Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что же хорошего мы ожидаем в будущем ?

Insane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

YandexServoSkull, а кто/что это?

Кадр из фильма "Престиж". Там копия джэкмана после телепортации убивает оригинал. Я типа спрашиваю, "разве это плохо, объяснять, что души нет?", но не требуя ответа

Имхо ближайшие 50-60 лет ничего кардинально не изменится, только компы мощнее будут.

Дядя у меня в Индонезии вроде скоро коней должен двинуть. Не то, чтобы очень того желал, но и не особо переживаю. Ожидаются две фермы индюшек в наследство. Смотрим в будущее с надеждой.

А вообще, какие-нибудь алиены, хоть приблизительно соответствующие по технологическому уровню, совершенно не помешают.

Войну придумай, придумай нам врага...

Убивать людей о_О Зачем еще?

Нененене, мы так друг друга поубиваем нафиг. Лучше ксеносов пойти дружной толпой пинать. <_<

И примкнувшим к ним борцам за права инопланетян =).

Да, такие идиоты тоже найдутся. Но ничего, омон их митинги быстро разгонит. <_<

В бдущем я ожидаю секса с тремя женщинами. А будущее планеты меня не интересует- после моего секса- хоть потоп! :crazy:

Что собственно так же надо изменить , и как чтоб дожить до светлого будущего тоже велкам .

Предовратить падение метеоритов на землю, я думаю они могут нарушить мои планы, ну и ввести налог на пользование интернета+передать его государству.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...