ChildOfWarP Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Такую каринку примут к участию? Это коллажем зовется.) Вообще как бы, такие только и нужны/очень желательны. Я помню как когда-то, бедный Юстас распихивал мои картинки по отдельности, пока топикстартер не научил меня делать коллаж. =) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Даю заявку на участие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Посыль пришёл, я в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Леди и Джентельмены, меж тем середина сентября, активней, активней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я постараюсь успеть что нить докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Леди и Джентельмены, меж тем середина сентября, активней, активней ) А что.А я почти сиделаль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 снимаюсь с батла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Други, осталось меньше двух недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Работу отправила по указанному адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Работу отправила по указанному адресу. Получил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Други, осталось меньше двух недель... Я долго ждал Браню, в итоге заказали пакет позже, плюс задержка в пути... Так что вышлю Интрудера... Главное будет заглянуть к Фрею чтобы он отфоткал и обработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 приобрел первую модель - ветеран казак с АП ХМГ надеюсь успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Письмо с фото моей миниатюры на конкурс выслано . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Получено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не успеваю. Снимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Эх, Интрудера покрасить не успеваю... Точнее сейчас бы мог, но уже сел красить, и заметил что косячу... Фтопку такое. Отправлю на конкурс Зеро, её законченную я нигде таки не вывешивал))) Завтра Фрей её отфоткает на нормальную камеру, и в ближайшее время либо он вышлет, либо я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Остались последние штрихи. Завтра вышлю. Только у меня дилемма... Сделал две разных базы, не знаю на какой выставлять) А две разные в одном коллаже будет уже не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Отправил работу сегодня (29-го) ночью. Как оно? Не затерялось на просторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Поддержу хорошее дело. Фото выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 От всех выславших всё получено, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 EOL - вам письмо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 EOL - вам письмо;) Получено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Фрей обещал завтра сутра отправить мое письмо 8))))) Надеюсь, поймаети 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Отправил. Получено. сутра отправить мое письмо пока нет. Значит господа опаздывающие, времени у вас до 21-00 , а дальше кто не успел - тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения