Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а на самом деле прикольно - сразу все заныли - какое гумно, на всех кубцов не хватит, в альянсе срано играть и прочая и прочая. На самом деле, все стратежно; новые реалии требуют новых решений. В конце концов вархаммар - это игра армиями, а не игра магами %-) Мне почему-то кажется, что на формат 2500+ маги тоже будут не так круты, как на 750-1000.

"Завыл", только один вомпер, по понятным всем причинам, больше половины армии у него закопано, и чтобы её поднять нужны кубцы, нет кубцов - нет армии.

На 2500+ маги будут обижать ещё сильнее, появится колокольня чумы, или как-там её, книга хаота, ну и как бы рядовых магов можно будет взять больше и закачать их круче, так что зря вы так:)

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Как комета как убивала пол армии, так и будет её убивать, от этого никуда не денешься :)

Мне почему-то кажется, что на формат 2500+ маги тоже будут не так круты, как на 750-1000.

они может и не будут.. зато их можно взять МНОГО!!111) тупо много дешевых магов 1-ого второго уровня. Ну или парочку магов 4-ого) А то и еще несколько им на подмогу)

ЗЫ: да не, все не так уж плохо, это я про деление кубцов. Маг 4-ого уровня по сути может юзать всегда на один кубец меньше чем маг 1-ого лвл-а, все таки +4 в касту. Кароч деление кубцов - это не так уж плохо. Деспелл пул противника уменьшается, например. То есть он уже не 2 больших д6, а только один.

Комета замечательно кастуется на 3х, ну ладно 4х ;)

Это я беру статистику и +4 уровень мага, а вообще есть куча всяких полезных маг вещей, которые творят чудеса.

Деспелл пул противника уменьшается, например. То есть он уже не 2 больших д6, а только один.

Зато и вещи вроде арх-лектора или оркского баннера работают в два раза эффективнее. как и вещи вроде ченелинга, знамени магии итд.

зато вопрос - из 1000 очков взять на 100 диспел скроллов или из 2500 - как бэ намекает нам, что диспел будет злее

Сейчас можно брать по одному свитку в руки. Т.е много не наберёшь, получается диспел будет у того, кто сам кастит, парадокс:)

Более того - ситок какбэ магпредмет, магпредмет уникальны, след-но - 1 на армию. Или есть оговорка?

Прикольно) то что доктор прописал) Вопрос: кол-во челенджей которые можно объявлять героями из одной коробки ограничено или нет? Если не ограничено, то этот меч вам не поможет. Да и если ограничено даже одним челенджем, то такой меч поможет замочить одного моего героя, а это 47 очков.. думаешь меня это беспокоит?)))

У челенджа есть две стороны, я могу тебе подсунуть чемпиона, и вдарить в твою коробку стописят атак. Или убить твоего чемпиона и в след ход вдарить в отряд стописят х2, бонусы то накапливаются каждую фазу :)

Да я не об этом. В одном бою может быть объявлен лишь один челендж? Или можно несколько челенджей объявлять?

Кстати, как ты представляешь себе стопицот атак в отряд, если с тобой в бтб только герои? Пусть у тебя будет супер-пупер перс с кучей атак, высокой силой и тп, но он ведь сможет убить максимум одного перса в таком случае, челендж это или нет, неважно. Ты же выбираешь одного персонажа по которому наносятся атаки. А остальные типо не при делах.

Изменено пользователем pesa

вроде один челендж на бой.

Угу, только КР в челендже может идти в минус, т.е типа ты фаталити делаешь, и на глазах у всей армии, разрезаешь чемпиона врага на мелкие кусочки, от чего все ссут :)

Т.е в первый ход я ничего не потеряю, а на 2ой я уже буду бить в отряд, вроде так.

Ну при таком раскладе челендж - это конечно не круто. Значит не буду кидать челендж) Вырежешь одного моего героя, что не такая уж большая потеря. У чифтана 2 вунды всего-то. -2 к КР - это не много. Думаю остальные чифтаны нарежут больше в отряде противника) А если мне кинут челендж, то я просто откажусь от него. Практически все крысяцкие лидеры могут отказаться от челенджа без минусов к КР. Они лишь обязаны встать в задний ряд и не наносить свои атаки в этот бой (или даже в эту фазу, надо уточнить).

ЗЫ: кстати, подумываю взять баннер армор пирсинга, тогда будет вообще радость) -3 к сейву)

Изменено пользователем pesa

В общем это всё частные случаи, а меч убийца героев в любом раскладе крутая вещь, я просто лучше нати не мог, вообще и империи с маг оружием напряг <_<

Банер пирсинга это круто, но это 45 очков, кажись :rolleyes:

Эта тряпка стоит дороже, чем герой скавенов.

Не дороже, столько же) Есть еще баннер за 70 очков. А феллблейд стоит ваще все 100 очков. И че? А тратить очки на одноразовые свитки - это типо ок, да?)))

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87705

Тема специально для Сани, который говорит танк гавно и вовсе никому не страшен.

А между тем люди плачут, и ЕТС его банит :rolleyes:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87705

Тема специально для Сани, который говорит танк гавно и вовсе никому не страшен.

А между тем люди плачут, и ЕТС его банит :rolleyes:

Это ты про какого Саню? О_о

Про тебя :)

Я кстати сам не понял чем он страшен, не читал ещё, ибо он стоит 300 поинтов и влезает только на 1500. Понял только что у него 10 вундов, 1+ сейв, и всё это лечится лорой жизни вот, а ну и пушка у него в абшне стоит вроде как такая же как и обычная.

Про тебя :)

Я кстати сам не понял чем он страшен, не читал ещё, ибо он стоит 300 поинтов и влезает только на 1500. Понял только что у него 10 вундов, 1+ сейв, и всё это лечится лорой жизни вот, а ну и пушка у него в абшне стоит вроде как такая же как и обычная.

Да? Чего-то я не припомню за собой такого категоричного заявления)

А на сколько по нему попадают в хтх? И, кста, если он впилится в коробку рабов со стедфастом на пару ходов, то толку от него уже не будет) 50 рабов = 100 очков) Это я к тому что его даже проще заблочить чем убить.

да? а в отряд д3 импактов с мультипликацией не хочешь? и их вдруг опа! 40. и сделать они танку ничего не могут. а сбоку/сзаду в них прилетит чтонить и съест )

Изменено пользователем GreyHunter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...