magnur1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 скажите пожалуйста вот завел я карточку. привязал её успешно к PayPal. прошел все шаги по вводу кучи разных паролей и подтверждения личности. Пока еще трансакций никаких не проводил.У меня на моем банковском счету есть деньги, а в профиле PayPal показывает счет=0.00. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 скажите пожалуйста вот завел я карточку. привязал её успешно к PayPal. прошел все шаги по вводу кучи разных паролей и подтверждения личности. Пока еще трансакций никаких не проводил.У меня на моем банковском счету есть деньги, а в профиле PayPal показывает счет=0.00. Это нормально? Да, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) скажите пожалуйста вот завел я карточку. привязал её успешно к PayPal. прошел все шаги по вводу кучи разных паролей и подтверждения личности. Пока еще трансакций никаких не проводил.У меня на моем банковском счету есть деньги, а в профиле PayPal показывает счет=0.00. Это нормально? В профиле PayPal показываются средства, находящиеся непосредственно на счете в PayPal (для России и Украины пока не актуально), а не на счете привязанной карточки. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ясно, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Они таки сделали это. Теперь на аккаунты PP пользователей РФ можно принимать средства. И они даже лежат на счету, их можно конвертировать в разные валюты и прочее. Только вот снять их пока нет возможности. Разве что имея счёт в банках США. Видимо возможность обналичится прикрутят позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :o натурлих... https://www.paypal-europe.com/english_rus/shop.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Так, у меня вот несколько вопросов: Хочу заказать товар с empiregamestore. Там цены в фунтах, соответственно. Я могу прилепить к аккаунту PP предоплаченную виртуальную карту MasterCard, которую Яндекс выдает, с деньгами в рублях на ней? Конвертация там будет автоматически, и какие там курсы? + Если будет какой-то сбой с доставкой и т.п., куда они мне вернут деньги, если эта виртуальная карта не пополняема? Хотя у них там крайне подозрительная приписка, что за международную пересылку они ответственности не несут и т.д. и т.п. Заказываю первый раз, так что туплю пока еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Курс обмена будет PayPal'а. Всё прочее, при проблемах - вполне решается через "претензии" на PayPal, пару раз сталкивались, всё нормально. На правах совета: QIWIвская VISA удобнее и функциональнее из подобных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На счет виртуальной хз, прикрепить точно сможешь и даже заплатить тоже. А вот валюта на карте не имеет значения, правда курс не подскажу, но судя по тому, что мои личные подсчеты конечной суммы крайне близки к снимаемым с моего счета суммам, то он довольно близкий к реальности. Если будут возвращать, то скорее всего на счет PayPal, но гемора с этим будем много. Да и многие магазины предпочитают просто выслать товар еще раз, если он не дошел до покупателя. Мой тебе совет, не пожалей 10 минут и заведи себе нормальную карточку, пригодиться потом по жизни и не раз : Самый простой способ : http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/onlife/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Самый простой способ : http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/onlife/ Не соглашусь. Во-первых, ту же КИВИ-карту завести проще. Во-вторых - ты не платишь за её обслуживание. Так что, если карта нужна только для периодических закупок по сети - на мой взгляд, проще не найти. И с возвратами на карту всё нормально там, к слову. А если "вообще" VISA нужна - то АЛЬФА-банком мир не ограничивается ) Почти все банки предоставляют аналогичные пакеты, выбор за Вами ) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Цверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Конвертация там будет автоматически, и какие там курсы? У них (пейпал) можно выбрать, сами они будут конвертировать или банк твоей карты. При совершении покупки, до подтверждения платежа, тебе в одной из строчек напишут курс, по которому они будут конвертировать. Про другие банки не знаю, а в Сбербанке (там карта у меня) я предпочитаю пейпаловскую конвертацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Так, хорошо, спасибо...Еще тогда вытекающие вопросы: Райффайзен банк подойдет, в смысле Визы? И там какая нужна, простая (классик) или голда? КИВИ - какая? Там их 2. "Киви Виза Кард" и "Киви Виза Виртуал". 2я, как я понял, это аналог Яндексовской, предоплаченная и не пополняемая. Если я конечно правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Обе пополняемые. Просто одна на 4 месяца, вторая - как "простая" VISA. И проценты на пополнение\вывод разные. А вообще для "палки" подходит любая VISA и бОльшая часть MASTERCARD, про MAESTRO - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Т.е. вообще любая Виза, даже электрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А те же КИВИвские VISA - не "электрон"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как-то я об этом не думал) тогда все вообще великолепно) Электрон-то у меня есть и так, Райффайзеновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Райфайзен тоже хороший банк ) Тут все просто, если банк разрешает транзакции с карт типа Электрон за пределы страны где карта была выпущена, то она пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так, еще вопрос. Зарегистрировался в нем. Привязал и подтвердил карту. Но вместо того, что бы списать 1.95$, он списал 2 платежом еще 1$ и он не вернулся. Вопрос, где мой доллар?!))) И как им позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Звонить надо в свой банк, они там дадут тебе код, который надо ввести на сайте пейпола. Доллар (или сколько там) мне вернули в течение месяца. Они его не снимают со счета, а резервируют. Потом резерв спадат и можно его тратить. У меня было так (Альфа-Банк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, я уже утряс с этим вопрос в банке. Просто насторожило, что заявлена была заморозка 1.95, а мне заморозили 2.95 двумя подходами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Сегодня сделал заказ с ГВ оплатил через PayPal, карта сбербанковская, пришло стандартное извещение с мобильного банка, что покупка успешна, потом ещё одно - отменена покупки успешно, на баланс деньги не вернулись. На ГВ статус заказ процессед в палке тоже операций возврата денег нет, что это? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если отмена была, то деньги падают не сразу, а от 1 до 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) если отмена была, то деньги падают не сразу, а от 1 до 7 дней. Да знаю, просто, странно, интервал между смс-ками был всего пару секунд. O_o Статус заказа сменился на "Dispatched" Изменено 28 марта, 2012 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если отмена была, то деньги падают не сразу, а от 1 до 7 дней. Не всегда, у меня пару раз такое было, звонил в Сбер, они проверяли и говорили, что деньги на самом деле ушли, просто глюк произошел. То есть когда такая смс приходит и денег нет, то все ок, если деньги вернули- то по новой надо, но лучше предварительно в банк позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да знаю, просто, странно, интервал между смс-ками был всего пару секунд. O_o Статус заказа сменился на "Dispatched" По-моему просто у сбербанка оповещения глючат. Dispatched - значит заказ собрали и отрправили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти