Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ч0рный плащ [WIP]

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел наваять из зелени что-то подобное, вроде получилось:

Подскажите: что делать с крестом на спине? а то не смотрится.

Стоит битсов добавлять?и каких?

Лорд Вейдер обзавёлся болтером ;)

Высветлений не видно если они там есть, и ещё, без обид, от правого плеча под печатью, длинная полоса с надписями очень на чек из супермаркета похожа.

Но вообщем имхо плащ удался

симпотна но

а зачем такая аномальная печать? он ведь споткнется если бежать будет :D

мне показалось или доспех ( в частности наплечники ) отсвечивают тёмно коричневым , покрайней мере на первой фотке, скорее всего освещение.

Ваще плащ отличный! очень гламурно и органично.

Тока покрасить его надо, типа глазаи немного краски на болтере, надо бы все красить, Хотя бы сделай серые высветления на доспехах, я уж не говорю про сам плащ.

Короче в покрасе ты не продвинулся совсем ;)

Это что особым шиком считается пнуть человека фразой типа "ну хорошо загрунтовано" или "ну загрунтовал. когда красить будешь?"!? Нет что б по человечески.

Да покраска не на высоте. Создается впечатление, что просто не доделано.

Но это поправимо. Посиди над ней еще пару часиков и куда лучше будет (если постараешься ;)).

Плащ просто отличный, а вот с покрасом не очень,он выглядит так, как будто его только что загрунтовали,и декаль на плаще тоже лишняя.Вощем докрась его.Еще можно добавить капюшон.

Изменено пользователем Dee

• Главный Администратор

В презервативе...

Но грунтовка ничего так...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Это что особым шиком считается пнуть человека фразой типа "ну хорошо загрунтовано" или "ну загрунтовал. когда красить будешь?"!? Нет что б по человечески.

Непонимаю чем это не по человечески? Все знают чертоса некому в голову не придет что он злобно издевается над человеком или пинает его, не тот уровень!!!

Это во первых, во вторых это не приют матери Терезы никто не будет восхвалять недостойные детали и никто не упустит шанс указать на недостатки.

например сколько я не выкладывал чего всегда почти каждый высказывается по недостаткам и достоинствам, например я неделю красил чампиона которого потом распинали по всем статьям, мне даже смешно было )))) Или лайбрериана... хех...

Короче ты сначала привыкни к публики а потом встревай, Декззз сделал отличный плащ но на этом его видимые нам успехи пока заканчиваются, это обьективная оценка.

П.С.

Млин ты еще и женщина оказывается! )) Чтож необезсуть! ))) + в репу, с приездом! ))

Изменено пользователем D Kard Kain

Мне понравилось)

Мб ему какую-нибудь цепочку с амулетом добавить чтоб у ног висела, а то, гм, акцент наверх смещен сильно)

Что уж загрунтованная модель! Давайте начинать с литника и на пол страницы рассказ о том, какая эта будет запипись модель в конце работы над ней года через полтора.

Стоит битсов добавлять?и каких?

А вот это просто шедевр! Загрунтовать модель, начать красить и вдруг решить битсов добавить! Нет, битсы надо добавлять на полностью готовую модель!

Непонимаю чем это не по человечески? Все знают чертоса некому в голову не придет что он злобно издевается над человеком или пинает его, не тот уровень!!!

Это во первых, во вторых это не приют матери Терезы никто не будет восхвалять недостойные детали и никто не упустит шанс указать на недостатки.

например сколько я не выкладывал чего всегда почти каждый высказывается по недостаткам и достоинствам, например я неделю красил чампиона которого потом распинали по всем статьям, мне даже смешно было )))) Или лайбрериана... хех...

Короче ты сначала привыкни к публики а потом встревай, Декззз сделал отличный плащ но на этом его видимые нам успехи пока заканчиваются, это обьективная оценка.

П.С.

Млин ты еще и женщина оказывается! )) Чтож необезсуть! ))) + в репу, с приездом! ))

Наверное ты прав на счет приюта. Каждый говорит то что считает нужным. А раз так значит и я имею право высказывать, что думаю. Это мое мнения. И я его мню))

а за репу спасибо)

Изменено пользователем Galadriel

Написано же - WIP. Значит, доделает.

=) Приз за наблюдательность+ орден "за прочтение заголовка темы"!!!

Декззз сделал отличный плащ но на этом его видимые нам успехи пока заканчиваются, это обьективная оценка.

Правильно-правильно! Пинайте сильнее!

На самом деле живьём яркие высветления меня пугают: как то не смотрится. Мне во страшных снах приходит кейновский капеллан с бэкпаком, с намелёванными жирно-жирно краями (покрашено всё равно хорошо, но эти высветления...)

Итак, что делать с крестом на плаще? (что , зря я что ли трафарет делал?)

Кто мог подумать, что чёрные модели вовсе не чёрные?И красить их трудно...

• Главный Администратор
Каин, с каким ещё приездом? Она тут уже 5 месяцев.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Каин, с каким ещё приездом? Она тут уже 5 месяцев.

Ф.З. Я вижу впервые, к тому же 82 сообщения? ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

Похоже, этот подфорум всё больше скатывается к теме "а давайте поупускаем новичкофф и тех, кто плохо красит"

Изменено пользователем Scrit

• Главный Администратор

Хмммм...если в твоём понятии, указать на недостатки = опустить - то уж звиняй.

Ну что ж, давайте превозносить каждую сносно загрунтованную миниатюру. Это то, что нужно новичкам, чтобы не обзавестись комплексом неполноценности. Политкорректность в массы! А тех, кто сносно красит будем наоборот "опускать" по тем же причинам. Эти художники забьют болт на ресурс и тут воцарится мир и согласие.

насамом деле если в смотрется в первую фотку то высветления заметны, но токо по краям и почти сливающимся с чёрным цветом. так что не надо нападать на человека и говорить что он токо загрунтовал. вот глаз только загрунтован и плащ. всё остальное хорошо, как бы не отлично! даже подставку круто оформил! идея куль! ;)

Изменено пользователем EHOT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...