Drag0n Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 по четвергам и иногда средам собираются любители варгейма Warmachine (см.соотв. раздел форума) Я обычно приношу две маленькие армии и могу помочь в освоении правил, но желающим неплохо бы меня предупредить заранее, например в этой теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо Дракон за помощь. С удовольствием прихожу и вхожу в мир Warmachine. Сейчас подумываю о своей маленькой армии. Твоя помощь неоценима. Да и клуб очень достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Все собираюсь заехать. Меня интересует следующее: имеются ли в клубе стартеры вармашины? Хотелось бы приобрести крикс и кадор. Просто слышал где-то от кого-то, что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну стартер Хадора там на прошлой неделе всё еще был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо Дракон за помощь. С удовольствием прихожу и вхожу в мир Warmachine. Сейчас подумываю о своей маленькой армии. Твоя помощь неоценима. Да и клуб очень достойный у меня почти что шкурный интерес - играть почти не с кем :) В ближайшее время, возможно, появятся еще стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Стартера еще поевились. А собрания игроков стали регулярными. Только просьба перенести встречи с воскресенья на субботу, а то тесновато получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В субботу никак не получается... По асоритменту. Есть стартёры крикса, протектората и сигнара. Хадор уже кто-то забрал. Ну и немного всяких юнитов, джеков и соло есть. ЗЫ. Бываю стабильно раз в неделю. Иногда чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В субботу никак не получается... По асоритменту. Есть стартёры крикса, протектората и сигнара. Хадор уже кто-то забрал. Ну и немного всяких юнитов, джеков и соло есть. ЗЫ. Бываю стабильно раз в неделю. Иногда чаще. Стартер протектората унесли. Нада всетаки разработать график игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Стартер протектората унесли. Нада всетаки разработать график игр. А причём тут график? Народ может собираться в будни - народ собирается. В выходные есть более спокойные места. Мне не нравится громко орать чтобы меня слышали. Ну и лично меня народ с картоном напрягает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А причём тут график? Народ может собираться в будни - народ собирается. В выходные есть более спокойные места. Мне не нравится громко орать чтобы меня слышали. Ну и лично меня народ с картоном напрягает, да. В субботу просто народа с картоном мало, да и мероприятий у них нет. Сидят и спокойно играют. В общем тихо и спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 по выходным машинисты наверное будут ходить в другие клубы дабы не мешать магам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 по выходным машинисты наверное будут ходить в другие клубы дабы не мешать магам :) Как я пытаюсь обьяснить суббота свободна от магов. Все мероприятия проводятся в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как я пытаюсь обьяснить суббота свободна от магов. Все мероприятия проводятся в воскресенье. вас понял, принято к сведению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти