Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скетчи по "Охотнику"

Рекомендуемые сообщения

А это из раздела "внезапноскетчей". Набивал руку на рисовании пафосной позы того парня, что посередине, а в итоге вылилось в это. Качество, сам понимаю, не очень. Пожалуй, это один из моих самых "грубых" скетчей (наименее детализированный, в смысле).

Обороняющиеся от жмуров кафиссийцы.

2918948m.jpg

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обороняющиеся от жмуров кафиссийцы? я бы назвал "Кафиссийцы от нечего делать палять по жмурам" причем явно по очереди, как в тире)))

У меня вот вопросик, вы их "строили"? или сразу отрисовывали, просто не видно линий.

Мне кстати понравился тип с дробовиков (второй в очереди), а у первого левая рука просто оторвана от тела, сабля висит не на поясе а как то хитро приклеилась к ноге, каски всем явно жмут. Но это вроде как мелочи., уровень явно выше всех предыдущих работ. Притом, что вы назвали его быстрым и грубым...попробуйте сделать НЕбыстро и НЕгрубо.

У меня вот вопросик, вы их "строили"?

Отрисовывал сразу.

• 1 год спустя...
 ! 
Предупреждение:
Правила читать умеем? Ты пред за гробокопство хочешь?
Тема закрыта сообщение потерто.
Изменено пользователем FAT-FRUMOS

А что, создавать новую тему и снова перекидывать туда все рисунки? Смысл? Тем более, я создатель темы. Бред какой-то.

Что, в следующий раз когда я захочу дополнить что-нибудь из своих старых рассказов, мне снова пригрозят варном за то, что я снова принялся за своё творчество?

Изменено пользователем BloodRavenCaptain

i 
Уведомление:
Сообщение перенес. Эту тему закрываю.
Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...