Дмитрий2 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Звонить надо в свой банк, они там дадут тебе код, который надо ввести на сайте пейпола. Доллар (или сколько там) мне вернули в течение месяца. Они его не снимают со счета, а резервируют. Потом резерв спадат и можно его тратить. У меня было так (Альфа-Банк). А где этот код надо вводить? Позвонил в банк, стали спрашивать какой код 4-х или 2-значный. 1,95$ вернулись (код был в СМС уведомлении о платеже), а два раза по 1$ нет (один доллар списали когда я проводил платеж до регистрации и еще один, когда после платежа нажал перейти на регистрацию аккаунта). А без кода вернутся через какое-то время или всё-таки надо вводить где-то код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ммм, вопрос немного не по пайпалу, хотя с ним связан. Нужен совет. Заказывал я тут недавно много разной всячины с ebay, заказы делал у 4 продавцов, у одного два раза. Все посылки приходили через 2 недели (плюс-минус пара дней). Но вот последняя посылка всё не приходит, самая интересная для меня с самыми нужными моделями и книгами, которую отправлял продавец, который мне уже перед этим отправлял одну посылку и которая успешно дошла. Отправлял он где-то числа 27-28 февраля. ДВе недели нет посылки, три... Я начал беспокоиться, написал продавцу. Он говорит, если не появится в ближайшее время - пиши, верну деньги. В общем я честно подождал до 25 апреля где-то. Отписался ему. Он говорит - ок, верну деньги на след неделе. Неделя прошла - ни посылки, ни средств. Я пишу ещё раз, вчера. Сегодня приходит перевод с такой пометкой: "Refund of cost of models lost in postal system Shipping will be refunded if i received the package back after being undelivered Regards ANDY". Тут первый вопрос - если он деньги вроде как отправил, а в пометке стоит что "верну когда мне вернётся посылка", тогда я чего-то не понимаю? И второй вопрос, как в таких случая принято поступать, если возврат я принял, а потом мне, скажем, в конце мая-таки посылка пришла? Надо ли мне снова ему перечислять средства или оставить себе как компенсацию? С одной стороны торговец честно и быстро работает и не от него зависят превратности почты, с другой стороны, как-то не здорово не знать что да как... И да, я знаю что сглупил, не попросив отправить посылку с возможностью отслеживания по трэкинговому номеру, но это ошибка по неопытнсоти =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Он написал, что вернул тебе стоимость моделей. А стоимость доставки вернет, если посылка вернется к нему. Если он деньги тебе вернул, а посылка пришла позже, верни ему деньги еще раз. Так будет честно. Он от работы нашей таможни и почты не зависит. У меня так в конце того года было, вернули мне оплату за книгу, и через пару дней и книга пришла. Я обратно отправил деньги продавцу молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Он написал, что вернул тебе стоимость моделей. А стоимость доставки вернет, если посылка вернется к нему. Если он деньги тебе вернул, а посылка пришла позже, верни ему деньги еще раз. Так будет честно. Он от работы нашей таможни и почты не зависит. У меня так в конце того года было, вернули мне оплату за книгу, и через пару дней и книга пришла. Я обратно отправил деньги продавцу молча. Ммм, точно. Там же точка должна быть в середине предложения)) Спасибо за совет, так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modelrc ))) Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А всякий Сбербанк как был с проблемами так и остался и ВТБ такое же, давно от них ушел... Да, Сбербанк это вообще что то ... А на счет PayPal'a хотел сказать, если соберешься выводить деньги, то проблем будет тьма... проще оплатить покупки. Да и не все интернет магазины в России его принимают, в нашем магазине "радиоуправляемые модели" можно договориться по оплате через него, для этого нужно с "админом" связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Можно ли удалить аккаунт на пейпале, если да, то как это сделать? Просто уже больше недели карта не проходит проверку. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А зачем удалять аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Можно ли удалить аккаунт на пейпале, если да, то как это сделать? Просто уже больше недели карта не проходит проверку. А что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в том и проблема что ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пробовал ради интереса перевести кому-либо денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) проблема в том что карта до сих пор не прошла проверку, хотя напрямую с нее все нормально оплачивается и переводы на другие карты внутри банка и в другие наши банки нормально идут... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 проблема в том что карта до сих пор не прошла проверку, хотя напрямую с нее все нормально оплачивается и переводы на другие карты внутри банка и в другие наши банки нормально идут... иногда месяц проходит проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня при оплате покупки пришло такое уведомление: Hello Ткачев Николай, You sent a payment of $ХХХ USD to FRP GAMES (sales@frpgames.com) It may take a few moments for this transaction to appear in your account. ... Issues with this transaction? You have 45 days from the date of the transaction to open a dispute in the Resolution Center.С чем может быть связана эта "задержка"? Достаточно ли подождать, пока они это разрулят, или уже стоит думать об отзыве перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Обычное уведомление. few moments - это даже не задержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 С чем может быть связана эта "задержка"? Достаточно ли подождать, пока они это разрулят, или уже стоит думать об отзыве перевода? Это не задержка в обработке денег, это задержка в обновлении базы данных. У тебя в кабинете запись об операции и её детали появляются минут через 10 после фактического её проведения. У меня так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может такое быть, что деньги с меня списываются через PayPal, а никакого письмичишка от интернет-магазина типа "заказ оплачен. обрабатывается/отправлен" - не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может и такое быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://habrahabr.ru/post/179783/ Ну наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дьявол кроется в деталях. А именно в проценте за перевод на счёт. И ещё в том что тебя на этом переводе ФНС может за филей взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Какие магазины (российские) принимают оплату paypal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тебе нужен полный список из нескольких тысяч пунктов? Думаешь на форуме кто-то ведёт такую статистику? Смотри тут https://www.paypal.ru/shopping/, или просто в магазине (в т.ч. интернет) будет плашка "принимаем PayPal". Если видишь её - значит принимают. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я думаю, человека интересуют именно магазины по нашему хобби. Из известных мне только http://hobbygames.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хм, и почему мне это не пришло в голову? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) А кто из продавцов "проксей моделей 40k" (ну вы поняли) берёт paypal? ps про алиекспресс уже знаю Изменено 17 августа, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что будет, если при оплате нажать на "родственнику", а не "в магазин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти