Гость ~Legend~ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Первая серия хороша. Достаточно точное следование комиксу, вплоть до фотографического местами, при этоместь новые моменты, добавляющие осторосюжетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Шикарный сериальчик! В плане атмосферы-диалогов-сюжета все пока на 5-чку. Кроме конечно отчаянно не использующего голову помошника шерифа) А уж про "женщин которые знают только режим "вкл" у приборов освещения" ))) очень злободневно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. На самом интересно месте. Чёрт возьми, ну ведь хотел я не смотреть первую серию, пока вторая не вышла. Сорвался. Ох, фильм очень хорош, обобряю его всячески. Зомби, шотганы, госпиталь, Душевность. Вааа... Теперь главное - не читать комикс, очень хочу получить от фильма максимум :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. ненависть. На самом интересно месте. Чёрт возьми, ну ведь хотел я не смотреть первую серию, пока вторая не вышла. Сорвался. Ох, фильм очень хорош, обобряю его всячески. Зомби, шотганы, госпиталь, Душевность. Вааа... Теперь главное - не читать комикс, очень хочу получить от фильма максимум :3 Там есть существенные различия между комиксом и сериалом , навскидку танка например в комиксе нет Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 О да. Пилот наишикарнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Приятный сериал для любителей зомби фильмов. А самое приятное, ИМХО, что зомби классические ромеровские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 На мой взгляд, очень достойный получился пилот сериала. Посмотрим, что будет дальше. Очень порадовала игра актеров. Особенно порадовал помощник шерифа, главный герой. В общем ждем новых серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Посмотрел. Рили хот. Прям. Прям-прям-прям. Очень мощь. Нашел комикс, полистал. Действительно очень точно. Но интерпретация в сериале мне даже больше по нраву. Кастинг хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Посмотрел очень доставило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Посмотрел 1 серию. Очень достойно. Хорошая игра, отличный грим и операторская работа. Сюжет прост, но подан не банально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Очень хорошо. Теперь сижу на лостфильме опять сутками, жду продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Очень хорошо. Теперь сижу на лостфильме опять сутками, жду продолжения :) Чего там сидеть, серия раз в неделю. Значит новую раньше чем через пять дней ждать беспонтово :) Жалко pr-comics загунлся, там был более менее полный перевод Изменено 6 ноября, 2010 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Посмотрел новую серию . Ух это невероятно :) . Давно я такого напряжения от просмотра фильма не испытывал . Всю серию гадал кого ж съедят на этот раз .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тоже посмотрел) жесть) "Раскрывающийся текст"Глен гоняющий под I'm a man это 5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Офигенный сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Шикарнейшая серия. "В мемориз" - Подумай о чем-нибудь другом: о котятах или щенках. - О мертвых котятах и щенках. Теперь сижу на лостфильме опять сутками, жду продолжения :) Кстати, лостфильмовский перевод самый поганый. А вот озвучка ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Посмотрел вторую. О да, они продолжают и не сливаются. Всё офигенно. каждый момент. Что совсем немного резануло по глазам - в эпизоде, когда они подбирали мёртвого зомбака для сами знаете чего, было очень сильное ощущение, что зомби-актёр помог им, поднялся сам. "1"Момент с буйным на крыше вообще как бальзам на душу. Так всегда бесило, когда из-за одного дурака накрывалась вся команда - в том же Dead set финал чуть локти кусать не заставил. А здесь прям omnomnom - хоть раз неадекватный одиот получает последствия в соответствии с ситуацией. Хотя, наверное, человечнее было бы его просто пристрелить. "2" И да, наконец-то кто-то повторил подвиг Шона с командой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не понял 2 момента что помешало хотя бы попробовать завести танк? какой дождь способен вымыть такую вонь от трупа?тем более ещё и куски тела висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) не понял 2 момента что помешало хотя бы попробовать завести танк? какой дождь способен вымыть такую вонь от трупа?тем более ещё и куски тела висят Про запах и дождь тоже немного странным показалось, но, так как являюсь гуманитарием тм, решил, что, всё же, художественному произведению позволительные некоторые спорные моменты. Про танк, по моим представлениям, помешало: 1. состояние сильного душевного волнения 2. факт того, что человек по рации довольно однозначно велел поторапливаться. В той ситуации мне всё же кажется вполне логичным просто свалить, пока зомбота занята едой, а не пытаться намутить что-то с танком, в котором, к тому же, очень вероятно, нет прометиума солярки. Иначе почему он стоит посреди улицы с зомбями, а экипаж доедает друг друга? ) 3. ну, я ещё допускаю, что он просто может не уметь водить кхм... танк. И заводить его он тоже может не уметь :) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Про танк, по моим представлениям, помешало: 2. факт того, что человек по рации довольно однозначно велел поторапливаться. В той ситуации мне всё же кажется вполне логичным просто свалить, пока зомбота занята едой, а не пытаться намутить что-то с танком, в котором, к тому же, очень вероятно, нет прометиума солярки. Иначе почему он стоит посреди улицы с зомбями, а экипаж доедает друг друга? ) 3. ну, я ещё допускаю, что он просто может не уметь водить кхм... танк. И заводить его он тоже может не уметь :) да мало ли кто и чего скажет и вообще смысл им был вытаскивать его если зам ним толпа зомбаков ломанулась и на него же ещё и наехали что то уже не так нравиться как первый эпизод зомби что-танк прогрызут или перевернут? вполне реально просто отсидеться было как в первом эпизоде пока не свалят танк или трактор не сложнее автомобиля управляется,просто управление рычагами а так всё примерно тоже,я на чтз в своё время пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Ничего не понял. Какой разговор может быть о смысле вытаскивания, если человек загнан в стальной гроб в окружении сотни голодных мертвецов, которые, в отличии от живого человека, никуда не торопятся и уходить не собираются? Ему надо было там сидеть и дальше? Зачем? При чём тут первый эпизод? Я, конечно, сам очень люблю танки, но вот мне почему-то кажется, что я бы в аналогичной ситуации предпочёл спастись, а не умереть с голоду/быть съеденным/пустить себе пулу в лоб от безысходности, сидя в бронированной коробке. Или ему стоило исходить из предположения, что с танком всё в порядке, а экипаж вылез и отдался зомбям просто так? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ну в первом же эпизоде отсиделся тихо в доме с афроамериканцем,зомби походили вокруг да свалили,то есть опыт уже был а орать-Бегом всё бросай и беги к нам! а потом наежать чтож ты зомби за собой притащил это очень умно они видимо думали что гг тихонько между зомбями проскользнёт и они его не заметют ну или кружок на пару километров намотает и уведёт их за собой.или может вообще хотели чтобы зомбяки его схавали а они в это время слиняли ах да,ещё интересно с этим наездом зомби же начали ломится совсем с другой стороны или у них есть мозги или гг тут непричём :) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) 3. ну, я ещё допускаю, что он просто может не уметь водить кхм... танк. И заводить его он тоже может не уметь :) "Оффтоп, содержащий легкий спойлер по сюжетной линии комикса"Вы будете смеятся, но в комиксе банда выживателей добыв себе БМП смогла использовать ее только в качестве психологического оружия, т.к. банально не знала как из нее стрелять В). Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Alexius L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) "1"Момент с буйным на крыше вообще как бальзам на душу. Так всегда бесило, когда из-за одного дурака накрывалась вся команда - в том же Dead set финал чуть локти кусать не заставил. А здесь прям omnomnom - хоть раз неадекватный одиот получает последствия в соответствии с ситуацией. Хотя, наверное, человечнее было бы его просто пристрелить.. "Ну это еще поглядим"Как бы он не вернулся под конец сезона со своей бандой и отгрызанной кистью с большим таким желанием погрызть тех кто его бросил. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Шикарнейшая серия. "В мемориз" - Подумай о чем-нибудь другом: о котятах или щенках. - О мертвых котятах и щенках. Кстати, лостфильмовский перевод самый поганый. А вот озвучка ничего. в итоге да. кубик в кубе, кажется я беру теперь - качество перевода намного лучше [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] "1"Момент с буйным на крыше вообще как бальзам на душу. Так всегда бесило, когда из-за одного дурака накрывалась вся команда - в том же Dead set финал чуть локти кусать не заставил. А здесь прям omnomnom - хоть раз неадекватный одиот получает последствия в соответствии с ситуацией. Хотя, наверное, человечнее было бы его просто пристрелить. "ответ"показали, что негро опрокинул ящик с инструментами когда бегал по крыше. Я вот думаю, интересно: 1. отпилит ли идиот себе руку или все же спилит наручники? 2. прорвутся ли на его вопли зомби на крышу через закрытую дверь? 3. станет ли он потом специальным зомби, типа босса в L4D? Например, зомби, который охотится на негров [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] не понял 2 момента что помешало хотя бы попробовать завести танк? какой дождь способен вымыть такую вонь от трупа?тем более ещё и куски тела висят кто не будет пользоваться тегом [spoiler][/spoiler] он же иконка с кнопочкой S будет получать пред! вообще не обламывайте другим кайф "а теперь ответ" Я вот и правда думал что он попробует завести танк и я так понял, что они же какие-то плащи одели, которые вымазывали - типа непромокаемых дождевиков. Поэтому и смыло. Плюс могли начать бояться и их выдала вонь феромонов Очень порадовало, что зомбаки бегают, лазают через заборы и вообще ведут себя вызывающе и почти организованно. Очень жду боссов все-таки [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] "Оффтоп, содержащий легкий спойлер по сюжетной линии комикса"Вы будете смеятся, но в комиксе банда выживателей добыв себе БМП смогла использовать ее только в качестве психологического оружия, т.к. банально не знала как из нее стрелять В). "это как"получается что среднестатистический американец даже не представляет как заводится и управляется танк??? Я в шоке. Победа будет за нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти