TechPriest Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Вот...Старый-старый арт...зачем вылажил? А Хорус меня знает...Посмеятся наверно...Коменты о бэке можете даже и не присылать...сам знаю... :P Вот. ...:o ..Пардон...Поправочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Господь покинул нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Какое у него лицо... доброе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Блин! Как плохо нарисованно-то! Слишком большое тело. И слишком маленькая голова. Да и выражение лица ему бы посерьезней. А вольчьи бошки, скорее похожи на каких-то мутантов. Наплечники слишком маленькие. Если это терминаторский щит, то он скорее похож на надгробный крест. Извини, что так резко, но это так. Блин, как на нашего историка то похож! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Синдром Рисунка Из Школьной Тетради. СРИШТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Блин! Как плохо нарисованно-то! Слишком большое тело. И слишком маленькая голова. Да и выражение лица ему бы посерьезней. А вольчьи бошки, скорее похожи на каких-то мутантов. Наплечники слишком маленькие. Если это терминаторский щит, то он скорее похож на надгробный крест. Нежнее, Лапша, ещё нежнее :D Просто это Термос-растаман :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Отличный пример наскальной живописи. ЗЫ: сам я и так не нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Эх, жалко никто из вас не видел, как я разрисовал грот "Ваха" в Съянах ))) Вот где наскальная живопись!!! Не верите? Проверьте сами! Привязку к местности дам в привате. Внутри ищите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Брахахахаххахаахааа!!!! Хехее... отлично.. ) Young Blood. Угадал? не судите детей строго, может быть вырастет (Уже вырос?) будущий Чертос )) Изменено 21 марта, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Наплечники слишком маленькие. ???!!!! [Давится,глаза широко-широко раскрыты] Маленькие?! Мне все говорили, что большие...хм...А за критику спасибо...нет-нет, искреннее спасибо, друзья! Я ничего другого и не ожидал...еще бы...я бы и не поверил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Пазаниус Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Термос-монгол-карлик? O_o извини что грубо но это первое что промелькнуло в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 АААА монголоиды наступают! его часом не чингиз-хан завут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Врёт он всё! СпеисВолфовский термос выглядит вот так! Врёт он всё! СпеисВолфовский термос выглядит вот так! Горячий чай ИНСАИД. Гыгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trogvar Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Врёт он всё! СпеисВолфовский термос выглядит вот так! Врёт он всё! СпеисВолфовский термос выглядит вот так! Горячий чай ИНСАИД. Гыгыгыг батенька, да у вас талант...и острите вы на каждом шагу...и рисуете огого а что с термосом?его расплющили???на нем ни одной тени нет Изменено 1 апреля, 2006 пользователем trogvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Как умею так рисую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти