BloodRavenCaptain Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А это из раздела "внезапноскетчей". Набивал руку на рисовании пафосной позы того парня, что посередине, а в итоге вылилось в это. Качество, сам понимаю, не очень. Пожалуй, это один из моих самых "грубых" скетчей (наименее детализированный, в смысле). Обороняющиеся от жмуров кафиссийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Обороняющиеся от жмуров кафиссийцы? я бы назвал "Кафиссийцы от нечего делать палять по жмурам" причем явно по очереди, как в тире))) У меня вот вопросик, вы их "строили"? или сразу отрисовывали, просто не видно линий. Мне кстати понравился тип с дробовиков (второй в очереди), а у первого левая рука просто оторвана от тела, сабля висит не на поясе а как то хитро приклеилась к ноге, каски всем явно жмут. Но это вроде как мелочи., уровень явно выше всех предыдущих работ. Притом, что вы назвали его быстрым и грубым...попробуйте сделать НЕбыстро и НЕгрубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У меня вот вопросик, вы их "строили"? Отрисовывал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Правила читать умеем? Ты пред за гробокопство хочешь? Тема закрыта сообщение потерто. Изменено 5 июля, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А что, создавать новую тему и снова перекидывать туда все рисунки? Смысл? Тем более, я создатель темы. Бред какой-то. Что, в следующий раз когда я захочу дополнить что-нибудь из своих старых рассказов, мне снова пригрозят варном за то, что я снова принялся за своё творчество? Изменено 5 июля, 2013 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) i Уведомление: Сообщение перенес. Эту тему закрываю. Изменено 5 июля, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения