klp Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 волков позорных бери тыщщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а на самом деле прикольно - сразу все заныли - какое гумно, на всех кубцов не хватит, в альянсе срано играть и прочая и прочая. На самом деле, все стратежно; новые реалии требуют новых решений. В конце концов вархаммар - это игра армиями, а не игра магами %-) Мне почему-то кажется, что на формат 2500+ маги тоже будут не так круты, как на 750-1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "Завыл", только один вомпер, по понятным всем причинам, больше половины армии у него закопано, и чтобы её поднять нужны кубцы, нет кубцов - нет армии. На 2500+ маги будут обижать ещё сильнее, появится колокольня чумы, или как-там её, книга хаота, ну и как бы рядовых магов можно будет взять больше и закачать их круче, так что зря вы так:) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Как комета как убивала пол армии, так и будет её убивать, от этого никуда не денешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 12 кубов - выше головы не прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мне почему-то кажется, что на формат 2500+ маги тоже будут не так круты, как на 750-1000. они может и не будут.. зато их можно взять МНОГО!!111) тупо много дешевых магов 1-ого второго уровня. Ну или парочку магов 4-ого) А то и еще несколько им на подмогу) ЗЫ: да не, все не так уж плохо, это я про деление кубцов. Маг 4-ого уровня по сути может юзать всегда на один кубец меньше чем маг 1-ого лвл-а, все таки +4 в касту. Кароч деление кубцов - это не так уж плохо. Деспелл пул противника уменьшается, например. То есть он уже не 2 больших д6, а только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Комета замечательно кастуется на 3х, ну ладно 4х ;) Это я беру статистику и +4 уровень мага, а вообще есть куча всяких полезных маг вещей, которые творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Деспелл пул противника уменьшается, например. То есть он уже не 2 больших д6, а только один. Зато и вещи вроде арх-лектора или оркского баннера работают в два раза эффективнее. как и вещи вроде ченелинга, знамени магии итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 зато вопрос - из 1000 очков взять на 100 диспел скроллов или из 2500 - как бэ намекает нам, что диспел будет злее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сейчас можно брать по одному свитку в руки. Т.е много не наберёшь, получается диспел будет у того, кто сам кастит, парадокс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Более того - ситок какбэ магпредмет, магпредмет уникальны, след-но - 1 на армию. Или есть оговорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Нашёл средство от мас героев крыс SWORD OF ANTI-HEROES 30 points :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Прикольно) то что доктор прописал) Вопрос: кол-во челенджей которые можно объявлять героями из одной коробки ограничено или нет? Если не ограничено, то этот меч вам не поможет. Да и если ограничено даже одним челенджем, то такой меч поможет замочить одного моего героя, а это 47 очков.. думаешь меня это беспокоит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У челенджа есть две стороны, я могу тебе подсунуть чемпиона, и вдарить в твою коробку стописят атак. Или убить твоего чемпиона и в след ход вдарить в отряд стописят х2, бонусы то накапливаются каждую фазу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Да я не об этом. В одном бою может быть объявлен лишь один челендж? Или можно несколько челенджей объявлять? Кстати, как ты представляешь себе стопицот атак в отряд, если с тобой в бтб только герои? Пусть у тебя будет супер-пупер перс с кучей атак, высокой силой и тп, но он ведь сможет убить максимум одного перса в таком случае, челендж это или нет, неважно. Ты же выбираешь одного персонажа по которому наносятся атаки. А остальные типо не при делах. Изменено 29 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вроде один челендж на бой. Угу, только КР в челендже может идти в минус, т.е типа ты фаталити делаешь, и на глазах у всей армии, разрезаешь чемпиона врага на мелкие кусочки, от чего все ссут :) Т.е в первый ход я ничего не потеряю, а на 2ой я уже буду бить в отряд, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ну при таком раскладе челендж - это конечно не круто. Значит не буду кидать челендж) Вырежешь одного моего героя, что не такая уж большая потеря. У чифтана 2 вунды всего-то. -2 к КР - это не много. Думаю остальные чифтаны нарежут больше в отряде противника) А если мне кинут челендж, то я просто откажусь от него. Практически все крысяцкие лидеры могут отказаться от челенджа без минусов к КР. Они лишь обязаны встать в задний ряд и не наносить свои атаки в этот бой (или даже в эту фазу, надо уточнить). ЗЫ: кстати, подумываю взять баннер армор пирсинга, тогда будет вообще радость) -3 к сейву) Изменено 29 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В общем это всё частные случаи, а меч убийца героев в любом раскладе крутая вещь, я просто лучше нати не мог, вообще и империи с маг оружием напряг <_< Банер пирсинга это круто, но это 45 очков, кажись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати да, не знал что он такой дорогой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Эта тряпка стоит дороже, чем герой скавенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Эта тряпка стоит дороже, чем герой скавенов. Не дороже, столько же) Есть еще баннер за 70 очков. А феллблейд стоит ваще все 100 очков. И че? А тратить очки на одноразовые свитки - это типо ок, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87705 Тема специально для Сани, который говорит танк гавно и вовсе никому не страшен. А между тем люди плачут, и ЕТС его банит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87705 Тема специально для Сани, который говорит танк гавно и вовсе никому не страшен. А между тем люди плачут, и ЕТС его банит :rolleyes: Это ты про какого Саню? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Про тебя :) Я кстати сам не понял чем он страшен, не читал ещё, ибо он стоит 300 поинтов и влезает только на 1500. Понял только что у него 10 вундов, 1+ сейв, и всё это лечится лорой жизни вот, а ну и пушка у него в абшне стоит вроде как такая же как и обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Про тебя :) Я кстати сам не понял чем он страшен, не читал ещё, ибо он стоит 300 поинтов и влезает только на 1500. Понял только что у него 10 вундов, 1+ сейв, и всё это лечится лорой жизни вот, а ну и пушка у него в абшне стоит вроде как такая же как и обычная. Да? Чего-то я не припомню за собой такого категоричного заявления) А на сколько по нему попадают в хтх? И, кста, если он впилится в коробку рабов со стедфастом на пару ходов, то толку от него уже не будет) 50 рабов = 100 очков) Это я к тому что его даже проще заблочить чем убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) да? а в отряд д3 импактов с мультипликацией не хочешь? и их вдруг опа! 40. и сделать они танку ничего не могут. а сбоку/сзаду в них прилетит чтонить и съест ) Изменено 29 октября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти