Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]The Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

"Зефу"
Боюсь, среднестатистический русский тоже не знает, как заводится и управляется танк ;) У нас на дороге остолопов полно, а если бы они еще танками управлять умели..

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вполне реально просто отсидеться было как в первом эпизоде пока не свалят

Фишка то в чем : в первом эпизоде они пришли на звук выстрела , покрутились ничего не нашли и пошли еду дальше искать , тут же они догадываются что мясцо в баночке и будут сидеть ждать . Во вторых сидеть ждать не самая лучшая идея ибо хз сколько они тут еще проторчат да и наверняка не скажешь свалили они все ибо обзор из танка не ахти . А тут вобщем то человек с опытом обращения с тухляками дает дельные советы и выступает в роли наблюдателя и штурмана , соу вай нот .

может вообще хотели чтобы зомбяки его схавали а они в это время слиняли
ты не внимательно смотрел , что там китаец сказал , что мол я б хотел если попаду в беду такой же как и я дурак спас меня .

"О зомбях."
Очень порадовало, что зомбаки бегают, лазают через заборы и вообще ведут себя вызывающе и почти организованно. Очень жду боссов все-таки

О да, вот это прям тоже очень понравилось. Классически ромеровские зомби, конечно, классически, но уже не внушают нужного ужаса - убиться об них можно только при очень уж сильном желании или их сильном численном превосходстве. Именно поэтому в своё время понравился "28 дней спустя", там прям чувствовалась опасность и агрессия, исходящие от заражённых. И вот здесь теперь совмещено всё самое замечательное. Вообще, на мой вкус, тут получаются самые офигенные зомби за всю историю современных зомби )

"Про специальных заражённых и ящик с инструментами."
Вот насчёт ножовки из ящика с инструментами - имхо, самый реальный вариант. Показали, что он упал довольно далеко от места "крепления" того буйного гражданина, но, в то же время, там был просвет под трубой, да и мы же не знаем, может там мусор какой-нибудь валяется - дотянуться, подцепить, подтащить и всё такое. В общем, кадр с падающим ящиком не может быть просто так.

И, вот не знаю, как там со специальными заражёнными и л4д, но я в середины второй серии с полной ясностью понял, что уже жду л4д3, но с зомбями как в walking dead. Ну вы только представьте - почти классические мертвецы. Медленные, неотвратимые. Дефицит боеприпасов. И группка выживших Не безумная гонка-массакра, в которой уже начинаешь жалеть несчастных заражённых, а тру-выживание, перебежки по открытым пространствам и убегание от огромной медленной орды ^_^ Красота же!

Отличный сериал, жду продолжения.

Правда напряг танк типа-Абрамс)

"а теперь ответ"

Очень порадовало, что зомбаки бегают, лазают через заборы и вообще ведут себя вызывающе и почти организованно. Очень жду боссов все-таки

"1"
ну судя по комиксу боссами будут хуманы а зомби крипы среднего пошиба опасные при потере бдительности и в огромных толпах . :)

Сейчас вот читаю комикс . Господа это нечто , с одной стороны это кровь , расчленка , и фул-сайз постапок где человек человеку волк ( хотя по происходящему в комиксе это слишком мягко сказано ) , а с другой стороны история с крутыми поворотами сюжета , очень натуральными отношениями в тесной изолированной группе людей , и рассуждениями о природе человека , в часности на что способны люди чтобы выжить , их поведение когда уже нечего терять и не осталось никаких моральных запретов и табу . Причем сериал очень существенно отличается от комикса (второй серии в комиксе вобщем то нет , только отдельные моменты ) так что спойлеры минимальны и смотреть все равно интересно . Так что настоятельно рекомендую .

[ Добавлено спустя 12 минуты 12 секунды ]

И, вот не знаю, как там со специальными заражёнными и л4д, но я в середины второй серии с полной ясностью понял, что уже жду л4д3, но с зомбями как в walking dead. Ну вы только представьте - почти классические мертвецы. Медленные, неотвратимые. Дефицит боеприпасов. И группка выживших Не безумная гонка-массакра, в которой уже начинаешь жалеть несчастных заражённых, а тру-выживание, перебежки по открытым пространствам и убегание от огромной медленной орды ^_^ Красота же!

Во во я б то же хотел в такое поиграть , не безумный meat grinda , а именно выживание как по Максу Бруксу т.е. ограниченность в ресурсах , когда лучший способ выживания не отсвечивать , быть тише и не привлекать толпы тухляков , чтоб акцент так же был на отношениях с выжившими и принятии твоих решений , короче Mass Effect/Witcher + Zombie survival guide ^_^

Изменено пользователем Insane

Только вчера посмотрел обе части - под огромнейшим впечатлением, жду теперь новых серий как никогда ничего не ждал :)

Тут не видел, на всякий случай даты выхода серий -

1. Days Gone Bye

2. Guts - 7 November 2010

3. Tell It to the Frogs - 14 November 2010

4. Vatos - 21 November 2010

5. Wildfire - 28 November 2010

6. TS-19 - 5 December 2010

И уже появилась инфа о том, что подписаны документы о создани второго сезона!

"Про танк"
А зачем вообще было его заводить? Куда на нем ехать?

Ну допустим есть там топлива на пару десятков миль - выехать из города и пешочком, без оружия, без припасов топать неизвестно куда?

Покататься по улице туда-сюда передавив кучу зомби - но на рев турбин прийдет не меьше (уж звук танка намного громче выстрела, да и кататься - время надо, успеют подойти).

Заехать в переулок разломав преграды от зомбей - так он этого итак добился, только меньшими усилиями..

Отсидеться в танке - в доме с негром зомби уходили днем, а приходили ночью, в танк он забрался днем - представьте сколько их там к ночи могло появиться, если днем их должно быть меньше.

Что меня в танке удивило - так это какже много там места :)

• Управляющий
"Зефу"
Боюсь, среднестатистический русский тоже не знает, как заводится и управляется танк ;) У нас на дороге остолопов полно, а если бы они еще танками управлять умели..

"Пересмешнику"
http://video.mail.ru/mail/grandj666/11/80.html

чего там уметь-то? =)

И уже появилась инфа о том, что подписаны документы о создани второго сезона!

Вторая серия Ходячих мертвецов оправдала ожидания руководства AMC, собрав отличный рейтинг. AMC также не может радовать факт продажи прав на трансляцию в 120 стран мира. В связи с этим Walking Dead официально продлен на второй сезон, который будет состоять из 13 серий, и начнется осенью 2011 года.

http://walkingdead.ru/

:image101:

Изменено пользователем ~Legend~

Посмотрел 3ю серию. Сплошная болтология, но концовка порадовала)

Ну, WD вообще какбы не столько про поедание кишков, сколько про взаимоотношения героев и природу оных у человеков вообще в условиях крышесноса от творящегося вокруг, кхм, веселья.

Изменено пользователем ~Legend~

"Неожиданно"
Неожиданный финал серии, да уж :boyan:
За создание главзлодея -1 фильме.
Интересно на каком этапе гг и лучший друг полетят бомбить Токио?
Изменено пользователем DenK

Народ, а кто комиксы читал? У меня оказался архив битый и я не понял, что случилось с ученым. Он реально имел отношение к Вашингтону и к тем разработкам? Что с ним стало? дайте спойлер по комиксу пожалуйста :rolleyes:

Я пока сериал не смотрел, но читаю комиксы. И там реально не про кишки, а про то, что у людей в экстремальной ситуации "переключается рубильник", как сказал ГГ.

Изменено пользователем Daddymoroz

"про учёного"
А он оказался никем, и в рации даже батареи небыло. Школьный учитель физики(или труда, уже неточно помню), который просто отлично умеет врать людям. Ну и он наврал военным чтобы в живых остаться. Ну и про бункера придумал. На месте его никто неприбил, когда всё вскрылось, а потом как то он ушёл на дальний план. Я остановился на месте где они все в коммуне поселились, ну и учитель стал работать учителем, все как то про него позабыли.

Все, спасибо. А то последние архивы битые оказались и у меня история на куски развалилась =(

Кстати, очень понравилась в комиксе история двух близнецов, Карл все-таки весь в папашу :rolleyes:

Норман Ридус как обычно "леген... подожди-подожди ...дарен".

И я как-то сразу угадал концовку, ибо накануне обсуждал со знакомым Пилу.

Изменено пользователем Sky Bison

Я пока сериал не смотрел, но читаю комиксы. И там реально не про кишки, а про то, что у людей в экстремальной ситуации "переключается рубильник", как сказал ГГ.

Налетели, крыльями захлопали... Не бог весть какая глубина у этих диалогов, чтобы забивать ими 30 минут. В первых двух сериях все было органичней.

Да, слишком затянуто, еще и любовные сцены в каждой серии вообще неуместны и только хронометраж забивают.

"Умилило"
Появление уже в третьей серии видного поклонника ББПЕ Эда, в комиксе нарисовавщегося только под занавес.

вполне реально просто отсидеться было как в первом эпизоде пока не свалят

Я вообще не понимаю, как он в этом танке не задохнулся в первые же секунды - там же труп полуразложившийся лежал.

В фильме вообще очень много нелогичных моментов, но он явно про приключения, а не про логику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...