Край Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ВНОВЬ ИГРОВОЕ СООБЩЕСТВО ПЕРЕДОВАЯ ПРИГЛАШАЕТ на игру из серии "Ваагх" ДАТой ИГРЫ по предварительному обсуждению выбраны 18-19 числа сентября. К этому времени мы успеем сделать соответствующий террейн. Как всегда количество игроков ограничено по техническим причинам, заявки присылайте мне в личку, стороны будут формироваться за неделю до 14 сентября по мере поступления заявок. После отыгрыша последнего сценария игры на нашей игровой планете сложилось сложная игровая обстановка, поэтому сценарий следующей игры может быть как Обороной орочьей деревни, так и обороной Имперцев города после прорыва орками одного из флангов обороны.Просьба высказать игроков собирающихся на игру своё мнение в чего хотелось бы поиграть. Игра не за горами посему давайте поактивнее к ней готовиться. Сценарий будет писаться заблаговременно, он будет проще чем предыдущий и надеюсь более сбалансированный. Поэтому если сомневаетесь что можете участвовать в эти даты,лучше не подводите товарищей и приезжайте зрителями, в этот раз дропы многое обломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Буду 100%. Не приехать на игру с соответствующим терейном - просто таки грех. А нельзя какнить совместить удар имперцев по деревне и прорыв орков на другом фасе? Войск припру скока скажете. В максимуме до 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ни разу не видел атакующих имперцев...их атака заключается в основном стоять и стрелять...а хотелось бы и прорывы танковые увидеть и наступление волн пехоты. Я за обороняющихся орков и за рвущихся вперед имперцев...вот будет битва ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если играющих наберётся то можем покумекать и совместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ни разу не видел атакующих имперцев...их атака заключается в основном стоять и стрелять...а хотелось бы и прорывы танковые увидеть и наступление волн пехоты. Я за обороняющихся орков и за рвущихся вперед имперцев...вот будет битва ;) Ну как бы я это себе вижу как микс из 10 Леманок и 6 химер с ветеранами/арморед фистами при огневой поддержки батарей Вась и Мантикор. Какое нить штурмовое суперхеви до кучи.. Хеллхаммер тот же. Плюс дропподы с марами по тылам в нужный момент. Это то, что я берусь исполнить в одно рыло так сказать. Ваще если будет ИГешник которому танков будеть мало, я могу досыпать в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если буду нужен вы знаете где меня найти......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) а если будет коньяк, то меррус принесет еще немножко культа скорости ну или просто подвигать миньки если руки нужны Изменено 25 августа, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Первые наброски сценария обороны деревни: Основные цели империи - здания орков Резервы орков выходят только из зданий Каждое здание имеет сидящего в нутри героя, структурные очки, различную броню и функции: Дом большого босса -выход нобам и элитным отряда, ..... Дом большого мекка - выход дреды , банки, дает поля, дымы.... Арсенал - выход тяжёлого вооружения Склад боеприпасов - Казармы бойзов- выход парней Гаражи - различные машинки Пулемётные вышки- нет выхода просто стреляем во все что движется. Разные здания естественно будут давать разное количество очков. Домашние правила: 1 Трудности с боеприпасами, так как в предидущей игре орки просрали склад с боеприпасами то перед стрельбой любого подразделения кидается д6 на 3+ стреляем иначе курим. 2 Читаем ,обсуждаем, пишем, предлогаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Думаю на 2+ нада стрелять.... не такой уж и важный склад был.... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Advo The Rogue Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Или вариант, некоторые виды войск, например стомпы или лутари, или ещё че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну ваще забавно. У империи какиенить минуса, плюса, особенности будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Обязательно будут, например: Домашнее правило имперцев Любая техника имеющая в профиле танк вместо стрельбы может проехать ещё 6" пока больше не придумалось, так что можно предлогать весчи которые могут помочь наступлению. А из минусов некоторые точки что бы получить очки надо захватывать к определённому сроку. Да кстати, не выход новых подразделений, а выход резервов из домиков,думайте, так что бы опять не вышло что для выхода резервов места на столе нет Изменено 26 августа, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мысль уловил. Седня посижу над ростером атаки, как его видит Магистр моего Легиона и выложу на форуме, что бы так сказать скоординировать усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Точно буду. Волки, титан + хеви и флайеры по желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вопрос по трактовке правил, отменяет ли формация подов, например, Deathwind Orbital Strike Force, правило подов о выходе на 1-ый ход. Пример вординга. Strike Force: When the strike force arrives, determine the Deep Strike arrival point of the Locator Beacon Drop Pod first. All Drop Pods in the strike force must arrive within 24" of the Locator Beacon Drop Pod. Имхо, для выхода на резерв формация считается одним юнитом, а значит ее спецправило отменяет правило пода. Иначе смысла в ней вообще нет. И второй вопрос: допустима ли малюсенький невизивиг: на 70% подов естественно стоит болтер, а для формации нужен десвинд везде... ну, парочке я еще придумал, как временно приделывать десвинды, чтобы все было по визивигу, но паре точно не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 по формациямв приоритете правила формаций, а не кодексов, это всё ж апок, дропы как нить переживём, хотя один раз меня на место товарищи поставили, узрев вместо мислы на поде болтер,после чего я сделал заменяемый комплект. думаю или отойдём от правила формации или допустим как есть, такое соответствие не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 по формациямв приоритете правила формаций, а не кодексов, это всё ж апок, дропы как нить переживём, хотя один раз меня на место товарищи поставили, узрев вместо мислы на поде болтер,после чего я сделал заменяемый комплект. думаю или отойдём от правила формации или допустим как есть, такое соответствие не страшно. Я своим внутрь поставлю девсвинды на треножниках, так что 90% надеюсь добить до визивига. Просто это единственная формация подов, которую могут брать волки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я тоже к вам (на выходных билеты возьму). 6000 гвардии (подробности командованию в личку после назначения командира стороны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Комплектация имперских войск почти закончилась, орководы опять в засаде, пойдём приглашать пониково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 К сожалению дата совпала с киевским турниром от ГВ, а так бы со мной орк приехал тысяч на 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я тоже к вам (на выходных билеты возьму). 6000 гвардии (подробности командованию в личку после назначения командира стороны). Кинь пока мне в личку. Гвардию пока я везу. Думаю и координировать нашу славную штурмовку тоже я буду. А командира назанчать, как то не поимперски. Как же без военного совета и все такое прочее? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 орководы опять в засаде, Записывай, но как получиться, точно сказать, что будет и тд, буду ли я сам, смогу лишь на ласт неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я ж говорю в засаде, только намекни и сразу - вот они. Записал, как определишься в личку стукни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Осталось менее недели, есть ли данные сценария и игровой местности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Извиняюсь что задержал, была аховая неделя работы, ремонта, ругани с женой под температурой. Сегодня выложу фоты поля, оно ещё не готово но уже представление можно получить полное, и вечером досчитаю очки сторон выкину сценарий, он получается достаточно простым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти