Suicide-Monger Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ищу напарника Секториал Шасвастий [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Ко дню турнира отконверчусь и открашусь, так что оверолл нормальненький будет В) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Это было вопросом времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Записываемся на турнир: команда: О.К.У.Б.им.К.Г.Е.Л Las: PanOceania - Neoterran Father Primus: HAQQISLAM - Qapu Khalqi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 CombinedArmy не может заключать союз и быть в одной армии с людьми Зак, осталось 3 дня, а комбайнеров нету, можно я с людьми пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тогда мы с Гришей, Пан Ок и Комбейны, команда "Сальманела и Я" :D На счет названия шучу, конечно, но пойдем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Места есть? у меня 80% вероятность что смогу ищу СА Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 есть места и напарники? Могу участвовать номадами или их секториалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Завтра скажу есть ли места, буду проводить инвентаризацию столов на предмет количества готовых. Просто художников занятых его изготовлением отравили на добровольно-принудительные работы по реставрации Диорам ) В любом случае я буду искать варианты решения любых проблем ) По вектору жесткости сроков проведения турнира и мамимизации участников ) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Зак, вопрос тебе, миссии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namko Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а кто нить может уточнить где всё таки этот "центр хобби"? хотелось бы приехать, хотя бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в отдельной теме на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А что со временем начала и конца? Или я опять прочитал через строчку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Все проблемы решены, как обычно в последний меня немного подвели люди которые должны были сделать кое-что важное (Хоть не по своей вине), но я выкрутился вроде. Начало регистрации в 11:00 Первый тур 12.30 Длительность тура 1.30 минут Перерывы. 15 минут между турами 30 минут между 2 и 3 турами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кол-во туров? Три или Четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сколько наберется народа, там и определимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Туринир начался! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И закончился. Спасибо, весело поиграли. Мы с Гришей неудачники, в остальном, все шикарно :D Спасибо всем пришедшим, круто было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Зак, когда ожидать вручения призов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ну что же, у нас вполне получился неплохой эвент. спасибо Заку за организацию турнира :) спасибо нашим оппонентам за приятные игры. Так же хочу сказать что 12 участников это неплохой результат(уже больше чем на предыдущих). Надеюсь в будущем наши ряды будут только увеличиваться. С уважение команда О.К.У.Б.им.К.Г.Е.Л. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Турнирный набор будет через 2-3 недели. Тогда я и раздам призы входящие в этот набор. Монетки за прошлые турниры я буду стараться получить на этой неделе. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо Заку за турнир, оппонентам за игры, Темному за играбельность :) Было классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namko Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 оценили с супругой инфинити вживую =) со стороны понравилось, заодно понял, что когда у противника в ростере фидай, можно не рыпаться, и сразу сдаваться. эту скотину надо оценивать очков эдак в 110, чтобы сбалансировать... не совсем стало понятно, в инфе в итоге сантиметры или дюймы? ну и удивился абсолютному превалированию ПанОка, хотя во всех магазинах раскуплен почти в ноль Китай, а панока - любые миньки, в любых количествах. отдельный респект от супруги картежникам - со стороны смотрелось жутко - секта сектой... механическим голосом "открыли блистеры, взяли карту, передали карты..." жуть-жуть-жуть... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 в инфе в итоге сантиметры или дюймы? В правилах позволяется и то, и то, кому как удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Турнир был хорош: Зак, определенно, молодец (хотя своей методикой распределения пар и столов он порой попирает все основы бухгалтерского дела =) ) Оппонентам также спасибо, играть было весело. Хотя играл, по большому счету, один Ласов чугунный кавалерист, мой ростер был просто толпой афганского неспособия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем спасибо за приятные, но в тоже время напряженные игры. Отличное место, клуб очень понравился. Из замечаний- в первую очередь время. На будущие турниры - для игры на 300 надо как минимум 2 часа. Из 3х игр 1я - успели 2 хода, 2я - 3хода, 3я - 1 ход. 1 и 3 успели закончить уже в доп время, 2ю просто не успели. Всем еще раз спасибо, Зак надеюсь на новые мероприятия с еще большим количеством участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти