GloryBoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) "Раскрывающийся текст"Посмотрел 4ю серию. Остальное настолько страшный спойлер, что и подумать нельзя. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Посмотрел 4ю серию. Ну и почемубы такие спойлеры не прятать? :( Не вусе еще посмотрели ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну и почемубы такие спойлеры не прятать? :( Не вусе еще посмотрели ведь... Наспойлерил, аж жесть. Сообщил, что серия вышла и она интересная. Ну я урод моральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я б сказал она очень интересная , концовка в принципе присутствует в комиксе , но вот середина , удивила прям таки , я такого поворота не ждал , вот уж тебе и мир где человек , человеку волк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Концовка в комиксе? 24.11.10 выйдет 79-й выпуск и история там продолжается как бы. Я поступил очень странно. Посмотрел пилотный выпуск сериала. Залез в инет, скачал 78 выпусков комикса и прочёл все :) Теперь всё знаю и жду продолжения именно комикса :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 посмотрел 4ю. убедился, что стоящей была лишь первая серия. комикс к слову тоже не фонтан, диалоги просто никакие, хотя и 78 я не осилил, врать не буду, остановился на 20+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Концовка в комиксе? 24.11.10 выйдет 79-й выпуск и история там продолжается как бы. Я поступил очень странно. Посмотрел пилотный выпуск сериала. Залез в инет, скачал 78 выпусков комикса и прочёл все :) Теперь всё знаю и жду продолжения именно комикса :( Скажем так , сериал ушел в плане развития сюжета уходит в совсем другую сторону от комикса , но вот некоторые моменты таки взяты из комикса , концовка 4-ой серии есть в комиксе :) . К слову я поступил так же . [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] посмотрел 4ю. убедился, что стоящей была лишь первая серия. комикс к слову тоже не фонтан, диалоги просто никакие, хотя и 78 я не осилил, врать не буду, остановился на 20+. Лол , что же тогда пример хороших диалогов . Лост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мда, 4ая і правда не фонтан "Раскрывающийся текст"Всю серию парни фигней страдали, а в конце пришли зомби и всех зохавали. Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Лол , что же тогда пример хороших диалогов . Лост ? Breaking Bad :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Концовка в комиксе? 24.11.10 выйдет 79-й выпуск и история там продолжается как бы. Я поступил очень странно. Посмотрел пилотный выпуск сериала. Залез в инет, скачал 78 выпусков комикса и прочёл все :) Теперь всё знаю и жду продолжения именно комикса :( Откуда слилвал? А то, я с рутрекера качал, а там часть побитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 4ая очень гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Откуда слилвал? А то, я с рутрекера качал, а там часть побитые Нашёл только адаптированный вариант, но по качеству вроде неплохой (с первоисточником не получилось сравнить, т.к. его не нашёл :( ): http://maniacplace.ucoz.ru/index/0-7 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Breaking Bad :rolleyes: Ну да вобщем то , только вот в третьем что то сдавать начал , серия про комара , это вобще звизде-звиздец . Да и вобще я к тому что тут диалоги вобщем то нормальные , иногда даже цепляют . Чего людям не нравиться я решительно не понимаю . [ Добавлено спустя 51 секунду ] Откуда слилвал? А то, я с рутрекера качал, а там часть побитые Я с рутрекера брал , вроде норм . Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я с рутрекера брал , вроде норм . Странно, я лил оттуда инглиш раздачу. Вот она и ложает. В итоге все, что после 68 выпуска у меня скомканное. Все самое интересное я пропустил =( П.с. У меня такой вопрос. А то просто жду когда весь сериал закончится, чтобы скачать. Качество грима высокое все серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А выпуски комикса с сериями фильма как соотносятся? Один выпуск=одна серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А выпуски комикса с сериями фильма как соотносятся? Один выпуск=одна серия? Ты хочешь 78 серий? )))))) Насколько я понял, то в каждой серии по несколько выпусков комикса. п.с. Я все жду, когда производство закончится Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Концовка в комиксе? 24.11.10 выйдет 79-й выпуск и история там продолжается как бы. Я поступил очень странно. Посмотрел пилотный выпуск сериала. Залез в инет, скачал 78 выпусков комикса и прочёл все :) Теперь всё знаю и жду продолжения именно комикса :( скинь мне что ли на болваночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А выпуски комикса с сериями фильма как соотносятся? Один выпуск=одна серия? Нет . Они лишь вдохновлялись комиксом при создании сериала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 скинь мне что ли на болваночку :image054: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Кстати, атор обещал рисовать комикс ВЕЧНО, ну пока его самого хватит. Так что сериал можно тоже тянуть до посинения, не пребегая к диким сюжетным вывертам аля лост или герои. Правда всё-равно обычно 99% сериалы скатываются сами знаете во что. "По четвёртой серии"Крутые латиносы, лезущие на пушки, но заботящиеся о старушках и декордогах умилили. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вчера в ночи приехал к другу бухать культурно отдохнуть и посмотреть 4ю серию. Но я сам дурак ибо забыл ему сказать что скачивать, поэтому был скачан некий noname-перевод. И меня убило прямо сразу на титрах, когда мужской голос за кадром при появлении надписи "The Walking Dead" объявил: "МЕРТВЕХОДЫ" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 разочаровался,смотреть больше не буду "Раскрывающийся текст"убил чувак копавший ямы-только что не кричал-Я вижу мёртвых людей =) как то дохло всё в целом,диалоги пытающиеся раскрыть"невероятно богатый внутренний мир героев" латиносы спасающие пенсионеров и с кем то там бьющихся за лекарства ну и тд нафик-нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 разочаровала вторая серия танк по определению был с топливом и бк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 разочаровала вторая серия танк по определению был с топливом и бк <_< "Раскрывающийся текст"ну а носить с собой отрезанную руку брата чтобы швырнуть её в гопника-это шедевр а тот бедный аж перепугался,то что вокруг сотни трупов конечно не счёт,и то что у него спрашивали про чела с одной рукой тоже ни на какие мысли его не навело бедные тупые америкосы у которых спёрли фургон и они бежали пешочком пол дня до своего лагеря естественно,ведь других машин в ла не осталось то.тока фургон и тачка латиносов и ферари которую разобрали в предыдущей сери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Правда всё-равно обычно 99% сериалы скатываются сами знаете во что.да мертвоходы уже прямо скажем интереса особого и не представляют, всё крайне нелепо и вымучено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти