Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

скажите пожалуйста вот завел я карточку. привязал её успешно к PayPal. прошел все шаги по вводу кучи разных паролей и подтверждения личности. Пока еще трансакций никаких не проводил.У меня на моем банковском счету есть деньги, а в профиле PayPal показывает счет=0.00. Это нормально?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

скажите пожалуйста вот завел я карточку. привязал её успешно к PayPal. прошел все шаги по вводу кучи разных паролей и подтверждения личности. Пока еще трансакций никаких не проводил.У меня на моем банковском счету есть деньги, а в профиле PayPal показывает счет=0.00. Это нормально?

Да, это нормально.

В профиле PayPal показываются средства, находящиеся непосредственно на счете в PayPal (для России и Украины пока не актуально), а не на счете привязанной карточки.

Изменено пользователем Север

• 2 недели спустя...

Они таки сделали это. Теперь на аккаунты PP пользователей РФ можно принимать средства. И они даже лежат на счету, их можно конвертировать в разные валюты и прочее. Только вот снять их пока нет возможности. Разве что имея счёт в банках США. Видимо возможность обналичится прикрутят позже.

Так, у меня вот несколько вопросов:

Хочу заказать товар с empiregamestore. Там цены в фунтах, соответственно. Я могу прилепить к аккаунту PP предоплаченную виртуальную карту MasterCard, которую Яндекс выдает, с деньгами в рублях на ней? Конвертация там будет автоматически, и какие там курсы?

+ Если будет какой-то сбой с доставкой и т.п., куда они мне вернут деньги, если эта виртуальная карта не пополняема? Хотя у них там крайне подозрительная приписка, что за международную пересылку они ответственности не несут и т.д. и т.п.

Заказываю первый раз, так что туплю пока еще)

Курс обмена будет PayPal'а.

Всё прочее, при проблемах - вполне решается через "претензии" на PayPal, пару раз сталкивались, всё нормально.

На правах совета: QIWIвская VISA удобнее и функциональнее из подобных карт.

На счет виртуальной хз, прикрепить точно сможешь и даже заплатить тоже.

А вот валюта на карте не имеет значения, правда курс не подскажу, но судя по тому, что мои личные подсчеты конечной суммы крайне близки к снимаемым с моего счета суммам, то он довольно близкий к реальности.

Если будут возвращать, то скорее всего на счет PayPal, но гемора с этим будем много. Да и многие магазины предпочитают просто выслать товар еще раз, если он не дошел до покупателя.

Мой тебе совет, не пожалей 10 минут и заведи себе нормальную карточку, пригодиться потом по жизни и не раз :

Самый простой способ : http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/onlife/

Самый простой способ : http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/onlife/

Не соглашусь.

Во-первых, ту же КИВИ-карту завести проще.

Во-вторых - ты не платишь за её обслуживание.

Так что, если карта нужна только для периодических закупок по сети - на мой взгляд, проще не найти.

И с возвратами на карту всё нормально там, к слову.

А если "вообще" VISA нужна - то АЛЬФА-банком мир не ограничивается ) Почти все банки предоставляют аналогичные пакеты, выбор за Вами )

Изменено пользователем Цверга

Конвертация там будет автоматически, и какие там курсы?

У них (пейпал) можно выбрать, сами они будут конвертировать или банк твоей карты. При совершении покупки, до подтверждения платежа, тебе в одной из строчек напишут курс, по которому они будут конвертировать.

Про другие банки не знаю, а в Сбербанке (там карта у меня) я предпочитаю пейпаловскую конвертацию.

Так, хорошо, спасибо...Еще тогда вытекающие вопросы:

Райффайзен банк подойдет, в смысле Визы? И там какая нужна, простая (классик) или голда?

КИВИ - какая? Там их 2. "Киви Виза Кард" и "Киви Виза Виртуал". 2я, как я понял, это аналог Яндексовской, предоплаченная и не пополняемая. Если я конечно правильно понимаю

Обе пополняемые.

Просто одна на 4 месяца, вторая - как "простая" VISA. И проценты на пополнение\вывод разные.

А вообще для "палки" подходит любая VISA и бОльшая часть MASTERCARD, про MAESTRO - не в курсе.

Райфайзен тоже хороший банк )

Тут все просто, если банк разрешает транзакции с карт типа Электрон за пределы страны где карта была выпущена, то она пойдет.

• 3 недели спустя...

Так, еще вопрос. Зарегистрировался в нем. Привязал и подтвердил карту. Но вместо того, что бы списать 1.95$, он списал 2 платежом еще 1$ и он не вернулся. Вопрос, где мой доллар?!))) И как им позвонить?

Звонить надо в свой банк, они там дадут тебе код, который надо ввести на сайте пейпола.

Доллар (или сколько там) мне вернули в течение месяца. Они его не снимают со счета, а резервируют. Потом резерв спадат и можно его тратить.

У меня было так (Альфа-Банк).

Да, я уже утряс с этим вопрос в банке. Просто насторожило, что заявлена была заморозка 1.95, а мне заморозили 2.95 двумя подходами

• 4 месяца спустя...

Сегодня сделал заказ с ГВ оплатил через PayPal, карта сбербанковская, пришло стандартное извещение с мобильного банка, что покупка успешна, потом ещё одно - отменена покупки успешно, на баланс деньги не вернулись. На ГВ статус заказ процессед в палке тоже операций возврата денег нет, что это?

Изменено пользователем Nidhegg

если отмена была, то деньги падают не сразу, а от 1 до 7 дней.

Да знаю, просто, странно, интервал между смс-ками был всего пару секунд.

O_o Статус заказа сменился на "Dispatched"

Изменено пользователем Nidhegg

если отмена была, то деньги падают не сразу, а от 1 до 7 дней.

Не всегда, у меня пару раз такое было, звонил в Сбер, они проверяли и говорили, что деньги на самом деле ушли, просто глюк произошел.

То есть когда такая смс приходит и денег нет, то все ок, если деньги вернули- то по новой надо, но лучше предварительно в банк позвонить

Да знаю, просто, странно, интервал между смс-ками был всего пару секунд.

O_o Статус заказа сменился на "Dispatched"

По-моему просто у сбербанка оповещения глючат. Dispatched - значит заказ собрали и отрправили уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...