Сфинкс Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Реквестирую ссылку на где скачать. Желательно, в русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На рутреккере посмотри. Я беру с локального ресурса провайдера - так что не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Реквестирую ссылку на где скачать. Желательно, в русском. http://www.walking-dead.ru/ ИМХО оптимальный вариант, там ссылка на ресурс с которого можно смотреть. Ну или в день выхода на пиратбэе и русские сабы с http://notabenoid.com/book/33862/121616 Изменено 7 ноября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я говорил про сам комикс. Интересно почитать его. Миль пардон за введение в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Например - http://deadwalk.ru/pages/twd-online/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Посмотрел 5-ю серию Там по сравнению с первыми 4-мя темп снизили (но не до уныльства второго сезона всё же), но сделали задел на много экшена в следующей серии. Любимую сцену БигКэта из комикса, видимо, заменили на расчёсывание волос девочки-зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Любимую сцену БигКэта из комикса, видимо, заменили на расчёсывание волос девочки-зомби. Ну пенетрация-то была :D Или намёк на неё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Или намёк на неё Я, видимо, слишком неиспорчен, чтобы заметить хотя бы намёк. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Я, видимо, слишком неиспорчен, чтобы заметить хотя бы намёк. Ну расчёску-то он в девочку воткнул? Я вот чего не догнал: Рик пузатого зомби за что так нервно пырял? За то, что тот его жену съел? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) За то, что тот его жену съел? Я так понял, что да. Плюс, для меня непонятна ситуация: "спойлер"Вырыли 3 могилы. Для жены, негра и, как я понял, Кэрол? Но тело её не нашли, а только тряпочку? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Я так понял, что да. Я тоже так подумал, но всё равно как-то странно он... Плюс, для меня непонятна ситуация: "спойлер"Вырыли 3 могилы. Для жены, негра и, как я понял, Кэрол? Но тело её не нашли, а только тряпочку? "спойлер"Насколько я понял, они решили, что Кэрол была с Ти-Доком, тот помер, она не объявилась живой. Потому постановили считать её мёртвой. Хотя как-то странно, что искать не стали. "Ещё напрочь убило"поведение жены Рика. Больше всего напомнило "День радио": "Я выкрутился, теперь ваша очередь!". Тупое настойчивое желание дать шанс выжить ребёнку непонятно. Особенно учитывая, что у принимающей роды навыков кесарения не было, кормить ребёнка нечем, условия проживания, мягко говоря, малопригодны. То есть шансов выжить у малыша как бы немного. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Говорят, серия, что будет в понедельник станет промежуточным финалом сезона. Соответственно будет много действа на что намёк был во вчерашней серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мишони убить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мишони убить хочется. +1 Раздражает жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нигерша-социофобка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А мне. наоборот, нра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну что, сегодня серия будет огонь. Конечно без приколачивания достоинства к стулу как в комиксе, но тоже членовредительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а губернатор-то - хитрован! правда, с такой раной так скакать - "не верю!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Маленький шериф порадовал - Кам виз ми иф ю вонт ту лив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) а губернатор-то - хитрован! правда, с такой раной так скакать - "не верю!". Видел запись, городской бой во время гражданской войны в Югославии. Так вот солдату в ногу ниже колена прилетела пуля, сломала и вывернула в другую сторону. Он так стартанул с места через улицу, что только пятка целой ноги сверкала. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вряд ли он долго так пробегал. а губернатор пару часов спустя речуги толкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну, замес не стихает, даже наоборот. В следующей серии, судя по всему, будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо за наводку на комикс! Он просто шикарен. Надеюсь он завершен? Второго Гатса я не переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо за наводку на комикс! Он просто шикарен. Надеюсь он завершен? Второго Гатса я не переживу. нет, новые главы выходят раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всех с продолжением сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти