Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] oooorp vs Xellos the Stranger (488 Kb)

И внезапоно опрос  

178 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голос за Xellos the Stranger - действительно, работа поживее смотрится (особенно лицо и наркот).

Но вообще, обе работы грязноваты, это правду говорят.

За Кселоса.

Не смотря даже на то, что цвет лица милашки чрезмерно сильно "сочетается" с ее грязно-коричневым нарядом. Боевая маскировка, понимаю.

Но выбирать позицию (и цвет маскировочного макияжа) лучше подальше от говна в других местах. :D

В целом, кажется, что его работы становятся немного лучше.

Работа ооогр'а выглядит поаккуратней, но слишком простовата и местами очень сомнительный выбор цвета. Ну и фото никуда не годится.

• Отец-основатель

дуэли всякие нужны, дуэли всякие важны. 2я работа, явно.

Нет, ну серьезно, у 1й - там миниатюра 200 пикселей в высоту <_<

Голос Кселосу. Интересный костюмчик. Мазочки можно уже потихоньку стараться сглаживать, благо опыт все растет... Цвет лица, конечно, болезненный, но кот на плече все объясняет :).

По первой работе. Сразу бросился в глаза завал на двух самых ответственных местах: мазки на попе и нехороший белый на груди. Ну и меч туда же. Хотя плащ выполнен, по-моему, неплохо, только цвет его непонятный.

голосовал одназначно за первую oooorp, ибо там видно, а на другой фигурке нет... =) (для соревнования вобще я бы советовал брать одинаковые фигуры... =))

Изменено пользователем Super Mario

Ну-с, предлагаю реванш на одинаковых миниатюрах с учетом комментариев... Так как мы оба собираем Номадов, думаю, вкусы по покупке миниатюр у нас совпадают =)

5-29 победил Кселос.

И впереди нас ждет матч реванш, я надеюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...