Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно стало интересно, на сайте Приватирс Пресс написано что краска ложится в один слой даже по черной грунтовке, это правда ?

Собственно стало интересно, на сайте Приватирс Пресс написано что краска ложится в один слой даже по черной грунтовке, это правда ?

там написано "Formula P3 often covers in a single coat - even over a black undercoat". Некоторые цвета может и ложаться. Но в их же собственном видео-руководстве говорится о том, что торопиться не надо и лучше положить несколько тонких, а не один толстый.

Изменено пользователем DenisV

а в МСК они продаются в достаточном ассортименте где-либо? Тоже интересовался их продукцией, да вот магазинов не нашел.

Хм, но могут цвета которые в ГВ ложатся только поверх белого, ложится по черному ?

Давно очень продавались в УрфинДжюсе , я делал заказ и купил в Англии. У меня почему то блестит, это пожалуй единственный ее недостаток. Применяю для покраски кожаных элементов миниатюры . :rolleyes:

Хм, а кто нибудь другие цвета пробовал ? Желательно из набора для Крикса.

Я с удовольствием использую их краски для своей армии Менота. Акрил ПП очень густой, краска, если не разводить водой, ложиться толстенным слоем... так что закрасить черный грунт он может и закрасит, но это будет выглядеть весьма уродливо.

Вот к чему не советую прикасаться, так это к металликам ПП. Купила в разное время в разных местах пару баночек, и осталась ими недовольна.

• Отец-основатель
Купли как-то пару наборов, есть очень хорошие оттенки.

В МСК где-то краска продается?

нет, вроде нет.

Кстати, краска хорошая. И не блестит, по крайней мере то, что у меня.

Хм, значит прикуплю пару когда заказывать буду... А то у меня нету особо для Крикса =). А красный как ложится ?

С трудом красный ложится, слоев 6-7 надо от черного грунта, разумеется надо ждать пока предыдущий слой высохнет и краску разбавлять водой.

То есть не лучше ГВшного брад реда ?

Аналог. Разница только в том что блад рэд продают уже разведенным с водичкой, а п3 продает густые краски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...