Jevs Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Собственно, как можно выпрямить? Сделан из смолы, как пластик не тянется - легко ломается, был бы пластиковый, помогла бы горячая вода, а тут вот сижу думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В кипяток на 2 минуты, править, потом дать остыть и затвердеть. Для форджовой эпоксидки помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Для любой эпоксидки помогает. Только опускай в кипяток только ту часть, которую надо выгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хм, сейчас попробуем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Та же тема - помог кипяток??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Угу, есть немного. Правда как я не старался, все же 2 ствола из 6-ти сломал, уж слишком хрупкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А если чуток укоротить их и приклеить как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А если чуток укоротить их и приклеить как надо? умучаешься. это же эпоксидка - она ломкая. Её надо перепиливать. В любом случае в кипятке лучше. Хотя у меня эпоксидка имела дурное свойство сначала изменить форму на нужную мне, а потом снова согнуться, хотя и не так сильно. имею мнение, что кипяток был недостаточно кипяток. В следующий раз буду из чайника наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти