Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Первоисточник По такому случаю прямо отдельной темой! Кто едит? Я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Первоисточник По такому случаю прямо отдельной темой! Кто едит? Я еду! Я еще не определился. Желание есть, а вот как получиться со временем. Но если соберется веселая компания как на прошлые осенние генералы, поеду точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я поеду =) Надо же шаурму попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Поеду 100%. Это у вас в ФБ там Теклис и прочие манчкинские радости, а в 40к веселый свинг армиями и 8 игр за 2 дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Очень порадовали спецы для ФБ, думаю надо ехать, второго такого раза может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я еду! Я хочу с тобой побухать на вписке у Жеки, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Я хочу с тобой побухать на вписке у Жеки, такие дела.Однако намечается слет художнегов-маляров, под прикрытием турнира? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я хочу с тобой побухать на вписке у Жеки, такие дела. Ноу проблем. Привезу интересного :) На сам турнир зайдешь? У меня там сюрпризец будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ноу проблем. Привезу интересного :) На сам турнир зайдешь? У меня там сюрпризец будет. Зайду в той или иной ипостаси, как игрок, проксибот, оценщик покраса, алконавт, нужное подчеркнуть. Вообще хочу поиграть там в сороковник, мне свинг весьма по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Однако намечается слет художнегов-маляров, под прикрытием турнира? Квикшейд под проливку пить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Регистрация открыта! Регистрируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, мне еще ростер обкатать надо, вообще не представляю чо брать то. Но на Питерском турнире потещу дварфов своих немного. Кстати, Аданыч, можно будет взять несколько орудий и лонгбердов мне в Питер (24-26 сентября)? на этих выходных скорее всего буду собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, мне еще ростер обкатать надо, вообще не представляю чо брать то. Но на Питерском турнире потещу дварфов своих немного. Кстати, Аданыч, можно будет взять несколько орудий и лонгбердов мне в Питер (24-26 сентября)? на этих выходных скорее всего буду собираться. если вдруг что у меня найдутся пушка, камнемет и 20 покрашенных лонгбирдов. орган тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Кто в какие группы попал? Я, наконец-то в "В" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А нам пока не чем хвастать, только вас с Лехой валидировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 чем идешь, Юр? Питерским вариантом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 чем идешь, Юр? Питерским вариантом? )) Что то на основе его. Опять без скролов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я в "В" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я в "В" Не удивлюсь, если Димка- А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Скажите, могу я попросить кого-нибудь привезти из Москвы миньку Каниса Волчьего наездника (Canis Wolfborn; Space Marine)? Кто-нибудь может с этим делом помочь? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Скажите, могу я попросить кого-нибудь привезти из Москвы миньку Каниса Волчьего наездника (Canis Wolfborn; Space Marine)? Кто-нибудь может с этим делом помочь? Заранее благодарю Скорее всего не будет времени, но я в МСК часто езжу, могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Gruumsh, было бы замечательно. Другое дело, что мне позарез эта миниатюра нужна до 2-ого ноября. Отдать деньги я могу за нее 1-ого, в день зарплаты. Вот в чем вся и беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Gruumsh, было бы замечательно. Другое дело, что мне позарез эта миниатюра нужна до 2-ого ноября. Отдать деньги я могу за нее 1-ого, в день зарплаты. Вот в чем вся и беда... Если выберимся-возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти