Nakatan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пусть президентом Змели станет негритянка! (или хотя бы негр) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Собственно мечты , прогнозы , темные ужасные пророчества велкам . Что собственно так же надо изменить , и как чтоб дожить до светлого будущего тоже велкам . Как-то так, без вариантов. Ну или нечто сходное по результату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Хочу инопланетные колонии осваивать... ну или сынок-внучок мой чтобы мог поугнетать синеньких На'Ви если не сам ... ибо человечеству нужна новая цель и новый враг.. Изменено 27 августа, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как-то так, без вариантов. Ну или нечто сходное по результату ) Тотальный твистед метал на дорогах ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Из темных пророчеств нужно скорее напророчить межпланетную войну за независимость марса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Значит так, что я ожидаю в будущем? Новый нагибаторский кодекс ДА Прилет инопланетной делегации какой-нибудь расы пацифистов Уничтожение мирной делегации и лутание технологий Создание нагибаторских военных технологий Тотальная война с применением этих технологий Уничтожение Африки, Европы, Америки (Северной, но не Канады), Азии в ходе нагибаторской войны Создание Империи Нагибание всей Галактики Но к сожалению все будет банально - кончатся халявные ресурсы, техногенная цивилзация окажется несовместима с обществом потребления и рухнет, человечество изза генетической деградации вконец опустится на дно, а дальше как в Книге Иллая, Дорога ну и т.д., только без ядерной войны ах, да, а новый кодекс ДА снова окажется тестовым и экспериментальным =) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Из темных пророчеств нужно скорее напророчить межпланетную войну за независимость марса :DТ.е. планета Марс может объявить о своем решении выйти из состава Солнечной системы? Дескать - Земля, со всякими там ихними форумами, задолбала? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 И еще телепортацию очень-очень хочу. А я вот не очень,есть такое мнение,что для того чтобы телепортировать объект,нужно его разобрать на частицы,перенести,потом снова собрать-возникает такая проблема-вот телепортируется Вася Пупкин,его разрушают,т.е. наступает физическая смерть ,затем переносят и собирают-но это уже будет новый Вася Пупкин,хоть и ни чем не отличающийся от прежнего. забавно,но эта теория также была приведена в сериале "Теория Большого Взрыва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот чего всем так нужна тотальная война ? В интернетике посидеть же нельзя будет , и дядьки злые кричать будут мол " рядовой гомер куча, доколе ?" . А война в будущих поколениях тож неинтересно , не увидешь же уже . Кстати а какие ваши прогнозы что в ближайшем будущем может сильно изменть нашу жизнь как мобильные и компьтер ? Что доны думают о коммерчиских аппаратах для полета в космос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А я вот не очень,есть такое мнение,что для того чтобы телепортировать объект,нужно его разобрать на частицы,перенести,потом снова собрать-возникает такая проблема-вот телепортируется Вася Пупкин,его разрушают,т.е. наступает физическая смерть ,затем переносят и собирают-но это уже будет новый Вася Пупкин,хоть и ни чем не отличающийся от прежнего. забавно,но эта теория также была приведена в сериале "Теория Большого Взрыва" Если его собирают из тех же частей, то он просто ничего не почувствует. Т.е. человек сначала перестанет существовать с такой скоростью, что не успеет умереть, а потом собирают с такой же, чтобы электрохимические процессы в мозгу не нарушить. А если человек не успел умереть, то и физической смерти не было, просто был момент, когда человек не существовал. Изменено 27 августа, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 смерти не было, просто был момент, когда человек не существовал. Меня терзают смутные сомненья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я думаю ничего хорошего.... :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Если его собирают из тех же частей, то он просто ничего не почувствует. Т.е. человек сначала перестанет существовать с такой скоростью, что не успеет умереть, а потом собирают с такой же, чтобы электрохимические процессы в мозгу не нарушить. А если человек не успел умереть, то и физической смерти не было, просто был момент, когда человек не существовал. Вся твоя аргументация основывается на том что человек не замечает смерти . Но ведь можно умереть и не заметив факта что кондратий машет лаптем . Например во сне . Жизнедеятельность после того как организм прекращается , зачит все , привет смерть . Изменено 27 августа, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Вся твоя аргументация основывается на том что человек не замечает смерти . Но ведь можно умереть и не заметив факта что кондратий машет лаптем . Например во сне . Жизнедеятельность после того как организм прекращается , зачит все , привет смерть . Нет, ты неправильно понял. Это основывается на том факте, что скорости всех химических/прочих реакций в теле человека не хватит, чтобы заметить скорость своей разборки и последующей сборки. Мозг и мысли, их скорость и ход тут не особенно влияют. А вообще, мне кажется, что мысли о телепортации на сборке/разборке устаревают, более вероятны различные гравитационные изменения пространства-времени, создающие "туннели" до места назначения =) Изменено 27 августа, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну не "заметит" организм и что с того то ? :) жизнедеятельность на какой то промежуток прекратится ведь . Пусть даже и незначильный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ну не "заметит" организм и что с того то ? :) жизнедеятельность на какой то промежуток прекратится ведь . Пусть даже и незначильный . Это для стороннего наблюдателя. Для "телепортируемого" не будет такой остановки, в том и смысл, что его расщепление и сборка происходят в тот маленький промежуток, который ни на что (даже процессы в мозгу) повлиять не успеет. [ Добавлено спустя 14 минуты 48 секунд ] возникает такая проблема-вот телепортируется Вася Пупкин,его разрушают,т.е. наступает физическая смерть ,затем переносят и собирают-но это уже будет новый Вася Пупкин,хоть и ни чем не отличающийся от прежнего Я заметил ошибку, которая всех запутала. Дело не в том, что сначала разбирают и убивают, а в том, что со скоростью света можно передать только, грубо говоря, информацию о элементарных частицах и процессах в теле. По прибытию на место сборки, из этой информации собирают тело, которое и будет копией разрушенного. Однако, мне кажется, что "копии" в таком случае будет достаточно, чтобы сознание сохранилось именно мое (никто же не заметит разницы) =) Изменено 27 августа, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Однако, мне кажется, что "копии" в таком случае будет достаточно, чтобы сознание сохранилось именно мое (никто же не заметит разницы) Тут главное, чтобы "ты" сохранился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Имхо у телепортаций наверное вообще другая концепция) Никто и ничто не разбирается и не собирается, а проходит через дырки в материи, как-то так) Изменено 27 августа, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Пусть президентом Змели станет негритянка! (или хотя бы негр) :rolleyes: Уже почти сбылось (негр) <_< По теме - хочу новых томбов и некронов Изменено 27 августа, 2010 пользователем Eye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А вообще, мне кажется, что мысли о телепортации на сборке/разборке устаревают, более вероятны различные гравитационные изменения пространства-времени, создающие "туннели" до места назначения =) Ага, и будет как в чудесном фильме "Сквозь Горизонт")) Ну или как с любым халком в вахе. А по теме, хотелось бы чтоб человечество избежало всяческих проблем, и начало какой нить ВКП. Это как будет хорошо. А интересно будет если там какие нибудь объединительные войны, потом колонизационные, а потом еще каких нить убер врагов встретим. В общем хочется масс эффектов) И кодекса ВХ или ксенохантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Я заметил ошибку, которая всех запутала. Дело не в том, что сначала разбирают и убивают, а в том, что со скоростью света можно передать только, грубо говоря, информацию о элементарных частицах и процессах в теле. По прибытию на место сборки, из этой информации собирают тело, которое и будет копией разрушенного. Однако, мне кажется, что "копии" в таком случае будет достаточно, чтобы сознание сохранилось именно мое (никто же не заметит разницы) А представь, случился глюк в системе и тело на входе не разрушилось. :) То есть, на выходе создано такое же тело, С ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ процессами в мозгу, вплоть до импульсов. ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ. Точно тот же человек. И вас двое. :) Это будешь тоже ты, по такой логике? У него та же душа, типа? Изменено 27 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У него та же душа, типа? Ну щаз тебе популярно объяснят, что наличие души у человека научно не доказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну щаз тебе популярно объяснят, что наличие души у человека научно не доказано... Доказано, я знаю точно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А представь, случился глюк в системе и тело на входе не разрушилось. :) То есть, на выходе создано такое же тело, С ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ процессами в мозгу, вплоть до импульсов. ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ. Точно тот же человек. И вас двое. :) Это будешь тоже ты, по такой логике? У него та же душа, типа? В идеале - идет не сканирование, а превращение каждой частицы в электромагнитные колебания с информацией о ней, или типа того, короче, без процесса разрушения не создастся копия. Ну щаз тебе популярно объяснят, что наличие души у человека научно не доказано...Раскрывающийся текст [ Добавлено спустя 7 минут 9 секунд ] Доказано, я знаю точно! ;) доказано, что нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 YandexServoSkull, а кто/что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти