Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) В связи с тем, что мне надо осенью будет в отпуск двигать, продумываю варианты. Далеко от Москвы не хочу. Хочу комплекс, чтобы там массажик, спортивная площадка и лес. Купаться уже будет холодно, но всё одно водоём желателен. Отдыхать планирую вдвоём с дамой сердца. Кто-нибудь бывал в подмосковных санаториях-домах отдыха в последние пару лет? Поделитесь впечатлениями. Может у кого знакомые были в подобных местах? Спасибо. PS По деньгам - желательна средняя категория. Изменено 24 августа, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Были в прошлом августе в Авантель Клаб Истра. Нам понравилось, а шведский стол там просто пальчики оближешь! В будни у них не так уж и дорого +можно в акцию попасть. Несколько корпусов, отличные номера, водохранилище, лодки, велосипеды и т.д. и т.п. Только бассейна разве что нет. Посмотри их сайт, может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) "Бекасово", там всё отлично, отдыхал там недавно, весной 2009. Мне понравилось всё, номера конечно не супер-пупер, но вполне приятны, никакой грязи и прочей хрени, отменно кормят (3 раза в день шведский стол), есть где погулять, покупаться и т.д. Массаж, боулинг и т.п. имеет место быть. От Москвы +/- 60 км. час от Киевского вокзала на трамвае. Вообщем рекомендую. http://www.bekasovo.ru/ Ежели соберешься туда звони, у меня дача в получасе ходьбы от дома отдыха ) был ещё в Фиеста парке и Ёлочках... архи хрень, туда ни ногой. Изменено 24 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 "Бекасово", там всё отлично, отдыхал там недавно, весной 2009. Мне понравилось всё, номера конечно не супер-пупер, но вполне приятны, никакой грязи и прочей хрени, отменно кормят (3 раза в день шведский стол), есть где погулять, покупаться и т.д. Массаж, боулинг и т.п. имеет место быть. От Москвы +/- 60 км. час от Киевского вокзала на трамвае. Вообщем рекомендую. http://www.bekasovo.ru/ Ежели соберешься туда звони, у меня дача в получасе ходьбы от дома отдыха ) был ещё в Фиеста парке и Ёлочках... архи хрень, туда ни ногой. Плюсуюсь, сама хотела написать. Мы туда на свадебную неделю собираемся, и по деньгам ооочень прилично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сестра регулярно в Завидово отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сестра регулярно в Завидово отдыхает Это не цены, а :oops: . Но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Давно отдыхал в таком, единственное что помню - хорошо было)"Ссылка на сайт"http://www.heliotours.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ты когда решишь куда поедешь, напиши, а после отдыха еще и впечатлениями поделись. Чтобы общественность знала хорошие/плохие места отдыха. Это полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ты когда решишь куда поедешь, напиши, а после отдыха еще и впечатлениями поделись. Чтобы общественность знала хорошие/плохие места отдыха. Это полезно будет. Поделюсь, если мы решим ехать в подобное место. Рассматриваются и другие варианты. Царьград, кстати, выглядит интересно... Изменено 25 августа, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти