Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Собственно стало интересно, на сайте Приватирс Пресс написано что краска ложится в один слой даже по черной грунтовке, это правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Собственно стало интересно, на сайте Приватирс Пресс написано что краска ложится в один слой даже по черной грунтовке, это правда ? там написано "Formula P3 often covers in a single coat - even over a black undercoat". Некоторые цвета может и ложаться. Но в их же собственном видео-руководстве говорится о том, что торопиться не надо и лучше положить несколько тонких, а не один толстый. Изменено 27 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а в МСК они продаются в достаточном ассортименте где-либо? Тоже интересовался их продукцией, да вот магазинов не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хм, но могут цвета которые в ГВ ложатся только поверх белого, ложится по черному ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Давно очень продавались в УрфинДжюсе , я делал заказ и купил в Англии. У меня почему то блестит, это пожалуй единственный ее недостаток. Применяю для покраски кожаных элементов миниатюры . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хм, а кто нибудь другие цвета пробовал ? Желательно из набора для Крикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я с удовольствием использую их краски для своей армии Менота. Акрил ПП очень густой, краска, если не разводить водой, ложиться толстенным слоем... так что закрасить черный грунт он может и закрасит, но это будет выглядеть весьма уродливо. Вот к чему не советую прикасаться, так это к металликам ПП. Купила в разное время в разных местах пару баночек, и осталась ими недовольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Купли как-то пару наборов, есть очень хорошие оттенки. В МСК где-то краска продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Купли как-то пару наборов, есть очень хорошие оттенки. В МСК где-то краска продается? нет, вроде нет. Кстати, краска хорошая. И не блестит, по крайней мере то, что у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хм, значит прикуплю пару когда заказывать буду... А то у меня нету особо для Крикса =). А красный как ложится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С трудом красный ложится, слоев 6-7 надо от черного грунта, разумеется надо ждать пока предыдущий слой высохнет и краску разбавлять водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 То есть не лучше ГВшного брад реда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 То есть не лучше ГВшного брад реда ? Аналог. Разница только в том что блад рэд продают уже разведенным с водичкой, а п3 продает густые краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти