Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]The Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

Что было в руках, то и использовал видимо. Вроде, он им по головам бил.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раньше видимо не обращал внимания, а в конце прошлой серии как то заметил. В середине серии старик с пацаном не стали убивать жмуров, их всего двое было, а Дэрил при бегстве из машины сначала убивает одного, хотя вокруг их тысячи и только потом убегает. После этого стали вспоминаться подобные его действия в прошлом.

Кстати:

"Ходячие Мертвецы" продлены на пятый сезон

Премьерный эпизод четвертого сезона побил очередные рейтинги среди кабельных каналов. Установив рекорд в 20 миллионов зрителей среди аудитории 18-49, Ходячие Мертвецы теперь с легкостью конкурируют со спортивными трансляциями по бейсболу и футболу, что для Америки, безусловно, является показателем успешности сериала. И в свете этих событий, новость о продлении телешоу на пятый сезон не заставила себя долго ждать. Вчера президент канала АМС Чарли Коллер сделал официальное заявление в котором рассказал о грандиозных успехах сериала и, естественно, объявил о его продлении.

Приятной неожиданностью также оказалось возвращение Скота Гимпла в кресло шоу-раннера на весь пятый сезон. Роберт Киркман, Гейл Энн Херд, Девид Алперт и Грег Никотеро снова в деле, как и весь основной актерский состав.

http://deadwalk.ru/threads/2859/

Изменено пользователем DenK

Раньше видимо не обращал внимания, а в конце прошлой серии как то заметил. В середине серии старик с пацаном не стали убивать жмуров, их всего двое было, а Дэрил при бегстве из машины сначала убивает одного, хотя вокруг их тысячи и только потом убегает. После этого стали вспоминаться подобные его действия в прошлом.

Так Хершил ему и сказал, что убивать не обязательно. Вспомни, чем закончился 3-й сезон, там паренек пристерлил юношу, который сдавался. Рик с сыном ожесточились и Хершил провел пару бесед с ними. Они и ходили без огнестрельного оружия, дабы прийти в себя. Рик жаловался на то, что боится изменится навсегда - особенно после встречи с чокнутой теткой в лесу, которая труп кормила. Когда смотришь это по одной серии, не особо заметно, но если глянуть целиком эпизод, будет вполне целая картина перемены характеров и поведения героев сериала. У некоторых это более скрыто показано, вроде как "тихий омут" а потом бац и "я ни с кем не прощаюсь, дабы не страдать, если он погибнет".

Олсо доставила сцена вначале. когда в Рика вселился Кхорн и он кричал что-то нечленораздельное, избивая нигру.

А я еще я по ошибке скачал украинские сабы. И узнал что "ходячие" на укрском "Бродящи".

Главное, что бы в конечной серии сериала, это все не оказалось сном собаки.

Олсо, вопрос который мучает меня давно, правда, его можно не только к данному сериалу адресовать.

Если укус зомби такая адская хрень, от которой одно спасение - рубать руки/ноги, почему герои почти ежедневно уделываются в крови, кишках, мозгах с ног до головы, и им вообще нифига не делается. Плюс, вопрос с очисткой. Стирать только в ручную, а там вся одежда уделана в дерьмище, которую химчистка не факт что отстирает, только сжигать это все. Конечно, одежда не портится, и одного залученного магазина хватит на долго. Но все равно.

Олсо, вопрос который мучает меня давно, правда, его можно не только к данному сериалу адресовать.

Если укус зомби такая адская хрень, от которой одно спасение - рубать руки/ноги, почему герои почти ежедневно уделываются в крови, кишках, мозгах с ног до головы, и им вообще нифига не делается. Плюс, вопрос с очисткой. Стирать только в ручную, а там вся одежда уделана в дерьмище, которую химчистка не факт что отстирает, только сжигать это все. Конечно, одежда не портится, и одного залученного магазина хватит на долго. Но все равно.

nerd-alert.jpg

Если укус зомби такая адская хрень, от которой одно спасение - рубать руки/ноги, почему герои почти ежедневно уделываются в крови, кишках, мозгах с ног до головы, и им вообще нифига не делается.

Тут надо с другой стороны зайти - если они все (как уже 100 раз упоминалось) заражены, то какое им вообще дело до всех этих укусов и царапин?

Но как я уже говорил, была бы в фильмах про мертвых зомби хоть какая-то логика, они бы сами собой заканчивались через пару месяцев.

Ага, обычные заболевания на которые не действуют антибиотики и молниеносный сепсис наступает в 100% случаев. Ну да ладно, значит все нехорошие бактерии по мнению автора сосредоточились в слюне, а в остальных жидкостях хоть купайся. На фоне всего остального это такая мелочь... :D

Ага, обычные заболевания на которые не действуют антибиотики и молниеносный сепсис наступает в 100% случаев. Ну да ладно, значит все нехорошие бактерии по мнению автора сосредоточились в слюне, а в остальных жидкостях хоть купайся. На фоне всего остального это такая мелочь... :D

Чувак, они вообще-то в тюрьме, на несколько сотен человек. Как ты думаешь, есть ли там санчасть с запасами антибиотиков на случай эпидемии гриппа? =)

Не, про царапины создатель комикса объяснял, гуглите. Там, мол, слюна дико заразная.

Зря он это сказал. У него классические зомби, а классические зомби это вот

Про заболевания, вирусы и тп реализм, это в другую палату.

Если укус зомби такая адская хрень, от которой одно спасение - рубать руки/ноги, почему герои почти ежедневно уделываются в крови, кишках, мозгах с ног до головы, и им вообще нифига не делается.

Потому что они уже все заражены. А от укуса они тупо умирают. А потом превращаются в зомби.

Чувак, они вообще-то в тюрьме, на несколько сотен человек. Как ты думаешь, есть ли там санчасть с запасами антибиотиков на случай эпидемии гриппа? =)

Они вообще-то уже раза три вроде только в сериале набеги на санчасти устраивают, пацана когда подстрелили антибиотики доставали, сейчас за запасами для кашляющих в ветеринарку отправились. Но стоит кому-то быть укушенным, так сразу "на тебе капу, тащите топор". Даже прижигать не пытаются, маньяки :D.

Ну просто как бы даже с учетом того что у них там во рту антисанитария и ужасы, вероятность гибели должна быть не 100%. Потому что это НЕ особый вирус, это типа просто бактерии.

Но Киркман, он рили товарищ специфический. И комикс вообще творение специфическое, о чем я уже писал. Кинцо я больше одобряю :/

Они вообще-то уже раза три вроде только в сериале набеги на санчасти устраивают, пацана когда подстрелили антибиотики доставали, сейчас за запасами для кашляющих в ветеринарку отправились. Но стоит кому-то быть укушенным, так сразу "на тебе капу, тащите топор". Даже прижигать не пытаются, маньяки :D.

Насколько я помню, порядок приобретения необходимых вещей: оружие, вода, еда, медикаменты, радио, транспорт.

Да ладно тебе, лучшая. И во втором сезоне и в третьем есть отличные серии. Я так понял теперь в сериале новая фишка, пачками валить статистов в группе и придумывать такие ситуации когда жмуры становятся опасными. ИМХО и первое и второе рано или поздно закончится, а как будут выкручиваться сценаристы большой вопрос.

а как будут выкручиваться сценаристы большой вопрос.

Снова начнут Санту-Барбару.

Я пока посмотрел до прошлонедельной серии - такое впечатление, что всё снова скатывается в унылое говно по типу второго сезона.

Блин, мне понравилась эта серия. Давно надо было уже ввести пару побочных сюжеток. Я как представил себе как сейчас еще серию Дэрил будет плакать как сучка, когда узнает что Кэрол выперли, Рик будет ходить с лицом, будто у него перманентное похмелье, а остальные просто будут ангстить и перекидываться глубокомысленными фразами.

А тут все вышло сочно и многообещающе.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...