Set_the_vampire Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем огромное спасибо, было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 у меня сложилось мнение, несмотря на прекрасные игры в целом, что необходимо вводить все же систему миссий, т.к. это сильно добавляет удовольствий и правит косяки с балансом различных армий. К примеру гидралиски в фениксе были прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо всем оппонентам! И да, проблема со временем) И я понял, что ломать стены - концептуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо всем оппонентам за игры, Заку - за организацию, ну и, естественно, отдельная благодарность оооогру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ты Андрей тоже был молодцом. Ирмадиньос - герой. В первый раз видел, как спертыми на буути гранатами был завален бункер и за этим последовал ритрит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да... Ирмадиньосы страшные люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 По поводу парингов, это не ко мне, это к немцам ) Турнир во многом был большим экспериментом, сама суть, что он был парный, новое место, для учета я попробовал новую программу (Которая и парила), к сожалению она меня не устроила, но я надеюсь, что вопрос софта я урегулирую скоро. Просто Эксель это конечно замечательно, но если участников будет больше 15-20 будет уже скажем так не очень удобно. Завтра я вывешу результаты, сегодня на это у меня уже нет сил, вот только вернулся домой, а завтра сегодня вставать в 8 и потом 10 часов на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти