Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

Ну вот собственно сам факт того, что ты заливаешь про хорошие ростера и как их собрать уже намекает, что толку никакого не будет. А так можешь быть уверен что я в клубе самый ацкий задр по миллиметром и вайнер, а о тебе слухи так сказать по всей стране просто потому что люди идиоты.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да нет, просто у Олега случился ни с того ни с сего очередной приступ алкоира, ему хочется ввернуть виртуально и пообиднее, он пишет о том, что "а о тебе слухи... по всей стране..." Зачем тебе слухи? Ты же можешь всегда пообщаться со мной лично.

Изменено пользователем klp

У меня алкоир как раз от того, что у нас лично общение проходит очень даже отлично, пока мы по случайности не оказываемся рядом с одним столом фбшным (как показала практика, мы может друг с другом даже не играть).

Почему на турнирах все вроде бы мой довольны, а с тобой портится? Впрочем нет, как выяснилось ты не одинок, в последней игре с Псом он сказал что я грязный мандежник и играть со мной невозможно, а когда я уперто начал выяснять что именно я делал и говорил не так - он сказал что мол ничего, но у тебя такое лицо было что ваще фан сразу пропал =)

Изменено пользователем Rai

Про грязного мандежника не припомню, а вот атмосфера уныния и безысходности появилась над столом как только отъехал дракон. Это у тебя видимо такая сверхспособность, вроде и не говоришь ничего сильно обидного, а только сразу становится понятно что игра тебе стала не интересна, все катится в жопу, оппонент играет не по плану, редиска и вообще ходит долго. Хотя до этого все было ок. Вот такая атмосфера за столом, угнетающая и депрессивная, это жестко, становится непонятно зачем я вообще играть пришёл, если у меня оказывается два выбора - играть по плану Олега и слиться и тогда он будет доволен, или "мерзко и бесчестно стоять в углу" и вырезав Олегу все испортить настроение и ему и себе.

оказывается два выбора - играть по плану Олега и слиться и тогда он будет доволен

Весь мой оверманд план, по которому как выяснилось шла вся игра, заключался в том, чтобы весело тебя почарджить и умереть, потому что иные расклады в плане атаки были малореальны, а ставиться в другой угол после того как ты ехал из космы поиграть в фб было стыдно. Но мое лицо и атмосфера уныния(с)(тм) все испортили(

Изменено пользователем Rai

После первого дня наша команда на 2 месте с отставанием в 2 очка от лидеров. Я сыграл с дорогером 9-11, потом с демонами 10-10 и воков выиграл 11-9. Фотоотчет сделаю по приезду, ждем завтра последних 2х игр.

Я что-то пропустил? Костя сейчас на каком-то турнире?) ударник фб)

В Москве, 3х3, нагоняет упущенное.

• 2 недели спустя...
"Эвент по ФБ Storm of Magic"
gOlM5tWEtu8.jpg

RsjseB2sAPU.jpg

g_EEQtiaM5w.jpg

Pv3WRr-JMqE.jpg

zrNYputPGOA.jpg

e7iueWR4y8k.jpg

MyQB5hQYjxY.jpg

cNutY6CFJrI.jpg

vQkycf-JZMc.jpg

Больше как всегда в альбоме.

Алсо буде найдётся добрый человек киньтесь в личку линком на рул, арми и прочие буки. Интересуюсь почитать. Изменено пользователем Aleks_The_Blade

Большое спасибо) И за сами фотки и за то что специально съездил за фотиком, респект :)

Если что - зовите :)

з.ы. кто победил хоть?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

если в 18.30 устроит, то вот он я В)

и это пиши в теме про поиграть, я 10 минут искал это сообщение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...