Rai Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну вот собственно сам факт того, что ты заливаешь про хорошие ростера и как их собрать уже намекает, что толку никакого не будет. А так можешь быть уверен что я в клубе самый ацкий задр по миллиметром и вайнер, а о тебе слухи так сказать по всей стране просто потому что люди идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у вас просто аллергия друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) да нет, просто у Олега случился ни с того ни с сего очередной приступ алкоира, ему хочется ввернуть виртуально и пообиднее, он пишет о том, что "а о тебе слухи... по всей стране..." Зачем тебе слухи? Ты же можешь всегда пообщаться со мной лично. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня алкоир как раз от того, что у нас лично общение проходит очень даже отлично, пока мы по случайности не оказываемся рядом с одним столом фбшным (как показала практика, мы может друг с другом даже не играть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у тебя просто характер портится, я не виноват, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Почему на турнирах все вроде бы мой довольны, а с тобой портится? Впрочем нет, как выяснилось ты не одинок, в последней игре с Псом он сказал что я грязный мандежник и играть со мной невозможно, а когда я уперто начал выяснять что именно я делал и говорил не так - он сказал что мол ничего, но у тебя такое лицо было что ваще фан сразу пропал =) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Про грязного мандежника не припомню, а вот атмосфера уныния и безысходности появилась над столом как только отъехал дракон. Это у тебя видимо такая сверхспособность, вроде и не говоришь ничего сильно обидного, а только сразу становится понятно что игра тебе стала не интересна, все катится в жопу, оппонент играет не по плану, редиска и вообще ходит долго. Хотя до этого все было ок. Вот такая атмосфера за столом, угнетающая и депрессивная, это жестко, становится непонятно зачем я вообще играть пришёл, если у меня оказывается два выбора - играть по плану Олега и слиться и тогда он будет доволен, или "мерзко и бесчестно стоять в углу" и вырезав Олегу все испортить настроение и ему и себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 пропала собачка по кличке люси... что делать не знаю, спаси сохрани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) оказывается два выбора - играть по плану Олега и слиться и тогда он будет доволен Весь мой оверманд план, по которому как выяснилось шла вся игра, заключался в том, чтобы весело тебя почарджить и умереть, потому что иные расклады в плане атаки были малореальны, а ставиться в другой угол после того как ты ехал из космы поиграть в фб было стыдно. Но мое лицо и атмосфера уныния(с)(тм) все испортили( Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 После первого дня наша команда на 2 месте с отставанием в 2 очка от лидеров. Я сыграл с дорогером 9-11, потом с демонами 10-10 и воков выиграл 11-9. Фотоотчет сделаю по приезду, ждем завтра последних 2х игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 пздрвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я что-то пропустил? Костя сейчас на каком-то турнире?) ударник фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я что-то пропустил? Костя сейчас на каком-то турнире?) ударник фб) В Москве, 3х3, нагоняет упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) "Эвент по ФБ Storm of Magic" Больше как всегда в альбоме. Алсо буде найдётся добрый человек киньтесь в личку линком на рул, арми и прочие буки. Интересуюсь почитать. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Большое спасибо) И за сами фотки и за то что специально съездил за фотиком, респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Большое спасибо) И за сами фотки и за то что специально съездил за фотиком, респект :) Если что - зовите :) з.ы. кто победил хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дружба победила разум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 :D не поленился же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 :D огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 угарчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 кстати, кто хочет сыграть в четверг в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если в 18.30 устроит, то вот он я В) и это пиши в теме про поиграть, я 10 минут искал это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 , готов в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти