Mutant Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) просто смешно оригенал(на немецком) перевод если понравится буду дальше переводить Изменено 17 марта, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 буду дальше переводитьоднозначно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Хороший комикс переводи плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Тыб весь список комиксов бы дал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Лапша задоёт вопрос бересерку Кхрона * оригенал (на немецком) перевод * Конечно в Германии некакого лапшу незнают однако как говорится на злобу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Mutant =) =) =) У тебя хорошо получается, +1 в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Зашибиться пять рассс... Ищё давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ещё давай это пять=) + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Взгляд с другой стороны оригенал (на немецком) перевод Как на самом дели был спосён Макрагг оригенал (на немецком) А перевод .. ? А перевод ему не нужен Изменено 17 марта, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Комиксы клевые. Только при чем здесь я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Битва за Макрагг - просто супер!! =) Да и про "космического таракана" тоже классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Как на самом дели был спосён Макрагг оригенал (на немецком) А перевод .. ? А перевод ему не нужен КОМААА! ГАГАГА!!! =) =) =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Мне это живо напомнило Людей в черном - и большие космические тараканы, и дихлофос с мухобойкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Битва с тараканами просто класс, посмеялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Молодец, Mutant!!! :image010: :image104: А Берсеркер (тот, что с Лапшой =) ) дико похож на одного моего знакомого панка-коммуниста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Город Тау Оригенал (на немецком) Перевод *wir sind paps - Дело в том что Во время своей Иногурацыи ныне действуеший Папа Бенедикт 16 в своей речи оброшёной к немцам заевил wir sind paps что в переводе значит Мы папа .В Германии это очень распростронёный прикол с тех пор стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Мутант, респект тебе огромный. Про гигансткого таракана - супер! Я валялся. +1 в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Орки и Тау Оригенал (на немецком) перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Город ТауЧто-то мне эта инаугурация папы, больше гей парад напомнила <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Веспид жжот! =) Изменено 18 марта, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Орков жалко :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 комиксы с www.gw-fanworld.net к соделению закончелись. С другой стороны я нашол комиксы с другова сайта ..... Вот что скажети? Оргигнгал ( на немецком ) перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Клево. Особнно про таракана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Бедные нурглиты мне их даже жалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Темная ельдарка и её гордироб оригенал ( на немецком) Перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти