Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кастом мека-дред

Рекомендуемые сообщения

Знакомый хочет собрать армию грот-революционеров с Ангелиса. Я посоветывал ему использовать орк-лист из Иа, а в ХаКу сделать гротноут (гаргант гретчинов) из эпика и пустить его как кастом мека-дред.

Вопрос орководам: а как его правильно закачать? ИХМО нужен КФФ, что бы давать кавер остальной армии, я бы ещё взял биг-заппу, но уже ОЧЕНЬ дорого для орков выходит - 270 очков.

Остальная армия представляет собой две-три толпы гротов, несколько мобов килаканов и моб грот-танков. Предложения по армии так-же приветствуются.

Изменено пользователем VerdenZ

У гротов-революционеров на Ангелисе были кастом мека-дреды? O_o

Грот-танки? Гарганты?

У них даже ездилки на парусах были, если что.

Изменено пользователем HorrOwl

а кто сказал, что армия имеено сейчас и именно на Ангелисе? там идея такая же...

если есть другие предложение что толкового можно запихать в ХаКу и замаскировать это под гротов, буду рад выслушать.

Грот-танки? Гарганты?

У них даже ездилки на парусах были, если что.

я знаю, переводил в свое время книжку. Просто как втиснуть "парусные лодки" в нормальное 40к и объяснять противнику что это такое каждый раз... Лучше предположить, что пара гротов все-таки свалили перед пожиранием Ангелиса и продолжили свой революционное дело...

а кто сказал, что армия имеено сейчас и именно на Ангелисе?

Знакомый хочет собрать армию грот-революционеров с Ангелиса

Ты.

если есть другие предложение что толкового можно запихать в ХаКу и замаскировать это под гротов, буду рад выслушать.

1) Газкул. Мегагрот, от которого все фигеют. Чутка подконвертить и намана, по фану сойдёт.

2) Лутасы. Ну тут просто. Грот с большой пушкой.

3) Меганобы на мопедах - придётся проявить фантазию, иначе никак.

и т.д.

Просто как втиснуть "парусные лодки" в нормальное 40к и объяснять противнику что это каждый раз...

разумеется, втиснуть туда гротовский гарнант(которых в сороковнике вообще нет) по правилам IA куда проще угу. И объяснять ничего не нужно - интуитивно понятно же.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Знакомый хочет собрать армию грот-революционеров с Ангелиса

из этого не вытекает, что они сидят на Ангелиси и пользуються только местным варгиром.

1) Газкул. Мегагрот, от которого все фигеют. Чутка подконвертить и намана, по фану сойдёт.

2) Лутасы. Ну тут просто. Грот с большой пушкой.

3) Меганобы на мопедах - придётся проявить фантазию, иначе никак.

статы не те для грота. и размеры. Гроты-революционеры были конечно посильнее, чем простые, но не настолько же...

разумеется, втиснуть туда гротовский гарнант(которых в сороковнике вообще нет) по правилам IA куда проще угу. И объяснять ничего не нужно - интуитивно понятно же

просто говоришь - кастом мека-дред. две ноги, корпус, две хваталки. похоже. а расказывать, как эта парусная хрень ездит по правилам того-того-то в нашем метагейме заколебешься. есть тут у нас такие товарищи...

вот это уже дельный совет! да, они не помешают....

"

Гроты-революционеры были конечно посильнее, чем простые, но не настолько же...

Так фаново жеж!

И вообще, после того, как у них гарганты появились... :D

фан-фаном, но размер фигурки меньше орка, чьи мы статы используем - тут уже незаконный кавер иногда возникает...

И вообще, после того, как у них гарганты появились...

Революция набирает обороты! :D

Деффкопты, возьми геликоптеры гномов и сажай туда гротиков.

Зачем так сложно? Намного дешевле купить копты из стартера... Собсна, сам таких сделал.

Для ХаКу сойдет что угодно. Была бы фантазия для конверсии.

гротов отличает орков точность стрельбы

а тут с хаку совсем беда

Слишком большие пушки, гроты - overenthusiastic... описывалось что-то такое у думдайверов кажись...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...