VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вопрос по грунтовка Абордаж. В последний но других альтернатив нет, но балон у нее очень странный. На половине дно начинает идти пузырями. Под конец его в руки страшно взять- дно так выгибает, что он ровно стоять не может. И заканчивается на много выстрее Аббро или гвшного балона. Кто то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 апреля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Можно ли смешивать водную грунтовку с ПВА чтобы он стал ээ... более лучше? И можно ли этим брызгать из аэрографа? Аэр то от ПВА отмоется (если сразу), но как потом по этому "коктейлю" красить? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) взял я тут грунт Montana t2000 (для пластика), как по мне, так это ацетон в банке. Глянцевость поверхности убивается на раз и краска хорошо ложится поверх. Только вот он "бесцветный" "пример" Изменено 24 апреля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А порекомендуйте пожалуйста грунтовку чёрную и белую для пенопласта в баллоне. А то гв-шный грунт разъедает его нафик:( А где вы купили ГВшный? Долго искал в Москве, никто не продает. ГВ тоже почтой не высылает грунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Господа, не подскажите армипейнтер кристал блю и нави блю. Какие "синонимы" у гв и валехи этих оттенков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 апреля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ! Предупреждение: Этот вопрос точно по теме? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) ! Предупреждение: Этот вопрос точно по теме? Тема по грунту, вопросы в теме по грунту были. Армипеинтер - грунтовка, у меня вопрос по грунтовке, а конкретно по ее цветовой гамме. Решать вам, по теме или нет вопрос. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 апреля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это не очевидно, ибо http://admin.thearmypainter.com/files/prod...e_1280x1280.png We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Оу и в самом деле, звиняйте. Но вопрос все еще остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudson Hawk Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Кто грунтовал металлические модели автомобильной грунтовкой "Abro" (черная матовая)? Пластмассу нормально покрывает, а на металле плохо держится... Такое впечатление, что хуже, чем если вообще без грунта красить. П.С. обезжиривал, споласкивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А в купоросе купали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А где вы купили ГВшный? Долго искал в Москве, никто не продает. ГВ тоже почтой не высылает грунты А я ГВ-шный тоже найти не могу в Москве до сих пор, не завозят, а вопрос был из предыдущего опыта, как то пытался загрунтовать замок из пенопласта, результат получился плачевный, разъело все поверхности сильно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVZ Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Народ, такими грунтами никто не пользовался? Как думаете, своих денег стоят? (Если не трудно, поделитесь рекомендациями по спреям, я прям в замешательстве, что покупать - все 50 страниц тяжело перелопатить) http://aerotovary.ru/collection/grunty/pro...licos-vallejo-2 http://aerotovary.ru/collection/grunty/pro...licos-vallejo-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Недавно кончилась черная грунтовка, решил купить новую, но старой знакомой армипеинтеровской в магазине не оказалось, так что взял от CraftS Spray. На первый взгляд отличий никаких не было, но при покраске они все-таки обнаружились - первые слои краски зачастую ложатся не нормально, а как если попытаться красить по чистому пластику, то есть как бы в такие лужицы собирается, а самое главное - краска плохо держится и на гранях очень легко стирается, порой вообще один раз достаточно пальцем провести, чтобы грунт показался. Что-нибудь можно с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Чёрный кстати аэрозоль грунт от Арми пейнтера, имеет свойство забивать сопло в колпачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 У меня такого не было ни разу. Главное что можно было загрунтовать и через сутки красить без всяких заморочек, а тут так не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Грунт другой нужен, и все. Можно пошаманить - брызнуть сверху матовым лаком от Bosny, но проще и дешевле другой грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Внезапно. Уже не надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Народ, помогите советом. Видел на ютюбе гайд по покраске для нубов. Там использовалась вот такая грунтовка, черная. http://prom.ua/p114719197-kraska-chernaya-matovaya.html Кто в теме? - оно норм? А то видяшка та 4 летней давности, мб чето поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Народ, помогите советом. Видел на ютюбе гайд по покраске для нубов. Там использовалась вот такая грунтовка, черная. http://prom.ua/p114719197-kraska-chernaya-matovaya.html Кто в теме? - оно норм? А то видяшка та 4 летней давности, мб чето поменялось. Если бы прочитал тему мог бы узнать что много кто ее юзал (и может и сейчас продолжают), вроде норм. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А кто-нибудь пробовал "фунфурики" в качестве растворителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Товарищи, подскажите пожалуйста, лучше валледжевского матового лака, на рынке ,так ничего и не появилось? А то мой приказал долго жить, и как бы я его не взбалтывал и не перемешивал, дает белесость, с чем мириться совершенно нельзя. Заранее благодарю за ответ. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Товарищи, подскажите пожалуйста, лучше валледжевского матового лака, на рынке ,так ничего и не появилось? А то мой приказал долго жить, и как бы я его не взбалтывал и не перемешивал, дает белесость, с чем мириться совершенно нельзя. Заранее благодарю за ответ. Появилось. Вот хуже я пока мало что [ну уж нет]одил... Сам пользую Босни полуматовый в баллоне для более бюджетного залачивания и Alclad II нитрушный полуматовый для залачивания металликов (совсем не бюджет 1000р за неполный стакан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Лаки терпеть не могу. Однако для игровухи они безальтернативны, насколько я понимаю. В таких случаях пользую акриловый матовый от MIG. Наношу с помощью аэра. Однако надо такие нюансы учитывать в работе с ним. Хорошенько взбалтывать перед применением. Разводить в пропорции где-то 50х50 с водой или тиннером (я развожу вальеховским). Наносить тонюсенькие "мокые" слои и ни в коем случае не толстые и не "сухие" - иначе гасит цвет и дико "белит" миньку. Если делать все как сказано выше - будет все норм. Кстати, вальеховские лаки не пробовал никогда. Сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Интересен именно матовый, давеча зашел в хобби-магазин, и узрел на полке огромнейшую кучу акриловых матовых лаков (художественных разумеется) всех ценовых категорий. Вот и задался вопросом, какой самый оптимальный то матовый лак и за какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти