BloodRavenCaptain Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дэниел Роско "Daniel Roscoe" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чеееерт. Ужасно уныло получилось - сам недоволен. В нарисовании головы и лица допустил ошибку, также присутствует асимметрия в плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Долго думал, что написать, глядя на последние три поста. Как-то нарисованно по-детски, не видно прогресса ( :? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 *пожал плечами* Ну, по сравнению с тем, что на первой странице, прогресс-то как раз имеется - просто временной промежуток побольше. Этот месяц как-то времени практиковаться не было, ремонтом занимался. Дэниела я еще в январе начал, закончил всего три дня назад. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Судья Алекс Рихтер, Адептус Арбитрес "Alex Richter" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Потрошитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 блин ну умеют же люди рисовать, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Наконец-то дорисовал. Арбитр Алекс Рихтер и пойманный им Потрошитель... или не пойманный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Летающая голова! Хорошо, что вы начали их раскрашивать, но тогда уж надо стараться переходить к цветным карандашам как можно раньше, а то цветной карандаш поверх простого смотрится грязно. Особенно на желтом цвете это заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Т.е. делать набросок без деталей, затем закрасить, что собираешься, а уж потом в дело вступают прорисовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я бы даже сказала, что лучше сначала не закрашивать (а то цветные карандаши в случае чего труднее стирать), а сначала набросок, потом определиться для себя, что какого цвета будет, потом прорисовать контуры деталей соответствующими цветами, потом закрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я бы даже сказала, что лучше сначала не закрашивать (а то цветные карандаши в случае чего труднее стирать), а сначала набросок, потом определиться для себя, что какого цвета будет, потом прорисовать контуры деталей соответствующими цветами, потом закрашивать. Собственно, именно это я и сказал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну, значит я неправильно поняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Бакалавр, десять лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я даже не знаю к чему предраться, по мне так это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я даже не знаю к чему предраться, по мне так это жесть. Смотря в каком смысле "жесть"? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну как бы тебе уже говорили. Нет развития в рисунках. Попробуй порисуй с натуры, что бы понять, что как и к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) С натуры? А поконкретнее? Я вот понимаю, у меня вечные проблемы с пропорциями и, главное, с позами персонажей. Но ничего с этим поделать не могу, хоть убей. Изменено 30 июня, 2011 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Про рисование: когда рисуешь, становись перед зеркалом, в котором тебя во весь рост видно будет. Попозируй, и посмотри, что и как... Хотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Или потренируйся с перерисовки персонажей с плакатов или с фото. Главное набить руку и глаз. Потом это уже будет на автомате. Сейчас же твои работы похожи на работы школьника, всмысле на такие как рисуют на уроках рисования в школе. Я тебе кидал сылку на очень качественный портал с уроками по рисованию, с которого в свое время я взял много полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Народ, все с таких рисунков начинают, человек старается молодец, если захочет разобраться как рисовать , найдет нормальную книжку по рисунку и разберется с перспективой, с пропорциями, с передачей объема. Вот тут прогресс и увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Народ, все с таких рисунков начинают, человек старается молодец, если захочет разобраться как рисовать , найдет нормальную книжку по рисунку и разберется с перспективой, с пропорциями, с передачей объема. Вот тут прогресс и увидим. Судя по вопросам вроде "объясните мне что не так" это врядли произойдёт. Чтобы знать к чему стремиться - нужно уметь видеть ошибки. 2 Капитан: PS: поконкретнее? отсутствие перспективы. Объёма. Жуткие проблемы с стопами и кистями рук. Они гипертрофированы, часто "висят в воздухе". руки и ноги разной длины (берём линеечку и меряем по сутавам. вуаля). Детскость рисунка так бросается в глаза ещё и потому, что начинаешь рисовать "детальки" вроде элементов костюма а не фигуру. её позу. итд. чтобы далеко не ходить - вот пример, когда даже явно незаконченная работа выглядит живой. Нет возможности рисовать с натуры? берём 3дмакс. ставим на сцене скелетиков в разных позах и наборы кубиков - и перерисовываем вручную. и каждый день по часу. Сейчас именно этим занимаюсь - и неделя таких упражнений УЖЕ дала мне больше ,чем годы эпизодических попыток рисовать. (результаты ,кстати были очень похожи на твои. потому не выкладываю) вот и одновременная тренировка и объёмности и основы анатомии скелета. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Или потренируйся с перерисовки персонажей с плакатов или с фото. Главное набить руку и глаз. Потом это уже будет на автомате. Сейчас же твои работы похожи на работы школьника, всмысле на такие как рисуют на уроках рисования в школе. Я тебе кидал сылку на очень качественный портал с уроками по рисованию, с которого в свое время я взял много полезного. как раз с перерисовки научиться рисовать не выйдет! только с натуры (с фотографий тоже нельзя) доктор тоже привел странный пример, выложив скетч челвека который с детства ходил в худ школу правильный совет - действительно начинать строить "скелетики" а на них уже наращивать мышцы, кожу, одежду и волосы и в самом конце детальки. один мой знакомы учится рисовать так...заказал человеческую фигурку в масштабе 1:6 - она полностью подвижна и принимает абсолютно любую человеческую позу, ставит как надо и рисует с натуры))) фигурки можете глянуть тут (это не реклама - никакого отношения к сайту не имею) http://www.hobbymall.ru/product/937/ Изменено 1 июля, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Подобные фигуры, к слову, можно найти в художественных салонах. Они, правда, деревянные, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения