Mad_Rat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати, читал обзор, написали забавную вещь, на которую я не обратил внимание. "Раскрывающийся текст"Пацан откинулся, после того как Дэрил облизал пальцы и пожал ему руку. Дэрил заражен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 "Раскрывающийся текст"Пацан откинулся, после того как Дэрил облизал пальцы и пожал ему руку. Дэрил заражен? Вообще все люди заражены. Это ещё во втором сезоне выяснилось после смерти латиноса. Так что облизывание не при чём - с седой тёткой, я думаю, он не только облизывается, однако же все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати, читал обзор, написали забавную вещь, на которую я не обратил внимание. "Раскрывающийся текст"Пацан откинулся, после того как Дэрил облизал пальцы и пожал ему руку. Дэрил заражен? Забавно глядеть на то, как актеры подрастают во время съемок. =) "Раскрывающийся текст"Так еще в первом сезоне, доктор сказал, что все заражены. "про лес и др."Думал, что тетка заманивает Рика что бы скушать или отобрать спички как у геолога, с первых кадров. Серия показывает так же то, что плохо отказываться от алкоголя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "Раскрывающийся текст"Так вы чего, накинули же что типа есть новая болезнь, особенная, которая будет косить ряды выживших. Отличительный признак - из глаз кровь течет. Очкарик же ни с того, ни с чего умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "Раскрывающийся текст"Ну, может, просто болезненный. Хотя, свинья, наверное, не просто так померла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну может введут мутацию вируса и как итог быстрые зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ну может введут мутацию вируса и как итог быстрые зомби. Это или будет натягивание на глобус (уже готовые зомби, гулящие 2-3 года, ещё раз внезапно мутируют), или таких будет мало (т.к. выживших осталось совсем немного, значит, и новых зомби будет мало). Изменено 17 октября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "Раскрывающийся текст"Так вы чего, накинули же что типа есть новая болезнь, особенная, которая будет косить ряды выживших. Отличительный признак - из глаз кровь течет. Очкарик же ни с того, ни с чего умер. Ну пёс его знает, мне вот показалось, что чувак астматиком был, ну и башкой неудачно приложился во время приступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А свинки? Еще олень какой-то дохлый был в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Начал читать комикс. Там многое не так, как в сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Еще олень какой-то дохлый был в лесу. Его зомби пожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кто-то в курсе соотношения комикс-сериал? Комиксы, которые вышли на сколько дальше сериала убежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Это или будет натягивание на глобус (уже готовые зомби, гулящие 2-3 года, ещё раз внезапно мутируют), или таких будет мало (т.к. выживших осталось совсем немного, значит, и новых зомби будет мало). Так сериал отличается от комикса и вполне уместна будет мутация вируса. Добавит скорости происходящего и не надо будет сценаристам постоянно придумывать разные ситуации где толпа медленных зомбей пытается достать выживших. В смысле создать реальную опасность выжившим помимо других выживших. Изменено 17 октября, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Кто-то в курсе соотношения комикс-сериал? Комиксы, которые вышли на сколько дальше сериала убежали? Видел цифру за 100 выпусков. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кто-то в курсе соотношения комикс-сериал? Комиксы, которые вышли на сколько дальше сериала убежали? Лулз в том, что в данный момент сериал ушел полностью в альтернативную вселенную. В комиксе после атаки Губернатора на тюрьму её разломали, после чего группа Рика оттуда свалила, а тут они остались и огородничают себе. На самом деле, я комикс полистал, хотя мб не очень подробно. И он мне не понравился. Тут некоторые писали, что дескать в сериале вырезали весь хардкор и т.д. Вот в комиксе хардкора как-то чересчур много, на уровне чернухи же. Такое ощущение, что жители Америки все представляют из себя кровожадных садистов-извращенцев, которые только и ждали зомбиапока, чтобы начать адово друг друга содомизировать, расчленять и так далее. И причем не сказать, чтобы у них какая-то особая мотивация была, джаст фор лулз. В сериале хоть и бывает многовато санта-барбары, персонажи как-то человечнее. Скажем, Губернатор мне гораздо больше понравился в сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тут они остались и огородничают себе. Как я понимаю, исходя из концовки первой серии, недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вторая серия, а на мороз еще не выкинули. Но пока неплохо. Кэрол просто люто жжот, пока что самый доставляющий персонаж. Конец, правда, был немного предсказуем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Видел цифру за 100 выпусков. Текущие события, примерно, с 30-го номера Какой с 30? Я до 70+ дочитала, там тюрьму только собирались штурмовать. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Какой с 30? Я до 70+ дочитала, там тюрьму только собирались штурмовать. Ага, признаюсь, ошибся. Сейчас поправлю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вторая серия, а на мороз еще не выкинули. Но пока неплохо. Не знаю не знаю. Да, жмуры аппетитно жрут новых героев к которым еще не привык и не вызывает эмоций. Ситуации когда жмуры представляют реальную опасность не очень логичны. Вот нежданчик в конце первой начале второй, это пять, а вот далее у оградки уже не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тут лулз не в жмурах, а в том, что больные непонятно чем, и в жмура может перекинуться любой. Плюс еще какой-то местный Онищенко с зажигалкой завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вроде интересная серия вышла, позитивная, но за сценаристами таки надо следить и следить, бить по рукам если надо. Некоторые действия героев, к примеру Дэрил и его арбалет, смотрятся явно глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По мне так сериал смотриться очень бодренько. Походу тюрьма до следующего сезона не дотянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вроде интересная серия вышла, позитивная, но за сценаристами таки надо следить и следить, бить по рукам если надо. Некоторые действия героев, к примеру Дэрил и его арбалет, смотрятся явно глупо. А что не так с арбалетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) А что не так с арбалетом? Вокруг толпа жмуров, бежать надо, другие персонажи их банально отталкивают от себя, а этот непременно должен из арбалета шмальнуть или красиво целиться из него водя из стороны в сторону. Изменено 30 октября, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти