Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бетл репор 10к vs 10к

Рекомендуемые сообщения

Итак, давайте определимся с ростерами и сценарием.

Ростер делаем с самыми красивыми минями.

Процентока у нас будет:

Демоны 5к

Морталы 2.5к

Бисты 2.5к

Гномы 5к

Империя 2,5к

Бретония 2,5к

У кого какие именные?

Изменено пользователем Gruumsh

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько помню : Вальтен

Лютор Хус

теперь уже есть Волькмар :rolleyes:

помоемому я ещё видел во второй имперской армии Шварцхельма

также имею не собранных Карла Франца, Балтазара Гелта, Шварцхельма , если время позволит можно попробывать покрасить Карла Франца O_o к примеру...

ну и всяческая пехота, кавалерия, артиллерия, танки, присты, инженеры, маги и т.д.

p.s. если, что - авиация у гномов есть... ;)

Из именных героев - Thorek с наковальней и король слэеров Ungrim Ironfist.

Но мое предложение придумать своих героев с легендами, а не брать именных как есть.

Adanych и Denis_ZubrНа этих вых. будите? Надо над ростерами всем подумать, что бы было красочно. Что из отрядов есть красивого, что будите брать в армию.

С открытыми ростерами играть будем? Как бы это все сделать так, что бы было без павера и на равных и при этом видово.

Да на этих выходных буду обязательно.

Что бы было наравных примерно, предлагаю за основу взять один из больших сценариев рульбука и адаптировать его под себя. До выходных докрашу гномью тачанку наконец :) Будем перевозить груз громрила =)

О, у меня такая идея-я могу сделать 2-е темы: для злодеев и для добряков. И договримся, что бы без шпионажа в чужом топике )

Можете там ростеры свои вывесить или обсуждать что брать. Такое нужно?

Еще подумал-давайте сделаем темную диплойку? У меня рулон черной материи есть-будет штора. Потому, что если будем ставить по очереди, да еще и думать, то это будет долго. А так даже не будешь знать на какую армию попреш. Так будет интересно.

Изменено пользователем Gruumsh

Ну можешь и создать темы. А насчет темной деплойки, думаю не для этой игры. Тут интереснее на двух столах кроме глобальной битвы, еще кучу мелких задач сделать, с подкреплениями засадами удерживаниями ключевых точек и т.д.

Например часть злодеев форсирует реку, спеша на помощь своим осаждающим, а маленький, но геройский отряд старается их задержать. Еще вариант у дварфов кончаются боеприпасы и к ним спешить обоз, а такие сякие злодеи хотят его перехватить. Вот, ну это просто для примера ну и все в таком духе.

Если ростера уже к тому моменту будут готовы, и не будет тормозов с расстоновкой, вполне должны уложиться, а если ещё и по раньше начнём, тогда без вопросов, должны успеть.

Adanych я же на этих выходных что были принес еще клансменов штук 12, теперь там огроменный кирпич в 48 моделей минимум! Надо обзательно заюзать их! А еще камнемет и органку вторую принесу, уже покрасил и базу оформить осталось. Так что 2 камнемета у дварфов.

Мои мини :

Герои:

3 тана со щитами (один майнеровский)

1 мастер-инжинер (2 пистолета)

1 рунсмит

Пехота:

примерно 50 клансменов

20 громовержцев

10 хаммереров

10 рейнджеров

8 майнеров +еще 15 майнеров (чемп с дрелью) докрасил в прошлые выходные

Парк орудий и техники:

2 пушки

2 органки

1 камнемет

1 гирокоптер.

Изменено пользователем Ugrim

В качестве затравки для мегабитвы предложил бы вернуться в Шторм Хаоса, Типа Архаон насумонил демонов и бистов для панишмента Аверланда, но безумный каунт Аверланда призвал союзников (дварфов и бретов), ну и собственно мясорубка у стен замка.

Каунт у нас есть покрашенный, Архаон у меня тоже есть (правда только пеший) если надо к битве покрашу, из бистов есть Моргур, из демонов Маска, Епидемиус и Скултейкер.

[ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ]

Кстаит как вариант, выгнать архаона а главным злодеем сделать демона Скарбранда, ненависть всем отрядам на поле - это прикольно.

На этих выходных надо всем пересчитать красивые мини и на основании этого сделать ростер.

Надо терейн тематичный, из того, что есть: темпл оф скул, аркан руины, иперская башня+церковь, что еще может быть визуально тематично? Есть другой красивый терейн, но не смотрится там.

Может разве что дварфийская стенка и какие-то руины.

На этих выходных надо всем пересчитать красивые мини и на основании этого сделать ростер.

Надо терейн тематичный, из того, что есть: темпл оф скул, аркан руины, иперская башня+церковь, что еще может быть визуально тематично? Есть другой красивый терейн, но не смотрится там.

Может разве что дварфийская стенка и какие-то руины.

Я так понимаю армии будут максимально красивые в первую очередь, а это значит максимально большие, что бы все это красиво и с размахом смотрелась, думаю особо загромождать стол не стоит. От себя вношу такое предложение, раз есть время, можно заделать "пшеничное поле". и куска подходящего по цвету меха, может у кого найдется такой? Видел такое чудо на фотках с одного европейского турнира, выглядит жуть как красиво и удобно.

Кстати я прикинул, что при размахе на 10к Х 10к возможно понадобится не 2 а 3 стола O_o

А чего 5к/5к на одном столе, на втором все остальные. Армии же не большие, орков, крыс нет.

Подумал на досуге над демонами. Склоняюсь к такому варианту:

(гифты героев и отрядов опускаю для сохранения интриги)

5000 pts

Лорды:

Бладсестер в закачке. (кандидат в маршалы № 1)

Папа Нургл сорк 3 лвл в закачке

Герои:

Эпидемиус (единственный именной перс в армии)

Херальд Хорна пеший в закачке

Херальд Тзинча (тут все стандартно - знать всю лору и скролл)

Хералд оф Сланеш пеший в закачке (не сорк).

Кора:

29 бладлеттеров (фкг)

29 демонет (фкг)

28 плагабиреров (фкг)

20 хорроров

6 фурий

Спешалы:

10 Флеш Хаундов

6 Нургликов

6 Нургликов

Рары:

3 Бладкрашера (фкг)

3 Биста Нургла

3 Финда Сланеша

6 Флеймеров

Мне кажется - то что надо, есть кем подраться, есть кем помагичить, плюс Эпидемиус должен принести в игру некий дополнительный антураж.

Возможен плюс/минус один хоррор/плагаибирер - еще не знаю кому нужнее лишний боец.

Морталов и Бистов уже курил но пока еще в раздумьях.

В общих чертах про композицию Имперского экспедиционного корпуса : хочется поиграть от артиллерии (пушки,мортиры, хелшторм и тд) + пехотное прикрытие (возможно грэйтсворды с дэтачами), из кавалерии - аутрайдеры, возможно не большой ударный отряд рыцарей империи, ну и какая же битва с хаосом без Волькмара и толп фанатиков ;) , из персонажей, кроме выше перечисленного Волькмара , будут инженеры для поддержки артиллерии, электор каунт(генерал империи), присты, БсБ. Что то в этом роде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...