Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпик Креос 25 очков и безупречные рыцари

Рекомендуемые сообщения

Бастионов пока нет :( А по поводу хорд...у нас где-то 60% игроков - хорды, а 40% - вармашина и один из 40% - я ;)

Изменено пользователем VINOM

Тогда даже вопрос не стоит. Ровен против орд очень даже. И анимусы со своих снимает,и забирает ярость со зверей (т.е у варлока будет на пару-тройку меньше ярости на заклинания/лечение). Полезный товарищ.

То что он снимает анимусы - это очень круто, учитывая что защитных совсем немного (на ум приходят только анимусы шредера и Годзиллы). Против атакующих, а их большинство, он полностью бесполезен. Насчет "снимать фьюри" - тоже палка о двух концах. Бисты будут меньше бесится, а варлок если уж такое дело то так и быть порежет себе вены на 1-2 нехватающих. На трансферы сбивать - тоже сомнительно. Если допустим стоит один полностью забитый бист, а другой полностью свежий и варлок с 3-мя на трансферы, то после того как мы заюзали абилку Ровена товарищ сможет трансферить всего два раза, но теперь на обоих бистов. Со сьемами континиусов тоже лажа, снимашь например и коррозию со своих и свой фаер с вражеских. Вообщем как я уже и говорил - весьма сомнительный юнит. Единственное его назначение это снимать стелс т.е. восновном против Криксов и Эльфов да и то когда других опций нет ( а они есть, тот же Репентер со спреем за те же 4-е поинта ). Кароче ты понял ).

Изменено пользователем MorgriM

Та ладо ) У меня пока что они тоже стоят пылятся ) Но если буду играть на 50 поинтов с Криксами или Эльфами вполне возможно что возьму их.

Защитных вполне достаточно. Есть даже такие,что ломают игру. C ордами он стоит даже больше своих 4 очков. Иногда можно даже 1 фури с кастера снять и будет на 1 трансфер меньше. Все возможно. Взяв модель за 4 очка ты диктуешь игру. Противник уже совсем по другому распределяет фури,возможно даже делает меньше заклинаний,или не использует ряд анимусов и т.д.

Изменено пользователем Voidrunner

Есть даже такие,что ломают игру

Взяв модель за 4 очка ты диктуешь игру

:image010: :image110:

Увы в большинстве случаев это трио это просто дорогие экземплары (ими конечно можно что-то кому-то диктовать, но не всегда разрешают). А раз в год и палка стреляет, которая у Висгота в руке.

Изменено пользователем OVA

Еще вопрос. Зилотов вообще из расчета на 25-35 очков достаточно 10 штук + атачмент? или можно и 2 отряда пихнуть? И на скока необходим зилотам атачмент с крестом?

Изменено пользователем VINOM

Зря смеешься Моргрим. У меня впечатление,что ты не умеешь играть вобще, честно. За 4 очка эта модель выиграла мне много игр против друидов и троллей. Если тебя кажется,что варлок просто будет резать себе фури без последствий,ты видимо либо мало играл с ордами,либо мало играл Ровеном. Один маленький пример. Я убил Балдура, предварительно сняв с него 1 фури ровеном и он не затрансферил урон от второй атаки на биста. Если бы он держал 3 фури,он бы не скастовал лес и я бы вчаржил и убил того же биста и он бы все равно не затрансферил. Вот так вот Ровен диктует игру.

Еще вопрос. Зилотов вообще из расчета на 25-35 очков достаточно 10 штук + атачмент? или можно и 2 отряда пихнуть? И на скока необходим зилотом Атачмент с крестом?

На 25 10 штук вполне хватит,атачмент нужен,если у противника много стрельбы. Все же лишний арм и мини фит всегда полезны. В принципе этот фит делает их фактически неуязвимыми на 1 ход.

Еще вопрос. Зилотов вообще из расчета на 25-35 очков достаточно 10 штук + атачмент? или можно и 2 отряда пихнуть? И на скока необходим зилотом Атачмент с крестом?

Достаточно 10+ аттачмент. Крест обязателен, два отряда не надо т.к. второму нельзя взять крест.

2 Voidrunner : Ох друган, да я вообще нубас известный. Можешь спросить у питерцев, у минчан и у наших как я не умею играть. Давай уж ты мне в личку напишешь как ты выиграл 100+ игр в Вассале Ровеном, а то здесь как бы совсем другое люди обсуждают, ок.

Ну что ж... следующих в списке покупок ставлю зилотов+атачмент и хор :) один отряд хоровиков норм или надо больше? какой оптимальный расчет хоровиков на кол-во джеков?

Мне то какое дело кто ты? Просто ты слишком тут категорично высказываешься. Стимролер ты не выигрывал,а люди которые выигрывали (и я с ними общался на форуме) вполне достойно отзываются о Ровене. И я придерживаюсь своего мнения. По моему мнению он очень даже против орд способен. В любом случае Вином сам как-нибудь и без нас решит,я просто посоветовал.

следующих в списке покупок ставлю зилотов+атачмент и хор один отряд хоровиков норм или надо больше? какой оптимальный расчет хоровиков на кол-во джеков?

Для начала хватит один. Оптимальный = кол-во джеков +1/2.

2 Voidrunner: Я смотрю ты не унимаешься. См. личку.

• 3 недели спустя...

Немного обновился модельный ряд. Что думаете по поводу следующей росписи 25 очков?

Эпический креос + 6

Ванквишер - 8

Ванквишер - 8

Хор (4) - 2

Вассал - 2

Безупречные рыцари - 5

Ровен со стражей - 4

Горман ди вульф - 2

И еще вопрос - абилка рыцарей резолвится после атаки? А то мне один чел с пеной во рту доказывал, что после активации миньки они качают арм ;) Читер :) На карточке же написано - после того, как моделька покидает игру, как я понял это не работает только против спреев и бластов, а точнее после их резолва работает.

По мне, так они начинают прокачиваться после гибели каждого.

Взято с колледжа :

Bond of Brotherhood - This is undoubtably one of the most powerful abilities available to any melee unit in the game. For each member of the unit that is destroyed, the remaining members gain a bonus to STR and ARM. This means the last surviving member of the squad has STR:11 (P+S:16), ARM:20. This looks great, but this guy still only has one box of damage, so you still need to be careful.

Изменено пользователем Denis_Zubr

После резолва атаки поднимают +1арм/+1 силу за каждого убитого. Бонус остается до конца игры. Все понятно и доступно написано на карточке.

После резолва атаки поднимают +1арм/+1 силу за каждого убитого. Бонус остается до конца игры. Все понятно и доступно написано на карточке.

Но насколько я понимаю, потери от Trasher дают бонус только тогда, когда все атаки данного трэшера совершились.

Tactical Tips

Bond of Brotherhood - Do not apply these bonuses until after the attack and its damage is resolve. If several Knights are affected by simultaneous attack , such as Strafe or an AOE attack, the bonus does not increase until after damage has been dealt to all the models.

как я понял это не работает только против спреев и бластов, а точнее после их резолва работает

еще это не работает против трешера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...