Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орочий орданс. какой бывает?

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

Собственно что орки запускают? Из самолетиков?

имеет ли смысл делать боммер (да-да, ту здоровую махину) под БФГовую ордансную подставку?

Собственно что орки запускают? Из самолетиков?

имеет ли смысл делать боммер (да-да, ту здоровую махину) под БФГовую ордансную подставку?

какую огромную махину?

орки запускают файта-боммеры (истребитель/бомбардировщик в одном флаконе), аззолт боты, и торпедо-бомберы

Вирус, поскольку ГВ не озаботилось выпуском орочьего орданса его место тут же занял ФВ:

http://www.forgeworld.co.uk/Battlefleet-Go...TA-BOMMERZ.html

А ассоулт бот это торпедный маркер? или квадрат 2х2?

Хочется просто чтобы все три леталки были....

32faeecd178at.jpg

чтоб голосновным не быть... ВИП... кое что еще добавню... на квадратик 2х2 влазит или 4 свободно или 5 тесным строем...

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Вирус, поскольку ГВ не озаботилось выпуском орочьего орданса его место тут же занял ФВ:

http://www.forgeworld.co.uk/Battlefleet-Go...TA-BOMMERZ.html

1. имхо у меня не намного хужее....

2. У меня будут все 3 вида леталок...

Ассолт бот - это ордансный маркер. Который каждый видит по-своему, однако на мой взгляд, один маркер орданса - это эпиковская подставка, которая по умолчанию идет в блистерах с ордансом.

имхо у меня не намного хужее....

Я издалека глянул и подумал, что это форджовский белым грунтом задутый. :)

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Ассолт бот - это ордансный маркер. Который каждый видит по-своему, однако на мой взгляд, один маркер орданса - это эпиковская подставка, которая по умолчанию идет в блистерах с ордансом.

у нас в клубе есть маркеры из стартера... там квадраты 2х2 и торпедные гребенки...

Ага, кстати в материалах с сайта ГВ и ВартРифтах - тоже квадраты 2х2. :) А вот в блистер вкладывают эпиковские подставки... И в правилах размеры подставки ордансного маркера не оговариваются и до сих пор идут споры про орданс. Так что здесь скорее кто к чему привык. Bear скажет, что он допустит на свои мероприятия, а что нет - вот это я предлагаю принять как руководство к действию :)

Я порылся в своих завалах... Удалось выудить, что длина аппаратов:

Файта - 10 м

Файта-бомма - 15 м

Бомма (согласно ИА8) - 20,5 м

Ага, кстати в материалах с сайта ГВ и ВартРифтах - тоже квадраты 2х2. :) А вот в блистер вкладывают эпиковские подставки... И в правилах размеры подставки ордансного маркера не оговариваются и до сих пор идут споры про орданс. Так что здесь скорее кто к чему привык. Bear скажет, что он допустит на свои мероприятия, а что нет - вот это я предлагаю принять как руководство к действию :)

пехотные эпиковские базы, или 20мм ФБ подставки, или маркеры из бокса

В готиковских маркерах даже намёка на масштаб нет, вы чего?:)

я в курсе... просто хочу чтоб относительно друг друга леталки нормально смотрелись...

• 2 недели спустя...

Молодец! Красивые леталки- а они из чего? Так тонко это всё :o

Изменено пользователем Stigmatheus

оригиналы - пластик...

в тираж смола пойдет.

2cd55078f421t.jpg

этопромежуточные копии.

Теперь внимание вопросы к практикующим игрокам. ЧТо вы хотите видеть и в каком виде?

самый простой вариант - я леплю их на 20мм квадратную базу и лью одним куском. можно база отдельно, леталки отдельно... можно просто леталки.... но вы представьте как их обрабатывать... форжовые - половина до меня ломаные дошли....

далее - по видам и количеству. на подставку путем влазит 4 файта-бомм, или 3 бомм... или 1 биг бомма.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...