Sazhin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Собственно задался вопросом, а как я крашу? Крашу миниатюры плоским цветом примерно в 6-10 цветов, потом проливаю квикшейдом. Как можно охарактеризовать такой покрас: плохой, ниже среднего, стандартная игровуха и т.д... Правда, очень нужно знать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Выглядеть это для стола будет хорошо,но ты как художник развиваться не будешь,поэтому я такой покрас не одобряю. Изменено 23 августа, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А посмотреть на работы можно? Без работ пока можно сказать что такой покрас тянет на игровуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Плюсую вышеотписавшегося оратора. Нужны пруфпики, иначе не скажешь. И, если честно, первый раз вижу, чтобы в обосновании качества приводили количество используемых цветов. Если больше унылого турнирного "троецветия", то количество цветов краски уже как бы и не важно вообще - важно качество конечного результата. То, что сделал, а не то, как и что делал. Так что фоты в студию : ) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мне вот тоже стало интересно , а вобще как оценивают покрас , по каким критериям? ну из всего важного это я сам знаю что аккуратность ,а что еще , вот на кул мини например шкала оценок , вы смотрите на фото , и по чем оценку даете , на что обращаете внимание в первую очередь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Качество росписи, плюс атмосфера. Для меня соотношение 40 на 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ! Предупреждение: Отставить наброс Автор - будут фотографии - пишите в личку, открою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения