Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осенний Ваагх!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

турболазер и плазма, как и у тебя кароч)

Вот.. тока я надеялся заорать "задрот"... как все обломалось. Тоже чтоли титана взять.. хотя не собирался ж блин. :)))

задротом я стану если когда нибудь соберусь на турнир по апоку))

Не ходи.. я там был... собрал танковую роту + развед роту, + 5 центавриков с гренадерами, прикрыл это все вультурами, досыпал батарею самоходок. Получился клевый танковый корпус, логичный главное. И чего я тока там не встретил. Полный трешь какойто попадался. Больше я не ходок на такое.

С Костоглотом ткоа было клево.. он набрал 8 чтоли гаргантюалок тиранидских... и вот мы друг друга пырили стрельбой...

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Так у нас как всегда состав перемешался:

Империя:

1 Бронеход империя

2 Дарог - волки

3 командор - империя

4 Змей - ангелы

5 Се ргей - бт , под оооочень большим вопросом.

6 Ижик - ???? ясного ответа нет

Ороки и темный угол

1 Динис

2 МИтяй

3 МОй

4 Гето под оочень большим вопросом.

хаос на баланс

Егор

Кислый

Тоесть как и оговаривалось по шесть человек на сторону.

А Мерус в пролёте :P

Как всегда получается что в день игры будут некоторые моменты сценария редактироваться в зависимости от количества сторон.

Так же

И меня от ленинградского вокзала...а то я 2 раза офигею!! :)

От станции Химки зело ближе/удобнее...

С утра еду на киевский ещё незнаю успею ли на ленинградский, а вот от метро заберу без проблем.

Добавил фоток столов .

Изменено пользователем Край

Это все пипец, спать, ороки выжили, усем спасибо, я не зря потратил время на ту игру. все остальное потом.

Спасибо Краю за организацию мероприятия, встречу и великолепный стол. Огромное спасибо за ночевку (Крэйзи если не ошибаюсь). И большое спасибо Адвокату за помощь в возвращении на вокзал вечером.

И самое главное - спасибо всем союзникам и противникам - за игру, пусть нам и не хватило времени додавить точку ключевую, но мы то все поняли - у кого пушки лучше.

Всем огромное спасибо за прошедшую игру, было классно. Отдельное огромное спасибище Краю за то, что он нас всех собрал. И отдельно же - Командору, за то что проехал столько километров, что бы поиграть. Всегда рад быть в одной команде.

Предлагаю найти какие-нить значки типа "отличник РВСН" и выдать, мне (за успешный запуск ракеты), Дарогу (за точно и разрушительное накрытие целей) и Командору (за длительное управление варпсферой). :)

Всем огромное спасибо за игру. Было очень весело)

Краю за, как всегда, хорошую, приятную и веселую обстановку, Дорну за офигительный феерверк со стомпой, Тифусу за эпическую битву с берсаками, Кислому за его отличных нурглей и особенно удавшихся блайд дронов, Бронеходу и Командору за отличную, скоординированную командную игру.

Нам чуть-чуть не хватило, но мои волки уже зализывают раны и готовят еще более злые планы =)

P.S. 10 подов с волками - это сила =)

Фотки (в это раз снимал, к сожалению, мало, так как, наконец-то, удалось повоевать нормально марами):

http://fotki.yandex.ru/users/maksgolovanov/album/119177/

Отличные столы,отличный терейн,море круто крашеных миниатюр...и как итог: обалденная игра.

Огромное спасибо: Краю за проделанную титаническую работу, Крэйзи за ночлег, Моим соперникам и союзникам...буду рад увидеть вас снова.

У меня остались гостить: дред судя по желтой краске хозяин Гето, мек - судя по самодельному полю, хозяин Денис, поехал на работу дальше сортировать орков.

Очень эпичные и красивые у Вас зарубы происходят... Даже дымы из ваты покрашены! Респект. Изменено пользователем АБу

Спасибо за игру, пока листал разные кодексы и рульбуки, одну из стомп взорвали, при этом так, что взрыв от неё оказался куда более губителен для Империи чем все кидания дайсов до этого за неё =)

дред судя по желтой краске хозяин Гето

да, так и есть.

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...