Tiphus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 турболазер и плазма, как и у тебя кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я что один за орков что ли??? O_o Меррус придет точно если пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 турболазер и плазма, как и у тебя кароч) Вот.. тока я надеялся заорать "задрот"... как все обломалось. Тоже чтоли титана взять.. хотя не собирался ж блин. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 задротом я стану если когда нибудь соберусь на турнир по апоку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) задротом я стану если когда нибудь соберусь на турнир по апоку)) Не ходи.. я там был... собрал танковую роту + развед роту, + 5 центавриков с гренадерами, прикрыл это все вультурами, досыпал батарею самоходок. Получился клевый танковый корпус, логичный главное. И чего я тока там не встретил. Полный трешь какойто попадался. Больше я не ходок на такое. С Костоглотом ткоа было клево.. он набрал 8 чтоли гаргантюалок тиранидских... и вот мы друг друга пырили стрельбой... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так у нас как всегда состав перемешался: Империя: 1 Бронеход империя 2 Дарог - волки 3 командор - империя 4 Змей - ангелы 5 Се ргей - бт , под оооочень большим вопросом. 6 Ижик - ???? ясного ответа нет Ороки и темный угол 1 Динис 2 МИтяй 3 МОй 4 Гето под оочень большим вопросом. хаос на баланс Егор Кислый Тоесть как и оговаривалось по шесть человек на сторону. А Мерус в пролёте :P Как всегда получается что в день игры будут некоторые моменты сценария редактироваться в зависимости от количества сторон. Так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Краевский, меня кто-нить сможет от метро забрать на машине, а то я офигею тащить все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И меня от ленинградского вокзала...а то я 2 раза офигею!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И меня от ленинградского вокзала...а то я 2 раза офигею!! :) От станции Химки зело ближе/удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ленинградский, как-то подальше чем м.планерная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да у меня выбора нет...я там с людьми в 9 утра встречаюсь...миньки отдать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) С утра еду на киевский ещё незнаю успею ли на ленинградский, а вот от метро заберу без проблем. Добавил фоток столов . Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пришол день Ваагха!! Мы готовы! До встречи утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это все пипец, спать, ороки выжили, усем спасибо, я не зря потратил время на ту игру. все остальное потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо Краю за организацию мероприятия, встречу и великолепный стол. Огромное спасибо за ночевку (Крэйзи если не ошибаюсь). И большое спасибо Адвокату за помощь в возвращении на вокзал вечером. И самое главное - спасибо всем союзникам и противникам - за игру, пусть нам и не хватило времени додавить точку ключевую, но мы то все поняли - у кого пушки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 хорошо поиграли, даешь фото!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем огромное спасибо за прошедшую игру, было классно. Отдельное огромное спасибище Краю за то, что он нас всех собрал. И отдельно же - Командору, за то что проехал столько километров, что бы поиграть. Всегда рад быть в одной команде. Предлагаю найти какие-нить значки типа "отличник РВСН" и выдать, мне (за успешный запуск ракеты), Дарогу (за точно и разрушительное накрытие целей) и Командору (за длительное управление варпсферой). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 первые фоты, фотограф криворук и подслеповат, много фото пришлось потереть. тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем огромное спасибо за игру. Было очень весело) Краю за, как всегда, хорошую, приятную и веселую обстановку, Дорну за офигительный феерверк со стомпой, Тифусу за эпическую битву с берсаками, Кислому за его отличных нурглей и особенно удавшихся блайд дронов, Бронеходу и Командору за отличную, скоординированную командную игру. Нам чуть-чуть не хватило, но мои волки уже зализывают раны и готовят еще более злые планы =) P.S. 10 подов с волками - это сила =) Фотки (в это раз снимал, к сожалению, мало, так как, наконец-то, удалось повоевать нормально марами): http://fotki.yandex.ru/users/maksgolovanov/album/119177/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Отличные столы,отличный терейн,море круто крашеных миниатюр...и как итог: обалденная игра. Огромное спасибо: Краю за проделанную титаническую работу, Крэйзи за ночлег, Моим соперникам и союзникам...буду рад увидеть вас снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня остались гостить: дред судя по желтой краске хозяин Гето, мек - судя по самодельному полю, хозяин Денис, поехал на работу дальше сортировать орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Очень эпичные и красивые у Вас зарубы происходят... Даже дымы из ваты покрашены! Респект. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мои фото с комментариями: http://comandor-norge.io.ua/album385950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Спасибо за игру, пока листал разные кодексы и рульбуки, одну из стомп взорвали, при этом так, что взрыв от неё оказался куда более губителен для Империи чем все кидания дайсов до этого за неё =) дред судя по желтой краске хозяин Гето да, так и есть. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вообще, ассасины в этой игре доставили много фана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти