Insane Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А третья ваще караша, брутальна и гримдаркова. Третья 0_О. Вобще "страшный душевных страданий по поводу и без" стало меньше, что не может не радовать, так как экшон стал перекрывать "глубоко прописаных персонажей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Посмотрел первые две серии второго сезона. Всё стало гораздо веселее и с меньшими соплями. Два сезона Санта-Барбары показывали, чтобы потом стало видно, что все нытики или сдохли, или перевоспитались и теперь херачат зомби прицельно арматурой в глаз или рот, тренируются на них в проведении хирургических операций, мгновенно отпиливают укушенные части тел и не церемонятся с "неудобными" людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Посмотрел первые две серии второго сезона. Всё стало гораздо веселее и с меньшими соплями. Два сезона Санта-Барбары показывали, чтобы потом стало видно, что все нытики или сдохли, или перевоспитались и теперь херачат зомби прицельно арматурой в глаз или рот, тренируются на них в проведении хирургических операций, мгновенно отпиливают укушенные части тел и не церемонятся с "неудобными" людьми? Человек адаптируется или умирает. Начало нового сезона порадовало. Странно что никто еще не подметил зомби-носильщиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Человек адаптируется или умирает. Начало нового сезона порадовало. Странно что никто еще не подметил зомби-носильщиков =) Мне больше понравились зомби в броне. Отличная находка. Только вот одно не очень. Уж слишком быстро убили зараженного зэка. Времени то до обращения вагон и маленькая тележка, к чему было его сразу на куски? Не 28 дней же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне больше понравились зомби в броне. Отличная находка. Только вот одно не очень. Уж слишком быстро убили зараженного зэка. Времени то до обращения вагон и маленькая тележка, к чему было его сразу на куски? Не 28 дней же. Скорей всего, что бы раскрыть характер усатенького латиноса, "тывиделеголицо?!1" Негр не слабо левелапнулся, кочергой рубит и тыкает с любовью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Первые две серии нового сезона очень понравились. Только я не верю что они такой темп выдержат в течении всего года. Свою порцию унылого нытья мы получим сполна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Только я не верю что они такой темп выдержат в течении всего года. Свою порцию унылого нытья мы получим сполна) Когда они начнут выращивать картошку и капусту на приусадебном участке? :) Ну, там ещё как минимум 1-2 прикольные серии про роды быть должны. Учитывая, что во 2-м сезоне только последняя серия не вызывала зевоту. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Когда они начнут выращивать картошку и капусту на приусадебном участке? :) Как только у Хершела культя затянется. В промо 3 серии разбился Хьюи, гвардейский видать, и боец по всей форме в АКУ. Интересно это люди Губернатора или мимо пролетали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В промо 3 серии разбился Хьюи То есть, и 3-я серия идёт на повышение замеса? Они сценаристов первых двух сезонов выгнали, наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 То есть, и 3-я серия идёт на повышение замеса? Они сценаристов первых двух сезонов выгнали, наконец? Не знаю на счёт повышения, по мне сериал стал просто более, логичным, а вот что сценаристов погнали ссаными тряпками, посмотрев 3 серию, видимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Опять ждать до следующего понедельника. ( Грустьтоска. Последняя серия какой-то короткой показалась. Мало событий в ней что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 "Мало событий?"Вертушка гвардейцев упала. Выживший гвардеец рассказал о том, что у них был укреплённый лагерь, но он пал. Появление Губернатора. Появление Мэрла. Показали за счёт чего Губернатор содержит свой городок. Андрэа не горит желанием продолжить скитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Последняя серия какой-то короткой показалась. Мало событий в ней что-то. Видимо, ты не смотрел 2-й сезон - там могло быть одно событие, размазанное по нескольким сериям :) АПД. Посмотрел 3-ю серию - там событий больше, чем во всём 2-м сезоне. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А мне 3 серия не понравилась. Ну а действия губернатора в конце вовсе показались нелогичны - он жеж мог заполучить отделение ИГ на охранку города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Видимо, ты не смотрел 2-й сезон - там могло быть одно событие, размазанное по нескольким сериям Я все смотрел. Но, видимо, взахлеб - за несколько дней посмотрел и первый сезон, и второй. Но и он каким то нудноватым показался местами. Первый - самое то. "Раскрывающийся текст"DenK, это, наверное, из-за того, что они в одном месте варились. В "городе" сидят себе и все. А хотелось про тюрьму посмотреть, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну а действия губернатора в конце вовсе показались нелогичны - он жеж мог заполучить отделение ИГ на охранку города. "Вполне логичны"Тренированные слаженные солдаты составили бы ему серьёзную конкуренцию в лидерстве в городе и сместили бы его с руководящей роли. А он явно упивается своей властью и уважением. Ему не надо чересчур сильных и инициативных бойцов - ему нужны послушные и боготворящие его исполнители, обязанные ему как можно большим. По причине неуправляемости его напрягает и Марл, и негритянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenоr Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Посмотрел до серии, где Шэйн и Рик привезли раненого и связанного чувака на какую-то стоянку и начали махаться между собой, применяя бензопильные методы. Шэйн кинул разводной кляч в Рика и попал в окно и оттуда зомбаки как поперли! Шэйн в автобусе ныкался, пока не спасли его. Классный сериал! Обожаю кино про зомбей! Наконец-то в каждой серии есть доля грамотного пилилова-поливалова! Когда ж они найдут брата Дэррэла, который от обосраки на крыше сам се руку отпилил ;D Инета пока нет, сижу с телефона и смотрю сериал раз в неделю на Рен-тв по четвергам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Наконец-то в каждой серии есть доля грамотного пилилова-поливалова! Наивный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Губернатор маленькую девочку зомби трахает7 если нет - гавно, а не сереал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Когда ж они найдут брата Дэррэла, который от обосраки на крыше сам се руку отпилилв третьем сезоне и найдут. сериал шлак, кроме первой серии в нем нет ничего, что заслуживало бы внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не знаю чего такое сделали с прежними сценаристами, что послужило уроком текущим, но 4-я серия еще сильнее первой. Даже при меньшей скорости происходящего, очень сильно снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Серия №4 очень насыщенна и интересна. Я не перестаю удивляться. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Губернатор маленькую девочку зомби трахает7 если нет - гавно, а не сереал. Вполне возможно это покажут, особенно после того, что показали в 4-й, Губернатор говоря о потери своей семьи он упомянул только жену, а на фото их трое. Хотя у меня ощущение есть, что член к стулу, в итоге, будет прибивать Андрэа, а не Мишони :) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вполне возможно это покажут, особенно после того, что показали в 4-й, Губернатор говоря о потери своей семьи он упомянул только жену, а на фото их трое. Хотя у меня ощущение есть, что член к стулу, в итоге, будет прибивать Андрэа, а не Мишони :) Это что, все есть в комиксах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это что, все есть в комиксах?! Угу, в комиксе жесткач еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти