Apokalyptischen Reiter Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 декабря 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 YandexServoSkull, а кто/что это? Кадр из фильма "Престиж". Там копия джэкмана после телепортации убивает оригинал. Я типа спрашиваю, "разве это плохо, объяснять, что души нет?", но не требуя ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Имхо ближайшие 50-60 лет ничего кардинально не изменится, только компы мощнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дядя у меня в Индонезии вроде скоро коней должен двинуть. Не то, чтобы очень того желал, но и не особо переживаю. Ожидаются две фермы индюшек в наследство. Смотрим в будущее с надеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А вообще, какие-нибудь алиены, хоть приблизительно соответствующие по технологическому уровню, совершенно не помешают. Войну придумай, придумай нам врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Зачем вам всем война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Убивать людей о_О Зачем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Убивать людей о_О Зачем еще? Нененене, мы так друг друга поубиваем нафиг. Лучше ксеносов пойти дружной толпой пинать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И примкнувшим к ним борцам за права инопланетян =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И примкнувшим к ним борцам за права инопланетян =). Да, такие идиоты тоже найдутся. Но ничего, омон их митинги быстро разгонит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В бдущем я ожидаю секса с тремя женщинами. А будущее планеты меня не интересует- после моего секса- хоть потоп! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Что собственно так же надо изменить , и как чтоб дожить до светлого будущего тоже велкам . Предовратить падение метеоритов на землю, я думаю они могут нарушить мои планы, ну и ввести налог на пользование интернета+передать его государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Зачем вам всем война? Так без нее глобально фантазировать неинтересно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти