Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генералы 11!

Рекомендуемые сообщения

Первоисточник

По такому случаю прямо отдельной темой!

Кто едит?

Я еду!

Я еще не определился. Желание есть, а вот как получиться со временем. Но если соберется веселая компания как на прошлые осенние генералы, поеду точно))

Поеду 100%. Это у вас в ФБ там Теклис и прочие манчкинские радости, а в 40к веселый свинг армиями и 8 игр за 2 дня :)

Я хочу с тобой побухать на вписке у Жеки, такие дела.
Однако намечается слет художнегов-маляров, под прикрытием турнира? Изменено пользователем Dzimmu

Я хочу с тобой побухать на вписке у Жеки, такие дела.

Ноу проблем. Привезу интересного :)

На сам турнир зайдешь? У меня там сюрпризец будет.

Ноу проблем. Привезу интересного :)

На сам турнир зайдешь? У меня там сюрпризец будет.

Зайду в той или иной ипостаси, как игрок, проксибот, оценщик покраса, алконавт, нужное подчеркнуть. Вообще хочу поиграть там в сороковник, мне свинг весьма по нраву.

• 3 недели спустя...

Да, мне еще ростер обкатать надо, вообще не представляю чо брать то. Но на Питерском турнире потещу дварфов своих немного. Кстати, Аданыч, можно будет взять несколько орудий и лонгбердов мне в Питер (24-26 сентября)? на этих выходных скорее всего буду собираться.

Да, мне еще ростер обкатать надо, вообще не представляю чо брать то. Но на Питерском турнире потещу дварфов своих немного. Кстати, Аданыч, можно будет взять несколько орудий и лонгбердов мне в Питер (24-26 сентября)? на этих выходных скорее всего буду собираться.

если вдруг что у меня найдутся пушка, камнемет и 20 покрашенных лонгбирдов. орган тоже есть

• 1 месяц спустя...

Скажите, могу я попросить кого-нибудь привезти из Москвы миньку Каниса Волчьего наездника (Canis Wolfborn; Space Marine)? Кто-нибудь может с этим делом помочь?

Заранее благодарю

Скажите, могу я попросить кого-нибудь привезти из Москвы миньку Каниса Волчьего наездника (Canis Wolfborn; Space Marine)? Кто-нибудь может с этим делом помочь?

Заранее благодарю

Скорее всего не будет времени, но я в МСК часто езжу, могу помочь.

Gruumsh, было бы замечательно. Другое дело, что мне позарез эта миниатюра нужна до 2-ого ноября. Отдать деньги я могу за нее 1-ого, в день зарплаты. Вот в чем вся и беда...

Gruumsh, было бы замечательно. Другое дело, что мне позарез эта миниатюра нужна до 2-ого ноября. Отдать деньги я могу за нее 1-ого, в день зарплаты. Вот в чем вся и беда...

Если выберимся-возьму

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...