - во дворе, пожалуйста, а то будет, как с Дельвигом, которому безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так во сколько у нас в итоге начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 игры начинаются в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 иииии? ждем срывов и резалтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Все плохо. Ничья. Водка зло. Развязка впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 спасибо за игру, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Свидетельствую, выглядело прикольно.В) Мне хвастацо нечем, никто ЛР не принёс...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 главный ачив - челлендж таки состоялся. сегодня устал, подробнее напишу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Жаль что не смог поприсутствовать. Когда с Грейвом собрались к вам - вы уже финишировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 финал играем только на пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Надо было в бар идти, а не фигнёй страдать, я считаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Надо было в бар идти, а не фигнёй страдать, я считаю. В) Челендж был в баре? Кто-кого перепьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Бар был после челленджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 финал играем только на пиво! Или челлендж был после бара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Все таки били Трикву дедушки по голове в доблестной и непобедимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо Мельхару и Блейки за игры, было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения