Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 "Зефу"Боюсь, среднестатистический русский тоже не знает, как заводится и управляется танк ;) У нас на дороге остолопов полно, а если бы они еще танками управлять умели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вполне реально просто отсидеться было как в первом эпизоде пока не свалят Фишка то в чем : в первом эпизоде они пришли на звук выстрела , покрутились ничего не нашли и пошли еду дальше искать , тут же они догадываются что мясцо в баночке и будут сидеть ждать . Во вторых сидеть ждать не самая лучшая идея ибо хз сколько они тут еще проторчат да и наверняка не скажешь свалили они все ибо обзор из танка не ахти . А тут вобщем то человек с опытом обращения с тухляками дает дельные советы и выступает в роли наблюдателя и штурмана , соу вай нот . может вообще хотели чтобы зомбяки его схавали а они в это время слиняли ты не внимательно смотрел , что там китаец сказал , что мол я б хотел если попаду в беду такой же как и я дурак спас меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 "О зомбях."Очень порадовало, что зомбаки бегают, лазают через заборы и вообще ведут себя вызывающе и почти организованно. Очень жду боссов все-таки О да, вот это прям тоже очень понравилось. Классически ромеровские зомби, конечно, классически, но уже не внушают нужного ужаса - убиться об них можно только при очень уж сильном желании или их сильном численном превосходстве. Именно поэтому в своё время понравился "28 дней спустя", там прям чувствовалась опасность и агрессия, исходящие от заражённых. И вот здесь теперь совмещено всё самое замечательное. Вообще, на мой вкус, тут получаются самые офигенные зомби за всю историю современных зомби )"Про специальных заражённых и ящик с инструментами."Вот насчёт ножовки из ящика с инструментами - имхо, самый реальный вариант. Показали, что он упал довольно далеко от места "крепления" того буйного гражданина, но, в то же время, там был просвет под трубой, да и мы же не знаем, может там мусор какой-нибудь валяется - дотянуться, подцепить, подтащить и всё такое. В общем, кадр с падающим ящиком не может быть просто так. И, вот не знаю, как там со специальными заражёнными и л4д, но я в середины второй серии с полной ясностью понял, что уже жду л4д3, но с зомбями как в walking dead. Ну вы только представьте - почти классические мертвецы. Медленные, неотвратимые. Дефицит боеприпасов. И группка выживших Не безумная гонка-массакра, в которой уже начинаешь жалеть несчастных заражённых, а тру-выживание, перебежки по открытым пространствам и убегание от огромной медленной орды ^_^ Красота же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Отличный сериал, жду продолжения. Правда напряг танк типа-Абрамс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) "а теперь ответ" Очень порадовало, что зомбаки бегают, лазают через заборы и вообще ведут себя вызывающе и почти организованно. Очень жду боссов все-таки "1" ну судя по комиксу боссами будут хуманы а зомби крипы среднего пошиба опасные при потере бдительности и в огромных толпах . :) Сейчас вот читаю комикс . Господа это нечто , с одной стороны это кровь , расчленка , и фул-сайз постапок где человек человеку волк ( хотя по происходящему в комиксе это слишком мягко сказано ) , а с другой стороны история с крутыми поворотами сюжета , очень натуральными отношениями в тесной изолированной группе людей , и рассуждениями о природе человека , в часности на что способны люди чтобы выжить , их поведение когда уже нечего терять и не осталось никаких моральных запретов и табу . Причем сериал очень существенно отличается от комикса (второй серии в комиксе вобщем то нет , только отдельные моменты ) так что спойлеры минимальны и смотреть все равно интересно . Так что настоятельно рекомендую . [ Добавлено спустя 12 минуты 12 секунды ] И, вот не знаю, как там со специальными заражёнными и л4д, но я в середины второй серии с полной ясностью понял, что уже жду л4д3, но с зомбями как в walking dead. Ну вы только представьте - почти классические мертвецы. Медленные, неотвратимые. Дефицит боеприпасов. И группка выживших Не безумная гонка-массакра, в которой уже начинаешь жалеть несчастных заражённых, а тру-выживание, перебежки по открытым пространствам и убегание от огромной медленной орды ^_^ Красота же! Во во я б то же хотел в такое поиграть , не безумный meat grinda , а именно выживание как по Максу Бруксу т.е. ограниченность в ресурсах , когда лучший способ выживания не отсвечивать , быть тише и не привлекать толпы тухляков , чтоб акцент так же был на отношениях с выжившими и принятии твоих решений , короче Mass Effect/Witcher + Zombie survival guide ^_^ Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Только вчера посмотрел обе части - под огромнейшим впечатлением, жду теперь новых серий как никогда ничего не ждал :) Тут не видел, на всякий случай даты выхода серий - 1. Days Gone Bye 2. Guts - 7 November 2010 3. Tell It to the Frogs - 14 November 2010 4. Vatos - 21 November 2010 5. Wildfire - 28 November 2010 6. TS-19 - 5 December 2010 И уже появилась инфа о том, что подписаны документы о создани второго сезона! "Про танк"А зачем вообще было его заводить? Куда на нем ехать? Ну допустим есть там топлива на пару десятков миль - выехать из города и пешочком, без оружия, без припасов топать неизвестно куда? Покататься по улице туда-сюда передавив кучу зомби - но на рев турбин прийдет не меьше (уж звук танка намного громче выстрела, да и кататься - время надо, успеют подойти). Заехать в переулок разломав преграды от зомбей - так он этого итак добился, только меньшими усилиями.. Отсидеться в танке - в доме с негром зомби уходили днем, а приходили ночью, в танк он забрался днем - представьте сколько их там к ночи могло появиться, если днем их должно быть меньше. Что меня в танке удивило - так это какже много там места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 "Зефу"Боюсь, среднестатистический русский тоже не знает, как заводится и управляется танк ;) У нас на дороге остолопов полно, а если бы они еще танками управлять умели.. "Пересмешнику"http://video.mail.ru/mail/grandj666/11/80.html чего там уметь-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) И уже появилась инфа о том, что подписаны документы о создани второго сезона! Вторая серия Ходячих мертвецов оправдала ожидания руководства AMC, собрав отличный рейтинг. AMC также не может радовать факт продажи прав на трансляцию в 120 стран мира. В связи с этим Walking Dead официально продлен на второй сезон, который будет состоять из 13 серий, и начнется осенью 2011 года. http://walkingdead.ru/ :image101: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня вроде как 3я серия должна была выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Посмотрел 3ю серию. Сплошная болтология, но концовка порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Посмотрел 3ю серию. Сплошная болтология, но концовка порадовала) Ну, WD вообще какбы не столько про поедание кишков, сколько про взаимоотношения героев и природу оных у человеков вообще в условиях крышесноса от творящегося вокруг, кхм, веселья. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Шериф таки нашел свою неверную женушку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если у меня уже сейчас такое диикое желание наспойлить, то даже не знаю, что будет когда ГоТ выйдет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) "Неожиданно"Неожиданный финал серии, да уж :boyan: За создание главзлодея -1 фильме. Интересно на каком этапе гг и лучший друг полетят бомбить Токио? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Народ, а кто комиксы читал? У меня оказался архив битый и я не понял, что случилось с ученым. Он реально имел отношение к Вашингтону и к тем разработкам? Что с ним стало? дайте спойлер по комиксу пожалуйста :rolleyes: Я пока сериал не смотрел, но читаю комиксы. И там реально не про кишки, а про то, что у людей в экстремальной ситуации "переключается рубильник", как сказал ГГ. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 "про учёного"А он оказался никем, и в рации даже батареи небыло. Школьный учитель физики(или труда, уже неточно помню), который просто отлично умеет врать людям. Ну и он наврал военным чтобы в живых остаться. Ну и про бункера придумал. На месте его никто неприбил, когда всё вскрылось, а потом как то он ушёл на дальний план. Я остановился на месте где они все в коммуне поселились, ну и учитель стал работать учителем, все как то про него позабыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Все, спасибо. А то последние архивы битые оказались и у меня история на куски развалилась =( Кстати, очень понравилась в комиксе история двух близнецов, Карл все-таки весь в папашу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Норман Ридус как обычно "леген... подожди-подожди ...дарен". И я как-то сразу угадал концовку, ибо накануне обсуждал со знакомым Пилу. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Sky Bison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я пока сериал не смотрел, но читаю комиксы. И там реально не про кишки, а про то, что у людей в экстремальной ситуации "переключается рубильник", как сказал ГГ. Налетели, крыльями захлопали... Не бог весть какая глубина у этих диалогов, чтобы забивать ими 30 минут. В первых двух сериях все было органичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Некронтир Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, слишком затянуто, еще и любовные сцены в каждой серии вообще неуместны и только хронометраж забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 "Умилило"Появление уже в третьей серии видного поклонника ББПЕ Эда, в комиксе нарисовавщегося только под занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не бог весть какая глубина у этих диалогов, чтобы забивать ими 30 минут. добро пожаловать в мир зомбислэшэров. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ББПЕ - ? что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://lurkmore.ru/ББПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вполне реально просто отсидеться было как в первом эпизоде пока не свалят Я вообще не понимаю, как он в этом танке не задохнулся в первые же секунды - там же труп полуразложившийся лежал. В фильме вообще очень много нелогичных моментов, но он явно про приключения, а не про логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти