Luigi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ...Хотел бы спросить у вас ,нащет покраски Гвардии сМерти .Вобщем , я покрасил их с сосновой в цвете катачан грин ( ну ,под тифуса ,как на артах). Потом зашел на вордж волд -там терминаторы гваридии смерти покрашены в командо хаки ,и колдун так же .И как-бы цвет их на самом деле должен быть именно хаки . Но ,свой покрас обосновываю тем,что мол,пробыли в варпе много.доспехи пропитались всякими гадостыми,и соответственно вот такие дела...... Можно ли красить их в стиле,так сказать "Катачан грин ". Зы :просто я фановый игрок .и боюсь,что мог ошибится в таком важном составляющем армии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 По хорошему тебе бы сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Но по сути десгвард действительно ближе к хаки. Тут можно посмотреть разные варианты расцветок: http://kofler.dot.at/40k/chaos_gods.html Но каноническими считаются конечно эти: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095441 http://www.dropship.org.uk/40k/deathguard03.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мда............Плохо .. . <_< так, все таки - допустим такой покрас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Допустим любой покрас, хоть фиолетовый в розовую крапинку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) По бэку, если хочешь строго его придерживаться - он именно такой. Но никто не мешает сказать, что "Вот у моей 82 роты цветовая схема отличается!" Была же у Лунных Волков первая рота в черных доспехах, тогда как остальные ходили в белых. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Десгард - они изначально белые, зелёными они стали под покровительство дедушки нургла. А вот какой это зелёный зависит от болезней конкретного гвардейца, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем большое спасибо ! Ну раз можно и ниче не мешает ....... =) ЗЫ: я пока на варфордже не сидел , всю армию так покрасил .Решил,что так будет шыкарней ! =) А вот дред с форджа - весь в катачане ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 выложи немножко фото и тебе скажут, насколько это похоже на ДесГард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вообще-то основной цвет у них - гоблин грин, а вовсе не катачан и не хаки, мало ли что там в гайде написано ;) Металлические плаги в кодексе покрашены именно в гоблин :) Я сам так крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Этот цвет не является определенной краской ордена, а просто "природный" окрас из гнилой материи, так что некоторое отклонение может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Этот цвет не является определенной краской ордена, а просто "природный" окрас из гнилой материи, так что некоторое отклонение может быть. А прямых указаний, как кого красить, ГВ вообще не дает. Просто-напросто, на коробке с плагами они покрашены именно гоблином. Не более. Главное- чтобы они выглядели нурглитами- а так- хоть в серобуромалиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я так понял,господин Galahad, вы тоже гвардеец смерти ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти