Ugrim Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Несмотря на то что у нас много отличного террейна, в связи с выходом 8 редакции, появлением у нас на клубе игроков по системам Warhammer40k и Hordes, нам уже ребуется некоторое колличество специфических элементов игрового ландшафта. Предлагаю постить в этой теме свои пожелания, желательно в развернутом виде. А сейчас у нас 8 редакция ФБ. Чего нам там не хватает? Пивной Багмана, освященных укреплений, магических камней? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Надо что-то с рекой делать. Это самое тонкое место. У кого какие предложения по исполнению. Могу как болота делал так же сделать и реку, но там 4-5ть кусков будет, а я эти стыковки не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Предлагаю заделать на на клуб вот таких эпично-красивых "полей" как на фото. "Сено" "Зеленый луг" Нужны кусочеки меха (можно даже искусственного). Может у кого есть? Если нету, буду на рынке искать. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Надо что-то с рекой делать. Это самое тонкое место. У кого какие предложения по исполнению. Могу как болота делал так же сделать и реку, но там 4-5ть кусков будет, а я эти стыковки не люблю. Стыковки -действительно неудобно. Нужно будет наделать действительно много разных деталей, типо поворотов и окончаний реки. Я тут накорябал в пейнте как я думал делать реку.Может быть сделать в таком варианте? http://content.foto.mail.ru/mail/dalimir/56/i-59.jpg Каждый кусочек реки уже сам по себе завершенный элемент. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Давай ссылку только на картинку. Для этого правый счелчек на картинке, свойства и там есть адрес, вот его и вставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Поля выглядят супер, а сделать элементарно. Только мех нужен короткий. Подумаю над этой идеей. А река мне кажется полюбому составная нужна. Куски дюймов по 12 [ Добавлено спустя 36 секунд ] А еще у нас никогда небыло чего-то вроде гор-скал. Тоже иногда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Гор/скал думаю надо поискать в зоомагазинах, их там любят рыбам на дно кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я б гору из плотного пенопласта делал, а смерху снежка. [ Добавлено спустя 51 секунду ] А вообще афигею урков надо сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я б гору из плотного пенопласта делал, а смерху снежка. [ Добавлено спустя 51 секунду ] А вообще афигею урков надо сделать! А как насчет варианта скал-каньонов из упаковочного картона, как в кодексе спейсмаров на развороте с ультрамаринами? Вообще простенько делается, а эффект хороший. Adanych, я подумал, мех то можно и подстричь слегка, главное найти материал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) В это воскресенье ждите сюрприза террейнового от меня =) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Дима, тащи ко мне поле, что-ниубдь придумаем после Генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Давно была идея на счет террейна для 40к и для Морхейма. Украинская фирма Miniart делает замечательные модели зданий и прочей архитектуры для исторических диорам. Масштаб 1:35, что в принципе подходит и для 28 мм (35 масштаб чуть больше,но незначительно). Немного допилить и получаться отличный террейн. И цена прекрасная. http://www.miniart-models.com/ (Смотрим раздел Каталог\Здания и аксессуары (и еще диорамы)) Например можно скинуться на Мордхеймкий террейн, и закупиться по-полной на целый стол. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, домики хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти