Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]The Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

Первая серия какая-то невнятная. Немного экшена и опять завязка под санта-барбару. Посмотрим, чего там будет во второй.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел и вторую. Опять стали размазывать одно событие на серию, разбавляя всё это санта-барбарой. Пока, правда, не дошло до уровня 2-го сезона, где одно событие было на 3-4 серии.

• 3 недели спустя...

чето нудно стало и вялотекуще - экшн ушел совсем, если бы не 5-6 убитых ходячих за серию - подумал бы, что они перевелись в конец.

Ну они нагнетают атмосферу перед стычкой Рика и Губернатора. В комиксе бой был хороший такой, хотя, ИМХО сцены с перестрелками между людьми в сериале не очень.

Что-то никак не дождусь перевода 13 серии, посмотреть что-ли в оригинале.

А никто не в курсе, сколько их будет еще в этом сезоне? Судя по контексту, 13 это не последняя?

Я уже посмотрел в переводе пару дней назад.

13-я явно не последняя в сезоне - следующая серия или две, похоже, будут кульминацией.

Изменено пользователем Бернхард

Комикс - сильная вещь, очень. Перечитал все что переведено. Наверное, надо и фильм смотреть.

Интересно, порубят ли почти всех в тюрьме к чертям собачьим? :) Ну и тема члена губернатора тоже естественно пока открыта.

Изменено пользователем frei

Начитаешься интернетов, смотришь серию и ждешь силы. А ее все нет и нет. Парень получил девку, плохой получил по заслугам. Скукотааааа...

Ну дак. Не забывайте, это сериал, надо делать скидку на особенности формы подачи информации. :)

Жаль, не показали, что там с Андре. В комиксе она долгожитель, а тут...

Ну дак. Не забывайте, это сериал, надо делать скидку на особенности формы подачи информации. :)

Жаль, не показали, что там с Андре. В комиксе она долгожитель, а тут...

По сник пику она будет в 16 серии.

Как-то слишком сопливо все кончилось. Единственная нотка здорового безумия, это жестокость малыша Карла.

Как-то слишком сопливо все кончилось. Единственная нотка здорового безумия, это жестокость малыша Карла.

Не знаю. По-моему, третий сезон в конечном итоге такой же слив и сопли как второй. Не настолько убог, как первый, но для меня вывод, что дальше 1 и 2 серий 1-го сезона можно было не смотреть.

чтоб автор сценария с режиссером в зонбей превратились. я уже третью серию второй половины проматываю...

Изменено пользователем Sidecrawler

• 2 недели спустя...

Немного не в тему, но тоже про зомби (короткометражка).

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gryenlQKTbE

• 5 месяцев спустя...

Посмотрел первую серию 4-го сезона. Ну, в меру замесно. Понятно, что в первой серии в основном показывали, как там все живут, как изменились. Ввели несколько новых героев в группу Рика, парочку сразу и грохнули. Концовка намекает на мощною движуху в следующей серии.

Интересно, что девки (как новые, так и старые) все жёсткие и суровые, а мужики (включая Дерила) предаются ОБВМу.

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...