VINOM Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Бастионов пока нет :( А по поводу хорд...у нас где-то 60% игроков - хорды, а 40% - вармашина и один из 40% - я ;) Изменено 26 августа, 2010 пользователем VINOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тогда даже вопрос не стоит. Ровен против орд очень даже. И анимусы со своих снимает,и забирает ярость со зверей (т.е у варлока будет на пару-тройку меньше ярости на заклинания/лечение). Полезный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) То что он снимает анимусы - это очень круто, учитывая что защитных совсем немного (на ум приходят только анимусы шредера и Годзиллы). Против атакующих, а их большинство, он полностью бесполезен. Насчет "снимать фьюри" - тоже палка о двух концах. Бисты будут меньше бесится, а варлок если уж такое дело то так и быть порежет себе вены на 1-2 нехватающих. На трансферы сбивать - тоже сомнительно. Если допустим стоит один полностью забитый бист, а другой полностью свежий и варлок с 3-мя на трансферы, то после того как мы заюзали абилку Ровена товарищ сможет трансферить всего два раза, но теперь на обоих бистов. Со сьемами континиусов тоже лажа, снимашь например и коррозию со своих и свой фаер с вражеских. Вообщем как я уже и говорил - весьма сомнительный юнит. Единственное его назначение это снимать стелс т.е. восновном против Криксов и Эльфов да и то когда других опций нет ( а они есть, тот же Репентер со спреем за те же 4-е поинта ). Кароче ты понял ). Изменено 27 августа, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Короче зря я этот юнит покупал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Та ладо ) У меня пока что они тоже стоят пылятся ) Но если буду играть на 50 поинтов с Криксами или Эльфами вполне возможно что возьму их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Защитных вполне достаточно. Есть даже такие,что ломают игру. C ордами он стоит даже больше своих 4 очков. Иногда можно даже 1 фури с кастера снять и будет на 1 трансфер меньше. Все возможно. Взяв модель за 4 очка ты диктуешь игру. Противник уже совсем по другому распределяет фури,возможно даже делает меньше заклинаний,или не использует ряд анимусов и т.д. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Есть даже такие,что ломают игру Взяв модель за 4 очка ты диктуешь игру :image010: :image110: Изменено 27 августа, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Увы в большинстве случаев это трио это просто дорогие экземплары (ими конечно можно что-то кому-то диктовать, но не всегда разрешают). А раз в год и палка стреляет, которая у Висгота в руке. Изменено 27 августа, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Еще вопрос. Зилотов вообще из расчета на 25-35 очков достаточно 10 штук + атачмент? или можно и 2 отряда пихнуть? И на скока необходим зилотам атачмент с крестом? Изменено 27 августа, 2010 пользователем VINOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Зря смеешься Моргрим. У меня впечатление,что ты не умеешь играть вобще, честно. За 4 очка эта модель выиграла мне много игр против друидов и троллей. Если тебя кажется,что варлок просто будет резать себе фури без последствий,ты видимо либо мало играл с ордами,либо мало играл Ровеном. Один маленький пример. Я убил Балдура, предварительно сняв с него 1 фури ровеном и он не затрансферил урон от второй атаки на биста. Если бы он держал 3 фури,он бы не скастовал лес и я бы вчаржил и убил того же биста и он бы все равно не затрансферил. Вот так вот Ровен диктует игру. Еще вопрос. Зилотов вообще из расчета на 25-35 очков достаточно 10 штук + атачмент? или можно и 2 отряда пихнуть? И на скока необходим зилотом Атачмент с крестом? На 25 10 штук вполне хватит,атачмент нужен,если у противника много стрельбы. Все же лишний арм и мини фит всегда полезны. В принципе этот фит делает их фактически неуязвимыми на 1 ход. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Еще вопрос. Зилотов вообще из расчета на 25-35 очков достаточно 10 штук + атачмент? или можно и 2 отряда пихнуть? И на скока необходим зилотом Атачмент с крестом? Достаточно 10+ аттачмент. Крест обязателен, два отряда не надо т.к. второму нельзя взять крест. 2 Voidrunner : Ох друган, да я вообще нубас известный. Можешь спросить у питерцев, у минчан и у наших как я не умею играть. Давай уж ты мне в личку напишешь как ты выиграл 100+ игр в Вассале Ровеном, а то здесь как бы совсем другое люди обсуждают, ок. Изменено 27 августа, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну что ж... следующих в списке покупок ставлю зилотов+атачмент и хор :) один отряд хоровиков норм или надо больше? какой оптимальный расчет хоровиков на кол-во джеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Мне то какое дело кто ты? Просто ты слишком тут категорично высказываешься. Стимролер ты не выигрывал,а люди которые выигрывали (и я с ними общался на форуме) вполне достойно отзываются о Ровене. И я придерживаюсь своего мнения. По моему мнению он очень даже против орд способен. В любом случае Вином сам как-нибудь и без нас решит,я просто посоветовал. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 следующих в списке покупок ставлю зилотов+атачмент и хор один отряд хоровиков норм или надо больше? какой оптимальный расчет хоровиков на кол-во джеков? Для начала хватит один. Оптимальный = кол-во джеков +1/2. 2 Voidrunner: Я смотрю ты не унимаешься. См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ! Предупреждение: Разговорчики в строю :image034: . Сказали же, все в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Немного обновился модельный ряд. Что думаете по поводу следующей росписи 25 очков? Эпический креос + 6 Ванквишер - 8 Ванквишер - 8 Хор (4) - 2 Вассал - 2 Безупречные рыцари - 5 Ровен со стражей - 4 Горман ди вульф - 2 И еще вопрос - абилка рыцарей резолвится после атаки? А то мне один чел с пеной во рту доказывал, что после активации миньки они качают арм ;) Читер :) На карточке же написано - после того, как моделька покидает игру, как я понял это не работает только против спреев и бластов, а точнее после их резолва работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) По мне, так они начинают прокачиваться после гибели каждого. Взято с колледжа : Bond of Brotherhood - This is undoubtably one of the most powerful abilities available to any melee unit in the game. For each member of the unit that is destroyed, the remaining members gain a bonus to STR and ARM. This means the last surviving member of the squad has STR:11 (P+S:16), ARM:20. This looks great, but this guy still only has one box of damage, so you still need to be careful. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) После резолва атаки поднимают +1арм/+1 силу за каждого убитого. Бонус остается до конца игры. Все понятно и доступно написано на карточке. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 После резолва атаки поднимают +1арм/+1 силу за каждого убитого. Бонус остается до конца игры. Все понятно и доступно написано на карточке. Но насколько я понимаю, потери от Trasher дают бонус только тогда, когда все атаки данного трэшера совершились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да т.к. трешер это спешл атака и ее надо завершить прежде чем появятся бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Tactical Tips Bond of Brotherhood - Do not apply these bonuses until after the attack and its damage is resolve. If several Knights are affected by simultaneous attack , such as Strafe or an AOE attack, the bonus does not increase until after damage has been dealt to all the models. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну все верно :) А Мастер еще пытался доказывать, что я не прав... читер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 как я понял это не работает только против спреев и бластов, а точнее после их резолва работает еще это не работает против трешера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти