Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что делать с танком?

Рекомендуемые сообщения

Единственное чем я недоволен в восьмерке- это то, что вуды как армия стала вообще ни о чем и танк, кроме магии, убивать просто нечем :(

Off 720 выстрелов и танка нет :о))

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Танк быстренько разбирается айронгатами, тираном ( а если с тендерайзером то вообще). Но это в случае с ограми.

Танк быстренько разбирается айронгатами, тираном ( а если с тендерайзером то вообще). Но это в случае с ограми.

Не заметил такого, они все так же вундят его по шестеркам ;) лучше всего танк разбирается флагелянтами под бритвой окама... или чем то вроде этого, а ещё ядом...

То есть хочешь сказать, что толпа гулей с 2 ядовитыми атаками представляет для него угрозу? ;)

я наверное что-то недочитал.. но как яд аффектит танк, если попадания автоматом и ту хит не кидается?

стрельбой ;)

Гули то да, серьезные стрелки-убийцы танка :)

А скинки с трубками и вправду имеют мааааленькие шансы танк подстрелить слегка, как ни нелогично это.

я наверное что-то недочитал.. но как яд аффектит танк, если попадания автоматом и ту хит не кидается?

мы просто немного о разных вещах. гулям хорошо с танком не потому что атаки яд, а потому что две :)

мы просто немного о разных вещах. гулям хорошо с танком не потому что атаки яд, а потому что две :)

О да, за три фазы пронесут одну рану! А вичэльфам еще лучше!

О да, за три фазы пронесут одну рану! А вичэльфам еще лучше!

ну один ляд в гулях танк простоит дольше чем в вичах, нет? :)

что-то опять оральным матхамером повеевает :) я просто никогда особо не понимал чем так всех напрягает танк :) за все малое количество игр с империей танк вписывался во что-то и стоял там долго и нудно.

В 7ке я всегда старался подружить танк с зомбями. поднимаются они легко, стоят дешево и позволяют о танке забыть до конца игры...

Ну или сварму созданную ветром к танку отправлял.

Реальные проблемы танк мне создал всего 1 раз, когда я столкнулся с ним впервые :)

Реальные проблемы танк мне создал всего 1 раз, когда я столкнулся с ним впервые

Ну, ты, очевидно, играл не той армией, которой танк мог бы создать проблемы. Ещё его можно застопорить халявными спирит хостами, например.

А для некоторых он является немалой проблемой.

Безусловно.

А вообще семь бед - одно Солнце :) Что гидра, что танк...

Правда взять его гарантированно могут не все, опять же.

досконально наблюдал за 6ю играющими в клубе армиями в 3 боях у каждой (в том числе огры). Я не мог сказать на 100% до последних пары ходов, а уж тем более в начале игры, кто же все таки выиграет. Как минимум этим новая редакция мне нравится.

Очень надеюсь, что это произойдет как можно позже)

А то реально в семерке уже начинало подташнивать от бесконечных хаев, где все расписки "со стардрэгоном, 2 магами и сорцери, 2 пачками принцев и по тексту" и подобных архетипов у других армий

поживем увидим. но эффективность - это эффективность.

Единственное чем я недоволен в восьмерке- это то, что вуды как армия стала вообще ни о чем и танк, кроме магии, убивать просто нечем :(
другим эльфам есть, чем убивать танк, кроме магии?

Посмотрев "Генералы", пришел к выводу, что хотя механика сильно изменилась, стиль игры, во многом, остался прежним. Орды на турнире я видел у гнома (одного), у крыса (одного), у двух орков, у двух или трех вампиров и у одного WoC-а. Груумш водил своих зелёных, скорее, колбаской. Мне показалось, чт доминируют, скорее, вармашины и монстры, ну и у некоторых рас - чары, которых можно адски закачать. В этом отношении особых отличий от семерки я не вижу. Конница просела, но не сильно - уберюниты, вроде рыцарей Хаоса рулят по прежнему.

Я Сереге во фланг закинул 60 НГ в орде, было дело)

А по факту банально забывал про опцыю в некотрых ситуациях =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

...

другим эльфам есть, чем убивать танк, кроме магии?

Танк, как и раньше, в бок не бьет? Повисать во фланге?

Танк, как и раньше, в бок не бьет? Повисать во фланге?

ну, там маза в том, как имперцы используют танк - потому что, после всего, это просто модель.

но я не про то, что это проблема, я про то, что вуды в этом не одиноки.

ну, там маза в том, как имперцы используют танк - потому что, после всего, это просто модель.

но я не про то, что это проблема, я про то, что вуды в этом не одиноки.

А как они его используют?

Да мне тоже особо вот так взять да замочить танк нечем (есть предметы, но их не беру), но могу весело свармить.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Как по мне так для этого и есть сценарии, где такие отряды как печка не рулят.

Да мне тоже особо вот так взять да замочить танк нечем (есть предметы, но их не беру), но могу весело свармить.
тоже магия+бутылки силы на чаре с родной 5й. я и говорю, вуды не одиноки.

У орков есть ковырялка, которая хит=вунд без арморсейвов+гоблин варбос. За все 155 очков. Танк гарантированно умирает на 2-ой фазу комбата.

У орков есть ковырялка, которая хит=вунд без арморсейвов+гоблин варбос. За все 155 очков. Танк гарантированно умирает на 2-ой фазу комбата.

это рунфанг? действительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...