Lastman Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 если мне не изменяет память года полтора назад корабль Чертозмея носил имя Богохульный Страпон)) корабль был уничтожен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я думаю всё таки это название лучше, так как у нас нормальная атмосфера уже вырисовывается в беке, а не тюремный-порнушный шансон-романс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 то имя вроде не он придумывал, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне кажется, что нужно по серьезнее как-то в этот раз) А то все через одно место выходит) А тут философия гораздо глубже чем блэкджек со шлюхами) З.Ы. Полом это два дреда по 100 очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кстати, далеко не ходил - полазил по форуму и нашёл: Киллтим - 200 очков 0-1 Elite 0-2 Troops 0-1 Fast Attack Итак, до абордажной схватки полтора дня, а я и не знаю что и взять... руки чешутся замутить, что-ньть ахтунговое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чую, готовься превозмогать термосню с 3-м инвулем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну, наверное, придется... тогда, конечно, придется ещё раз хорошо всё взвесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бери что хочешь, вот только надо бы знать какие правила ещё им даются(на 200 очков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну не берите их тогда вообще что ли.... у мну технически нет возможности это заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Щас скачаю, всё налаживается, а кампания по любому состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну я имел в виду именно правила. в состоятельности мероприятия не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Вот правила тоже будут обязательно. Ура, правила у меня, осталось найти флешку. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) завтра приду ждем от килтимщиков симпатичный бековый репорт. ну или хотя бы от победителя, если не обоих. 2 мэдграк а у тебя есть возможность в ближайшее время попытаться придумать бека немного, с названием планеты, историей, ну и почему хавос набижал? (адовое предательство/гацкие артефаки/вставить нужное?) просто если на работе завалили, надо самим придумать на днях... пора)) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и прикрепи туды эльдаров, чтобы я свой бэк додумал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Итак-кампания началась. Абордаж хаоситского разведчика состоялся-саламандры vs хаос-1:0, империум ведёт. Завтра:Калессин vs Саня,задачи-удержать/захватить космопорт, я vs ЧертоЗмей,задач-удержать/захватить глобальный геостационарный комплекс, стороны контролирующие его-получают полную информацию о всех планетах системы( их дип-страйк приходит без скатера). Бэк абордажа-в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Итак-кампания началась. Абордаж хаоситского разведчика состоялся-саламандры vs хаос-1:0, империум ведёт. Завтра:Калессин vs Саня,задачи-удержать/захватить космопорт, я vs ЧертоЗмей,задач-удержать/захватить глобальный геостационарный комплекс, стороны контролирующие его-получают полную информацию о всех планетах системы( их дип-страйк приходит без скатера). Бэк абордажа-в другой теме. Ну, дабы не вводить в заблуждение читателей, скажем так - остался один термос и один чузен. Чузен провалил лидак, по правилам батлмишинс и съепалсо, [censored]о.... Никак не хотят меня слушать... ладно, мы ему напишем, счас бэк... этому трусливому гламурному падонку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Итак дополнение к нашим спецчарам (или просто нашим главным чувакам): Если во время битвы герой умирает, то бросается 2 д6, считаем сумму и смотрим по таблице: "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОИМ КЛЕВЫМ ПАРНЕМ?" 2 - Герой получил множество серьезных травм и не в состоянии участвовать в следующей битве. Вы ОБЯЗАНЫ включить его в свой ростер (если это позволяют правила), но сам герой присутствовать на столе не будет, однако это не касается его ретюны (они все равно идут в бой не смотря ни на что). Если по правилам герой не может присутствовать на столе в следующей битве (например, следующая битва - Kill Team), то это ограничение переносится на следующую битву и т.п. (это распространяется на все правила указанные здесь) 3 - Герой получил множественные ранения, однако он может вступить в бой. В следующей своей битве герой получает -1W. 4-5 - Герой получил пулю, что называется, прямо в глаз, но выжил. Технологии сорокового тысячелетия позволяют восстановить любую часть тела. Однако, герой не может сразу привыкнуть к такому "протезу", поэтому в следующей битве он получает -1BS. Если же BS героя и так равен 0 (или ему нечем стрелять, или BS не влияет на его стрельбу, например, оружие героя - огнемет), то он получает -1WS, так как, чтобы драться в рукопашной, нужно тоже видеть, кого ты бьешь. 6-7 - Герой получил сильную травму плечевого сустава, и теперь он уже не может так эффективно и бодренько махать любимой шашкой или двуручом. В следующей битве герой получает -1A. 8-9 - Герой получил не очень сильную травму кисти, локтя, плеча, спины и левого яичка, поэтому он уже не может так эффективно показывать всю свою крутость и превозмогать в ближнем бою. В следующей битве WS героя понижается на 1. 10-11 - Герою повезло отделаться легкими ранениями и небольшой контузией, и он уже может прямо завтра выйти на поле боя. Однако, ни один бой не проходит бесследно, поэтому в следующем бою герой получает -1I. 12 - В этой битве герой потерял лишь свою гордость, и он твердо нацелен победить всех. В следующей битве герой получает универсальное специальное правило Ненавистный Враг по отношению к армии своего оппонента. ДОПОЛНЕНИЯ: 1. За каждую победу в миссии нашей кампании игрок получает 1 очко. Он может его использовать, чтобы один раз пореролить результат по таблице "Что случилось с моим клевым парнем". Второй результат обязан быть принят. 2. Если герой снова умирает в битве, в которой он уже имел пенальти к одному из своих параметров (или плюшки), то этот минус (плюс) остается у него и на следующую битву. Игрок все равно кидает 2 д6, чтобы узнать не случилось ли что еще с его недотепой, однако ни один из минусов (плюсов) нельзя получить больше одного раза. Если выпал тот же результат, то он просто игнорируется. Т.е. если герой умирает в битве, в которой у него уже была травма глаза, и по табличке ему снова выпадает травма глаза, то на следующую битву у него будет только -1BS, а не -2. Если же выпадает, что герой не участвует в следующей битве, то через битву он уже будет полностью здоров, ибо ему будет достаточно времени, чтобы залечить раны. 3. Если ваш бедолага огреб уже целых три и более повреждения, и снова помирает в битве, то кидайте лишь один д6. На 4+ герой получает универсальное специальное правило Ненавистный Враг на следующую битву, однако сохраняет все свои повреждения. В противном же случае он получает правило Ненавистный Враг на две битвы вперед, вот только он не участвует в следующей битве и залечивает все свои раны, чтобы уж потом показать всем, что зря его враги так с ним поступили. На эту битву герой так же становится Упорным, если он еще не имеет это правило. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Chromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Насчет бэка кампании, извините, но пока вряд ли чем помогу, работа это просто :oops: :oops:. Даже на жену сил нет :D а уж на бэк и подавно Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кампания быстро начавшись также быстро заканчивается-в воскресенье проводим апокалипсис( 6000-6000). Задачей основательно потрёпанных сил империума будет попытаться отбросить силы древнего врага, а также предотвратить пришествия в материальный мир Анграта (демона-лорда). Я думаю столы, терреён мы подготовим в субботу, но расстановку и стратагемы стоит обсудить на форуме. Кампанейцы-ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 эх, империя, не умеет проигрывать как всегда... в их понимании кампания - это когда они рвут всех и вся :D в воскресенье приду поглазеть на апок хотя бы недолго.. зря вы вот сразу выставили против себя хаос. его надо было под конец засовывать (как раз и тут приходит хаос и рвет всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто не надо кидать 1, 2 на 3 инвуль, в то время как оппонент кидает 6-5 на 5 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну и кригов должно быть где-то в два раза больше по очкам, чтобы иметь шансы на победу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В смысле заканчивается? При чем тут инвули? Или просто энтузиазм быстро сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 просто когда империум, выиграв один маленький пролог к кампании, сливает последующие миссии все подряд да ещё и в массакру, очень тяжело беково спасти превозмогателей. Приходится признать поражение, гвардия так и не смогла не то что укрепиться, а даже высадиться, баржа саламандр уничтожена, половина первой роты потеряна... Хаос карает!! короче против облилеша у нас слишком плюшевые ростера, надо использовав горький опыт придумать лучше и сбалансированее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти