ViruSS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Собственно что орки запускают? Из самолетиков? имеет ли смысл делать боммер (да-да, ту здоровую махину) под БФГовую ордансную подставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Собственно что орки запускают? Из самолетиков? имеет ли смысл делать боммер (да-да, ту здоровую махину) под БФГовую ордансную подставку? какую огромную махину? орки запускают файта-боммеры (истребитель/бомбардировщик в одном флаконе), аззолт боты, и торпедо-бомберы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вирус, поскольку ГВ не озаботилось выпуском орочьего орданса его место тут же занял ФВ: http://www.forgeworld.co.uk/Battlefleet-Go...TA-BOMMERZ.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А ассоулт бот это торпедный маркер? или квадрат 2х2? Хочется просто чтобы все три леталки были.... чтоб голосновным не быть... ВИП... кое что еще добавню... на квадратик 2х2 влазит или 4 свободно или 5 тесным строем... [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Вирус, поскольку ГВ не озаботилось выпуском орочьего орданса его место тут же занял ФВ: http://www.forgeworld.co.uk/Battlefleet-Go...TA-BOMMERZ.html 1. имхо у меня не намного хужее.... 2. У меня будут все 3 вида леталок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ассолт бот - это ордансный маркер. Который каждый видит по-своему, однако на мой взгляд, один маркер орданса - это эпиковская подставка, которая по умолчанию идет в блистерах с ордансом. имхо у меня не намного хужее.... Я издалека глянул и подумал, что это форджовский белым грунтом задутый. :) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ассолт бот - это ордансный маркер. Который каждый видит по-своему, однако на мой взгляд, один маркер орданса - это эпиковская подставка, которая по умолчанию идет в блистерах с ордансом. у нас в клубе есть маркеры из стартера... там квадраты 2х2 и торпедные гребенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ага, кстати в материалах с сайта ГВ и ВартРифтах - тоже квадраты 2х2. :) А вот в блистер вкладывают эпиковские подставки... И в правилах размеры подставки ордансного маркера не оговариваются и до сих пор идут споры про орданс. Так что здесь скорее кто к чему привык. Bear скажет, что он допустит на свои мероприятия, а что нет - вот это я предлагаю принять как руководство к действию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 короче - я сделаю... а там поглядим куда применить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Логично! :) Тем более, что первый экземпляр получился очень и очень удачным! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а сравнительных размеров файты, файта-боммы и боммы ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я порылся в своих завалах... Удалось выудить, что длина аппаратов: Файта - 10 м Файта-бомма - 15 м Бомма (согласно ИА8) - 20,5 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ага, кстати в материалах с сайта ГВ и ВартРифтах - тоже квадраты 2х2. :) А вот в блистер вкладывают эпиковские подставки... И в правилах размеры подставки ордансного маркера не оговариваются и до сих пор идут споры про орданс. Так что здесь скорее кто к чему привык. Bear скажет, что он допустит на свои мероприятия, а что нет - вот это я предлагаю принять как руководство к действию :) пехотные эпиковские базы, или 20мм ФБ подставки, или маркеры из бокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В готиковских маркерах даже намёка на масштаб нет, вы чего?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я в курсе... просто хочу чтоб относительно друг друга леталки нормально смотрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 продолжаем развлекаться! все еще в процессе..... угадайте что на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 БИГ БОММА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Супер! :) Это как я понимаю мастер-модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да. Конечный продукт будет на 20мм подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Молодец! Красивые леталки- а они из чего? Так тонко это всё :o Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 оригиналы - пластик... в тираж смола пойдет. этопромежуточные копии. Теперь внимание вопросы к практикующим игрокам. ЧТо вы хотите видеть и в каком виде? самый простой вариант - я леплю их на 20мм квадратную базу и лью одним куском. можно база отдельно, леталки отдельно... можно просто леталки.... но вы представьте как их обрабатывать... форжовые - половина до меня ломаные дошли.... далее - по видам и количеству. на подставку путем влазит 4 файта-бомм, или 3 бомм... или 1 биг бомма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я бы предпочел отдельные леталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне тоже кажется, что одиночные леталки предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 тогда так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 качественно. особенно нравятся файта-бомберы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти